Kurzmitteilung

Griechenland altert und schrumpft

Griechenland altert und schrumpft

15. August 2017 / Aufrufe: 8 Keine Kommentare

Einer schockierenden Studie zufolge wird Griechenlands Bevölkerung bis 2050 auf unter 9 Millionen Menschen gesunken und noch mehr überaltert sein.

Wegen der negativen demographischen Entwicklungen in Griechenland wird die Bevölkerung des Landes bis Mitte dieses Jahrhunderts einen kontinuierlich abnehmenden Verlauf verfolgen.

Dies prognostiziert eine Studie des Berlin-Instituts für Bevölkerung und Entwicklung, die allgemein die demographische Zukunft Europas analysiert und gemischte Tendenzen aufzeigt – sowohl positive als auch negative.
Gesamten Artikel lesen »

Schlimmer wie die Mafia: Fact-checking the European Commission’s press conference on the Commissioners’ expenses

Transparency of Commissioners’ travel expenses “disproportionate” says European Commission

Madrid, 27 July 2017 – Access Info has described as extremely regrettable that six months after 120 European citizens requested access to last year’s travel expenses of the 28 EU Commissioners, the Commission has taken a unilateral decision to disclose data just for January and February 2016, and that it will not contemplate any greater transparency. Furthermore, in response to

 Fact-checking the European Commission’s press conference on the Commissioners’ expenses

Madrid, 14 August 2017 – On 9 August, European Commission spokesperson Mina Andreeva faced a barrage of questions from journalists about the European Commissioners’ travel expenses, after two months of detailed data was disclosed following a three-year campaign by Access Info Europe.

Access Info has fact-checked some of Andreeva’s key statements.

1. “We do publish mission expenses whenever we are asked to provide information.

The European Commission has been hugely resistant to publishing this information. After a long campaign by Access Info and 120 requesters from around Europe who submitted, in total, over 200 requests, we have managed to obtain only two months of data from 2016 and a handful of travel expenses from previous years. This is the very first time such detailed information has been disclosed.

2. “You have the whole budget of the European Union that contains a section with administrative expenses – Heading 5 – that is online available to you, how much money we spend.

The European Commission does publish an overall figure for mission expenses, which is the total amount found in the EU budget line. You can’t get any details on what the money was spent on from this.

3. “… every access to documents request is handled on its own merits, on a case-by-case basis, and then we decide what information to provide.

The European Commission did not handle the 189 requests on a case-by-case basis. Rather, the Commission refused to register 152 of the requests, did not process 188 of the requests, and failed to respond to 51 appeals. The Commission then lumped all the requests into one, wrongly attributed them to a single requester – Access Info Europe – and then said it would be too much work to provide all the information.  Indeed, the Commission explicitly stated that it “does not intend to send individual communications on the handling of the requests to the applicants,” refusing to acknowledge these requests were filed separately by individual citizens on their own initiative.

4. “We communicate very transparently on all the missions that Commissioners are carrying out. (…) When it comes to actual details, every mission is made available to you …

The Commission is transparent about events and missions, publicising where and when these take place. The Commission does not make transparent how much these missions cost, per trip.

5. “We are one of the most transparent administrations in the world

Difficult claim to fact check but we note that when it comes to travel expenses of Ministers and senior officials, the EU is not one of the most transparent administrations, not even in Europe.

6. “I do not think it’s possible to, on a case-by-case basis, publish all the mission expenses for everyone travelling … there are also proportionality rules, and the Court of Justice [of the European Union] has held that an access to documents request need to be proportionate to the workload they entail.

There are rules and jurisprudence around proportionality of requests and the burden to answer. They must be applied to each individual request.

7. “…with regards to the proportionality: of course it entails work if you have to list how many people travel for a delegation, what a normal commercial airplane price would have been unless you charter an airplane… So of course there is work to be done to compile these things and make them available in a manner that responds to the actual access to documents request.

The Spokesperson seems here not to know the details of the EU’s access to documents rules. There is a right to request actual documents (not information) so there is no need to do extra work, simply removing personal or sensitive data and providing the documents. That was done in this case but only for a part of the documents.

In this case, all that each of the 189 requests asked for were a relatively small number of documents (not more than 10 per request) with no need for calculations or further information that would entail extra work. If the press service needs to explain the documents to journalists or add relevant context, as was done in this press conference, that is a separate matter, is part of the Commission’s duties when it comes to assisting the press, and may never be included in time calculations of requests made by citizens.

8. Referring to Junker’s €27,000 air taxi: “This is an incomplete amount that was there published because this is obviously the amount of an entire mission [to Rome]

The amount was based on a travel claim form submitted in Jean Claude Junker’s name; nothing on the document provided indicates that it was for an entire mission, nor that nine people were travelling with him.

9. “It’s in the interest to find a balanced solution to every request and at the same time be transparent by publishing what our Commissioners are doing.

https://www.access-info.org/article/29407

Ein der übelsten Frauen Händler wurde hingerichtet: Ja kush ishte Dilaver Bojku, bosi që u vra sot në Strugë

 

 

PROFIL: Ja kush ishte Dilaver Bojku, bosi që u vra sot në Strugë

PROFIL: Ja kush ishte Dilaver Bojku, bosi që u vra sot në Strugë GazetaExpress E hënë, 14 Gusht 2017 19:33

Si i ri, pas një qëndrimi në Zvicër, ku punon në ndërtimtari, në vitet e vonshme 80-ta kthehet në Maqedoni. Këtu ka hapur klube nate, ku janë ofruar edhe shërbime joligjore pothuajse në të gjitha qytetet më të mëdha, si në Shkup, Ohër, Strugë, Gostivar, Manastir, si dhe në disa fshatra.

Sipas medias ballkanike, por edhe atyre botërore, ka qenë një nga personazhet më të njohura ballkanikë në fushën e krimit të organizuar dhe transnacional, i specializuar për tregtinë me të ashtuquajturat “skllave të bardha” dhe kontrabandimin e emigrantëve, sidomos në vitet 90-të dhe në fillim të viteve 2000. Ka operuar në linjën Ballkan-Evropë, duke sjellë prostituta nga shtetet e ish-Jugosllavisë, Ukraina, Molldavia… dhe duke kontrabanduar në vendet e Bashkimit Evropian shqiptarë, kurdë, pakistanezë, afganë…

Me punë operative dhe me bashkëpunim të FBI-së (dega në Budapest) me policitë evropiane, Bojku identifikohet, grumbullohen dëshmi për punët kriminale dhe shpallet fletarrest ndërkombëtar, shkruan Expressi.

Në shkurt të vitit 2003 arrestohet nga policia e Maqedonisë, me ç’rast në klubet e tij zbulohen dhjetra vajza që kanë qëndruar ilegalisht në vend. Gjykata e Strugës e dënon me 6 muaj burg për mbajtje të një femre pa dëshirën e saj, gjë që në opinion pritet me habi të madhe, për shkak të dënimit të butë që i është shqiptuar. Pas ankesës së prokurorisë dënimi i rritet në 3 vjet.

Më 20 qershor 2003, derisa transportohej nga burgu me siguri të ulët, i ik policisë. Marshallët amerikanë madje shpallin shpërblim prej 10.000 dollarë për atë që do të ndihmojë në zënien e Bojkut.

Për arratisjen e tij nga burgu, së shkruan Expressi, kanë shkruar edhe mediat botërore, si The New York Times, Guardian etj.

Rreth dy javë pasi ik nga burgu i Strugës, arrestohet në Ulqin të Malit të Zi, prej nga kishte planifikuar të braktiset, fillimisht për Itali, e më pas për Brazil.

Sidoqoftë, Bojku kthehet në Maqedoni ku e vuan dënimin, ndërsa pas daljes nga burgu humb edhe nga fokusi i publikut dhe mediave dhe për të dihet se i është rrekur biznesit me hotelieri dhe turizëm.

Bojku, alias Leku, u vra sot me armë zjarri në në plazhin e Strugës që ishte në pronësi të tij. Sulmi ndodhi në rreth orës 16:45 në kafiterinë „Aqua Bluesky“ që ishte gjithashtu pronë e Bojkut. Sipas raporteve të medias, një person i panjohur deri në këto momente, i është afruar Bojkut përderisa ai ka qenë në plazhin e tij Akua Blu, në bregun e liqenit rreth orës 16:45, dhe ka shkrepur disa plumba në drejtim të tij. Sipas dëshmitarëve okularë, sulmuesi me shpejtësi është larguar nga vendi me motoçikletë.

Nga policia deri më tani nuk japin detaje, ndërsa në proces është formimi i ekipit hetues policor që do të punojë në zbulimin e rastit./Gazeta Express/

Pharma Mafia und die Bundestags Vize Präsidentin Ulla Schmidt (SPD) eine Betrügerin

Wieder hat ein korruptes Bundesministerium der Gesundheit von einer der korruptesten Pharma Firmen den Müll auf Vorrat gekauft. Erst werden Krankheiten erfunden, die Verträge unterschrieben, danach wurde die Schweingrippe erfunden und mit Vorsatz, denn GlaxoSmithKline, ist in China und in den USA mit Milliarden schweren Bußgeldern belegt worden, aber nicht in Deutschland, wo man komplette Ministerien und das Robert Koch Institut kaufte. Über 10 Milliarden $ Bußgelder musste die Firma schon in den USA bezahlen. Das die WHO, in Besitz der Pharma Mafia ist, weiß sowieso jeder.

16.12.2009: Rudolf Augstein 1999 zur Kriegs Politik der Deutschen: „Macht korrumpiert, und absolute Macht korrumpiert absolut“ 

Von GlaxoSmithKline gekauft: Die Ex-Gesundheits Ministerin Ulla Schmidt

Jetzt schon wieder, wo Grippe Mittel kompletter Unfug sind, wie bewiesen.Zimmer lüften, Hände waschen ist 100 mal effektiver.

Grippemittel Tamiflu Der Irrsinn um ein vermeintliches Wundermittel

Grippemittel Tamiflu: Der Irrsinn um ein vermeintliches Wundermittel

Das Grippemittel Tamiflu brachte dem Roche-Konzern Milliarden ein, auch die Bundesregierung bunkerte Millionen Einheiten des Wirkstoffs. Doch der Nutzen ist umstritten: Hände waschen könnte effektiver sein. Von Martin U. Müller mehr…

Die begehrten Kapseln waren Verschlusssache in Deutschlands größtem Klinikum, der Berliner Charité. Teilweise lagerten sie in abgeschlossenen Schränken, in denen sonst Opioide wie Morphium, Fentanyl oder Piritramid verwahrt werden. Doch in dem Medikament des Herstellers Roche steckte ein vergleichsweise harmloser Wirkstoff: Oseltamivir, besser bekannt unter dem Handelsnamen Tamiflu – ein Mittel gegen Grippe.

Das Medikament war zeitweise so begehrt, dass es weggeschlossen werden musste. So sollte verhindert werden, dass sich Ärzte und Pflegepersonal privat damit bevorrateten, um im Falle des Falles ihrer eigenen Familie helfen zu können.

Immerhin hatte die Weltgesundheitsorganisation (WHO) 2009 Oseltamivir auf die Liste der „unentbehrlichen“ Arzneimittel gesetzt und im gleichen Jahr eine Grippepandemie erklärt. Wirksame Impfstoffe waren erst in der Erprobung, Tamiflu wurde zum rettenden Heilmittel erkoren. Die Medien warnten vor drohenden Massenerkrankungen auch in Europa.

Doch die ganz große Katastrophe blieb aus – und wenn sie gekommen wäre, hätte Tamiflu („flu“ steht im Englischen für Grippe, „tame“ für zähmen) wohl wenig genutzt. Zuletzt stufte die WHO Oseltamivir zurück. Der Wirkstoff steht nicht mehr länger auf der Hauptliste essenziell wichtiger Arzneimittel, er wird nur noch als Ergänzungsstoff für Krankenhauspatienten empfohlen. Die WHO begründet die Neueinschätzung damit, nun „zusätzliche Erkenntnisse“ zu haben, welche den „geschätzten Umfang der Wirksamkeit“ reduziert hätten. Bei Roche fragt man sich, welche neuen Erkenntnisse das sein sollen.
Hat am Ende die WHO nur einen Rückzieher gemacht und eine Fehlentscheidung korrigiert? Die Rückstufung kommt für Fachleute nicht überraschend. Wissenschaftler hatten schon lange daran gezweifelt, dass das Mittel eine schwere Virusgrippe effizient verhindern, therapieren oder auch nur abmildern kann.

 

Money laundering Nr. 1 in the World: (Delaware, BBCI Scandal)

Amerikas fürchterliche Korruption – besonders in der Armee

Screen-Shot-2015-11-12-at-4.52.05-PM

How Corrupt America Is

Balkan Mining Tycoon Arrested for Alleged Graft: Benjamin Steinmetz friend from: Michael Schäfer, Joachim Rückers AA Gangster Syndikat

Neue Aufgabe für Joachim Rückers: Ein Marshallplan für Mittelost: Gründer des „Kosovo Mafia State“

 Michael Schaefer (2012)

The most criminals germans in Kosovo: Lambsdorf, Michael Steiner, Michael Schäfer(Abteilung des Betruges und Bestechung: Atlantik Brücke e.V.), Jo Trutschler

Dafür zuständig war die 2003 gegründete “Kosovo-Treuhandagentur” (KTA), die zunächst von Nikolaus Graf Lambsdorff (FDP) geleitet wurde, ehe ihm 2004 Joachim Rücker nachfolgte. Rücker ging bei den Privatisierungen gnadenlos vor.

http://www.osce.org/files/imagecache/small/images/web/c/d/7771.jpg?1269002256

Nr. 1: Joachim Rueckers, landet wie Joschka Fischer, dann bei der BMW-Quant Stiftung

Michael Schäfer, ist ein Muster Beispiel, wie Politik und das Auswärtige Amt , von einer hoch kriminellen Mafia übernommen wird, nur um Geschäfte zu machen. Visa Besorgung für die Drogen Mafia, damit hatte Michael Schäfer nie ein Problem, weil die General Staatsanwaltschaft Berlin, Partner der Internationalen Mafia ist und solche Leute deckt. Aus der Körber Stiftung und heute Botschafter in China. Deshalb geht es halt mit solchen Leuten auch mit dem Export überall stark bergab.

The german gangsters Michael Schaefer – Joachim Ruecker payed with corruption money form Thyssen : Ferronickel privatisation in kosovo

https://pbs.twimg.com/media/DHM3nOXWAAEdfX0.jpg

14 Aug 17

Balkan Mining Tycoon Arrested for Alleged Graft

Billionaire Benjamin Steinmetz, the owner of two iron and gold mining companies in the Balkans, who is wanted by anti-graft prosecutors in Romania, has been arrested in Israel for alleged money laundering.

Ana Maria Touma
BIRN

Bucharest

Benjamin Steinmetz with former Israeli President Shimon Perez. Photo: www.steinmetz-foundation.com.

Israeli billionaire Benjamin Steinmetz, who has strong business ties to the Balkans, was detained for questioning alongside three other businessmen on Monday for allegedly using fake contracts to move and launder money in connection with an iron-mining operation in Guinea.

The homes and offices of some of the men were raided by law enforcement officers on Monday morning, according to Israeli newspaper Haaretz.

One of Steinmetz’s associates, political advisor Tal Silberstein, who was close to former Romanian president Traian Basescu, former Prime Minister Adrian Nastase and former Prime Minister Calin Popescu Tariceanu, is also among the detained businessmen, according to Israeli media.

Silberstein has also advised politicians in Austria.

Steinmetz, who owns the Cunico Resources ferro-nickel mining company which operates in Macedonia and Kosovo as well as Gabriel Resources, a gold-mining company seeking to reopen a mine in Romania, was also arrested in December 2016 for his suspected role in a sprawling corruption case involving tens of millions of dollars linked to iron exploitation in Guinea.

He denied the charges.

Steinmetz, Silberstein and Israili politician Yitzhak Rabin’s former chief of staff Shimon Sheves are wanted in corruption cases involving high-ranking dignitaries in Romania.

They are on trial in absentia in Bucharest for their alleged involvement in a large real estate scam in the northern suburbs of the capital Bucharest.

Romanian organised crime and anti-corruption prosecutors say that the deal between the Israeli businessmen and Prince Paul Philippe of Romania has cost the state some 150 million euros.

According to the indictment submitted to the court in 2016 by anti-graft prosecutors, the Israeli businessmen allegedly set up a criminal group that bribed Romanian officials to assign large real estate in North Bucharest to Paul Philippe of Romania, also indicted in the case, who falsely claimed the property belonged to his family before the communist regime took over.
Steinmetz allegedly financed the scam.

Steinmetz and Silberstein have also been investigated by the Romanian organized crime prosecutors in link with a cyber-identity theft.

Another Israeli citizen, Ron Weiner, has been sentenced to two years and eight months after spying on National Anti-Corruption Directorate chief prosecutor Laura Condruta Kovesi.

Steinmetz is one of the richest people in the world, according to Forbes magazine.

He is also behind Canadian-based Gabriel Resources, the company that recently sued the Romanian state for withdrawing its license to mine for gold in Rosia Montana, a village in the Western Carpathians believed to host the biggest unexploited gold deposit in Europe. However, under pressure from environmentalists worried by the company’s plans to use poisonous cyanide in the extraction process, the Romanian government stopped the project in 2014.

The Israeli billionaire is also the owner of ferronickel giant Cunico Resources, which operates two major production facilities in the Balkans – the FENI Industries plant in Macedonia and the NewCo Ferronikeli ferronickel mining complex in Kosovo.

http://www.balkaninsight.com/en/article/balkan-mining-tycoon-detained-for-graft-in-israel-08-14-2017

Thehti – Skhoder Nepotismus Desaster in Albanien

Nach 35 Jahren wurde nun in Mitten der Touristen Haupt Saison, die Wasserleitung in Thehti, ausser Funktion gesetzt, was es im Moment überall zu einem Chaos kommt, auch mit dem Bauschrott der EU mit Abwasserleitungen und Wasserleitungen. Eine reine Nepotismus Idioten Klientel Politik der DP und Mafia Familien kontrollieren damit das Thehti Tal und die Region. Morde gab es ebenso schon Etliche in dem Tal, bei so wenig Leuten, aber immer wieder versuchen Verbrecher Familien sich dort anzusiedeln.

 

“Kuçedra” Voltana Ademi i pret ujin e pijshëm Thethit, u shkatërron sezonin turistik. Tenderi nepotik i ujësjellësit, lë turistët pa ujë

„Kuçedra“ Voltana Ademi i pret ujin e pijshëm Thethit, u shkatërron sezonin turistik. Tenderi nepotik i ujësjellësit, lë turistët pa ujë
Mrekullitë e Thethit
Mrekullitë e Thethit

Që Voltana Ademi nuk ka lidhje me drejtimin e bashkisë së Shkodrës, tashmë e dinë i madh dhe i vogël. Kjo është kthyer tashmë më objekt barcaletash në Shkodër, vendin ku ato kanë dhe “qytetarinë”, ndonëse është barcaletë e dhimbshme dhe po u kushton shumë qytetarëve shkodranë që mesa duket mezi presin që të mbyllë këtë mandat Voltana. Por Voltana nuk mjaftohet me paaftësinë proverbiale me të cilën drejton bashkinë e Shkodrës, duke tejkaluar të gjithë elementët e shkatërrimit të kësaj bashkie në çdo gjë të mirë të saj. Rasti më flagrant është ndërprerja e ujit në zonën më të mirë turistike në vend, në Theth. Pikërisht në kulmin e sezonit, në kulmin e fluksit të turistëve, të cilët i kanë pritur dhe për të cilët janë përgatitur për muaj të tërë banorët e zonës që bëjnë turizëm. Kështu, në pikun e sezonit turistik, fshati Theth një ndër bukuritë natyrore më të vizituara në veri të Shqipërisë ka mbetur pa ujë të pijshëm. Një denoncim ka ardhur në media nga Ndoc Gjeçaj, i cili njofton se Thethit i është ndërprerë uji i pijshëm. Sipas Gjeçajt uji është ndërprerë sot në orën 12:00 dhe qindra turistë vuajnë mungesën e ujit të pijshëm, ndërkohë që sipas tij zyra e Ujësjellësit Shkodër pretendon se është lidhje e paligjshme.

“Nga ora 12 e ditës së sotme bashkia Shkodër nëpërmjet zyrës së Ujësjellësit ka ndërprerë ujin e pijshëm në fshatin Theth, ujë të cilin e kemi prej 35 vitesh duke na lidhur me një linjë që nuk ka ujë as deri në katin e dytë të banesave. Ne duam kontratat për ujin që kemi nxjerrë vetë sepse është kulmi i sezonit turistik dhe na ndërpritet uji pa asnjë njoftim duke gënjyer se është lidhje paligjeshme. Ju lutem merrni masa për publikimin e këtij lajmi sepse janë qindra turistë të huaj dhe shqiptar pa ujë sot në qendër të Thethit”, denoncon Gjeçi.

Po cila është e vërteta e ndërprerjes së linjës së ujit më të cilin banorët e Thethit furnizohen. Kryetarja e Bashkisë Shkodër Voltana Ademi, teksa i është nënshtruar një nepotizmi të thellë, përmes Mark Mollës kreut të ujësjellësit Shkodër, djalin e të cilit e ka dhe shofer, ka dhënë një tender për ujësjellës në këtë zonë turistike. Pasi ka shpenzuar miliona për këtë ujesjellës, që nuk e çon ujin as në katin e dytë të shtëpive karakteristike të Thethit, të përshtatura për turizëm, ka ndërprerë linjën e furnizimit me ujë që kanë pasur ata për 35 vite me radhë. Banorët e Thethit e kanë marrë ujin në lumë, ndërkohë që pikërisht këtë linjë furnizimi Voltana e ka ndërprerë, për të vënë në punë ujësjellësin e nepotizmit në Theth, përmes Mark Mollës.

Dhe pikërisht ky tender ka ndërprerë ujin në mes të sezonit turistik për Thethin, duke e shkatërruar sezonin dhe zhytur në katastrofë ekonominë e kësaj zonë që mezi e pret verën./Pamfleti.com

Bashkia si një familje e madhe Kjo është lista nepotike me familje të tëra që kanë kapur zyrat

Bashkia si një familje e madhe Kjo është lista nepotike me familje të tëra që kanë kapur zyrat
Bashkia si një familje e madhe Kjo është lista nepotike me familje të tëra që kanë kapur zyrat

FAMILJA E MADHE E BASHKISE
(lista)

Lista:

1 – Voltana Ademi (kryetare e bashkise), Fran Mjeda (specialist ne Ujesjelles – Kanalizime) – burre e grua.
2 – Mark Molla (drejtor i ujesjelles – Kanalizime), Emiliano Molla (shofer i kryetares se bashkise) – babe e bir.
3 – Filip Vila (drejtor i zyres sherbimeve sociale), Anton Pavaci dhe xhaxhai i tij (te dy punonjes ne impiantin e ujesjellesit te Shirokes) – kusherinj te afert me z. Vila.
4 – Pjerin Rraboshta (keshilltar juridik i kryetares) – Stesi Rraboshta (ekonomiste shtese tek FK Vllaznia) – burre e grua.
5 – Vildana Gushta (keshilltare e PD ne keshillin bashkiak, anetare e bordit mbikqyres te ujesjelles – kanalizime), Ingrid Gushta (financiere ne zyren e kultures se bashkise), Agim Gushta (punonjes ne Ujesjelles – Kanalizime) – nena me dy femijet.
6 – Naval Gjyli (specialiste tek ndihma ekonomike), Gerti Gjyli (financier ne Teatrin Migjeni), Doris Gjyli (Juriste ne Ujesjelles – Kanalizime) – nena me dy femijet.
7 – Mark Laloshi (ish- administrator i Velipojes, ish – anetar i bordit mbikqyres te FK Vllaznia, aktualisht keshilltar i kryetares se bashkise), Roza Laloshi (ne zyren e Tatim – Taksave – Bashkia Shkoder) – burre e grua.
8 – Erion Dilaveri (zyra e investimeve Bashkia Shkoder), Jerta Bushati (Juriste sektori ne bashki) – burre e grua.
9 – Gjorgjeta Hila (Pergjegjese tek prokurimet publike ne bashki), Gitjan Plani (punonjes ne Ujesjelles – Kanalizime) – burre e grua.
10 – Esmeralda Sokoli (zyra e urbanistikes ne bashki), Nereida Zalefi (nepunese ne Ujesjelles – Kanalizime) – nene e bije.
11 – Fatjon Kraja (zyra e medias ne bashki), Imelda Kraja (zyra e sherbimeve sociale) – burre e grua.
12 – Makbule Lohja (arketare ne arsimin parashkollor – çerdhet), Sidi Lohja (drejtor ne qendren kulturore “Pjeter Gaci“, i emeruar direkt pas diplomimit) – nene e bir. Gruaja dhe djali i ish – kreut te keshillit bashkiak Bardh Lohja.

Die Migranten Sex Maschine für Frauen: Organisierte Kriminalität Deutlich mehr Mafiosi in Deutschland

Der Start von #DefendEurope – die ganze Geschichte

Die Flüchtlings Wellen nach Europa, sind Strategische Ziele der kriminellen US Politik

Kein Wort der Bundesregierung, der Grünen Anfrage, zu den Verbrecher Clans aus Russland, Georgien, Ukraine, Balkan, den Albanern aus dem Kosovo und Albanien, welche den Drogen Markt kontrollieren mit der Afrikanischen Mafia. Kein Wort zur Asiatischen und Kurdischen Mafia in Deutschland, mit ihren Drogen Kartellen, auch rund um Mord.

Dumm, wird Firmen Chef, Bank Manager, LB Vorstand, oder Berater von Angela Merkel, bis zu den Sprecherinnen des Auswärtigen Amtes, führen Bundesbehörden usw..

Organisierte Kriminalität Deutlich mehr Mafiosi in Deutschland

Organisierte Kriminalität: Deutlich mehr Mafiosi in Deutschland

Die Zahl der Mafiosi in Deutschland hat sich in den vergangenen neun Jahren vervierfacht. Das geht nach SPIEGEL-Informationen aus einer Antwort der Bundesregierung hervor. Von Martin Knobbe……

Der Strafrechtler Kai Bussmann kam in einer Studie für die Bundesregierung zu dem Ergebnis, dass – konservativ geschätzt – jährlich etwa 100 Milliarden Euro, die aus Verbrechen stammen, in der Bundesrepublik angelegt werden. Alleine für bis zu 20 Milliarden Euro kauften Kriminelle oder ihre Handlanger jedes Jahr Immobilien in Deutschland, so Bussmann.

………………..mehr…

Bild: Identitäre Bewegung

Seit der Titanic wurde wohl über kein Schiff so viel berichtet, wie über die C-Star. Sie ist wahrscheinlich das einzige Schiff der Welt, das inzwischen sogar über einen eigenen Hashtag verfügt. Denn das Establishment wollte mit allen Mitteln verhindern, dass dieses Schiff in der SAR-Zone vor Libyen ankommt. Nicht ganz grundlos: Denn an Bord befindet sich eine identitäre Crew mit dem festen Plan, das Millionengeschäft mit der illegalen Migration zu beenden. Ich war von Anfang an bis zum Ablegen nach Libyen dabei. Und was ich erlebt habe, sprengt alle Erwartungen.

Von Patrick Lenart 

Als wir im Mai ein Zeichen gegen den Schlepperwahnsinn setzten, ahnten wir alle noch nicht, was sich daraus entwickeln würde. Mit einem kleinen Motorboot stellten wir uns dem Riesenschiff Aquarius von SOS Mediterraneé in den Weg, um unseren Protest öffentlich zu machen. Protest gegen eine äußerst bizarre Situation: Denn jeder – wirklich jeder! – weiß, was im Mittelmeer passiert. Deutsche NGOs sammeln Migranten an der libyschen Küste auf und bringen sie nach Italien. Sie erledigen die Arbeit von mörderischen Schlepperbanden und ignorieren Gesetze, während die Regierungen Europas in frommer Eintracht dazu schweigen……

http://info-direkt.eu/2017/08/01/der-start-von-defendeurope-die-ganze-geschichte/

Protest gegen illegale Einwanderung
Identitäre behinderten Schlepperschiff im Mittelmeer

Bild: Presseaussendung, Identitäre Bewegung

Am 12. Mai behinderten Aktivisten der patriotischen NGO „Identitäre Bewegung“ das NGO-Schiff „AQUARIUS“ der Organisation „SOS MEDITERRANE“ beim Auslaufen aus dem Hafen von Cantania.

Gegen 22:00 Uhr führten die Identitären die Aktion durch, um auf den „kriminellen Schlepperwahnsinn im Mittelmeer“ hinzuweisen. Info-DIREKT berichtete mehrmals über die Zustände: So verschlimmern die NGOs die Asylkrise, arbeiten mit Schleppern zusammen und bei weniger als drei Prozent der Ankommenden handelt es sich um anerkannte Flüchtlinge.

Sieht man überall, auch in Finnland, Schweden, Deutschland das Frauen ihre jungen Sex Sklavinnen spazierenfahren. Statt zum Arzt zugehen, pflegt man den Mutter Theresa Komplex, der mit Sex belohnt wird. Gab es immer schon diese Frauen, die in den Senegal oder in die Dominikanische Republik flogen. Oft auch extrem unansehnliche Frauen mit extremen Übergewicht.

Neue EU Politik

Billiger geht es nicht mehr. Identisch bei Männern, welche sich Arikanerinnen, oder Asiaten nach Deutschland holen, oder Politiker welche 25 jüngere Frauen der jeweiligen Mafia aufgedrückt kriegen, das nicht einmal merken.

Bildergebnis für refugees welcome

Helferinnen prostituieren sich

Bereits frühere Berichte aus Schweden bestätigen diese Praxis. So gab eine Flüchtlingshelferin den Geschlechtsverkehr mit mehreren „minderjährigen“ Aslywerber in einer Asylunterkunft in der südschwedischen Stadt Amal zu.

Schwedische Flüchtlingshelferinnen leben ihre Toleranz gegenüber "Flüchtlingen" neuerdings auch körperlich aus. Foto: JouWatch / flickr (CC BY-SA 2.0)

Erneut schlägt ein Bericht im Zusammenhang mit Migranten und Flüchtlingen in Schweden hohe Wellen. Konkret geht es um Schilderungen linker Flüchtlingshelferinnen, die offen und ungeniert von ihren sexuellen Beziehungen zu Flüchtlingen berichten und diese als „Zeichen der Toleranz“ werten.

Sexuelle Beziehungen zu „minderjährigen“ Flüchtlingen

FLÜCHTLINGE ALS SEXMASCHINEN? 2. August 2017

Filed under: Reportagen — Knecht Christi @ 14:51

Mit der Flüchtlingswelle 2015 kamen Tausende junge Männer auch nach Österreich.

REIFE FRAUEN HALTEN SICH MÄNNER

Diese Meldung geht momentan beim Nachbarn Österreich durch die sozialen Netzwerke.

Offenbar sind es keine Einzelfälle, wenn reife Frauen jungen Asylbewerber ein Obdach geben – im Austausch für Sex!

Junge Männer, die vor Gewalt und Schlimmerem nach Österreich flohen, haben in ihrer neuen Heimat „Verhältnisse“ mit „wesentlich älteren Damen“.

Das berichten das Wiener Stadtmagazin „Biber“ oder auch krone.at. Für das bisschen Sex mit den reifen Frauen würden sie von den „Sugar Mamas“ Unterkunft und ein bisschen Luxus bekommen.

Selbst der ORF berichtet (siehe Video), dass es sich um ein „in Österreich weit verbreitetes Phänomen“ handelt, das Flüchtlinge betrifft. Hasan* erzählt im Magazin: „Sie will viermal am Tag Sex mit mir, ich bin eine Sexmaschine für sie, mehr nicht.“ Dafür würde sie ihm Fitnessstudio, neue Kleidung und die Handyrechnung bezahlen.

Er meint eine Dame, der er zur Verfügung stehen müsse. Aber: Hasan will sich nicht von seiner „Sugar Mama“ trennen oder er kann es nicht – zu „wertvoll ist ihm die neu gewonnene materielle Sicherheit“.

„In meiner Heimat war ich ein Mann, hier bin ich nichts“, sagt Hasan nüchtern. Der 24-Jährige sei Iraker und ist vor drei Jahren nach Österreich geflohen.

In seiner Heimat sei er ein professioneller Bodybuilder. In Österreich nun fühlt er sich als niemand… „wie ein Kleinkind“.

Vor acht Monaten sprach ihn eine Frau um die Fünfzig in einer Bar an: „Du bist so sexy, willst du mit zu mir?“, fragte sie ihn nach ein paar Drinks. Hasan ging mit zu ihr, sie hatten Sex – aus einer Nacht wurden unzählige.

Normalerweise wohnt Hasan in einer Zwei-Zimmer-Wohnung mit acht anderen Flüchtlingen zusammen. Als Linda* ihm anbot, zu ihr zu ziehen, zögerte er nicht.

Sozialpädagoge Darpan Singh, der in der Flüchtlingsbetreuung tätig ist, berichtet, dass die Flüchtlinge unterschiedlich damit umgehen würden. Manche würden psychisch unter den Abhängigkeitsverhältnissen, gewissermaßen als „Lustknaben“ ausgebeutet zu werden, leiden, schreibt wize.life.

Der Psychotherapeut Peter Stippl spricht im Magazin „Biber“ von einer „ernsten Gefahr“. Bezahlter Sex kann ihm zufolge psychische Folgen haben und zu einer Abwertung des Frauenbildes insgesamt führen.

„Für diese Männer ist das doppelt erniedrigend, weil sie aus einer Kultur kommen, in der der Mann das Sagen hat und jetzt müssen sie auf einmal einer Frau folgen.“

https://www.tag24.de/nachrichten/krise-oesterreich-fluechtlinge-als-sexmaschine-reife-frauen-halten-sich-maenner-302638

EU – Albanians System: „funds are stolen by heads of responsible institutions“

According to the perception that exists among Albanians, funds are stolen by heads of responsible institutions and companies that perform the construction works.

Meanwhile, IMF says that investments are not efficient, therefore it believes that “Albania is part of the group of countries with the lowest efficiency of investments”.

Meanwhile, the World Bank is even more direct in the focus of the problem, which is also a public opinion perception. “At least 30% of the funds spent on public projects are misused either as a result of corruption or by delaying projects”, the World Bank says. Albania is lacking highways that meet world standards. Mostly, authorities in the country have built dual carriage roads with no emergency lanes and no lighting. Balkaneu

 

th, the Probation has sent 300 bracelets to the union of operators. The latter, after being asked by Minister Bardhi to turn them back, replied by saying that the contract for selling them was implemented immediately and that the Justice Ministry has received them. They also said that Bardhi’s request was abusive, to put under pressure the cooperation of operators, for corruptive purposes.

Despite this, Minister Bardhi states that there are 300 bracelets missing from his institution with a total value of 2 million EUR. Documents show that these equipments are being administered illegally by the union of operators and not by the Ministry of Justice that bought them. For this reason, Bardhi said that he will address the Prosecution for any case.

Weit überteuert wie immer, wo auch bei freundlichster Betrachtung über 1,5 Millionen € gestohlen wurden: Verantwortlich damals: General Sekretärin: Juliana Hoxha (Sekretare e Përgjithshme) im Justiz Ministerium. Ob diese eingesetzte FRau, der Weltweit bekannten Verbrecher Organisatzion Kanditierte als Abgeordnete dann für die Edi Rama Partei in Tirana.

„Ms. Hoxha is a candidate of the Socialist Party for the general elections of June 25 in the area of Tirana.“

The Albanian Justice Minister, Gazemdt Bardhi, raise alarms that in his institution are missing 300 tracking bracelets for electronic supervision of people sentenced with probation.

Bardhi said that his ministry has received 300 bracelets in March, together with their SIM cards with a total value of 2 million EUR.

The equipment was sent for administration to the electronic supervision room at the General Directory of Probation. But, according to the Minister, the procedure was not based on the laws.

Von der EU mit dem erpressten Posten als General Direktorin im Justiz Ministerium eingesetzt, obwohl man keinerlei Erfahrung hat, nur in den Pseudo Georg Soros Fake Institutionen, wo man nur betrügen lernt, mit Phantom Berichten und in der bekanntlich extrem schlechten Albanischen Bildung, wo man ebenso Millionen stiehlt.

Die Empfangs Bestätigung, für 300 Geräte mit Serien Nummer, durch das Justiz Ministerium.

 

2.000.000 Millionen teurer Betrug des Petrit Vasili: der Vertrag
Juliana Hoxha

Der komplette 12 -seitige Vertrag:

Juliana Hoxha,  Berufs Betrügerin, Null Kompetenz und Berufs Erfahrung noch eine Berufs Ausbildung: wichtigste EU Verbindung im bei der Justiz Sabotage im Sinne der Verbrecher Kartelle  des Edi Rama. EU Betrug wird durch solche Leute und als Partner geregelt. Eingesetzt durch die Georg Soros, EU Mafia in die Schlüsselstellung im Justiz Ministerium um Geld in Tradition zustehlen. Erfahrung für den Posten: absolut Null.

Original Mafia Mehrfach EU finanzierte Funktionen, schreibt die Frau den ganzen Müll: auch die Berichte über Albanien EU finanziert im Camorra Stile, über http://www.partnersalbania.org,

Head of the organisation: Juliana Hoxha: Zeitgleich leitet die Frau neben dem höchsten Direktoren Posten im Justiz Ministerium, auch Partners-Albania mit Workshop um weitere EU Gelder zustehlen. Langzeit Erfolgs Modell, das man zum Geld Diebstahl, die Posten an Kriminelle verkauft in allen Ministerien und Institutionen. Diese Frau war im Auftrage der EU auch noch für Beamten Recht zuständig, schwafelt nur dummes Zeug daher, als sie entlassen wurde, weil sie im Wahlkampf des Edi  Rama, sogar Parlaments Kandidatin war, illegal ihr Amt missbrauchte, was auch per Gesetz schon lange verboten ist. Der IQ auf dem Standard Null Niveau der EU, functional illerate wie die meisten Albaner.

War im übelsten Tirana Betrugs Müll Direktorin: Orginal Betrugs NGO, von USAID, der Georg SOROS „Open Society“, wo man nur Hirn Müll lernt: Partners-Albania, Center for Change and Conflict Management


On April 11
Partner der grössten EU Betrugs Organisation in Europa und in Albanien auch früher mit Klaus Klipp unterwegs: Hier Original aus der Website des Council von Europa, ein Interview

Juliana Hoxha: Interview, during the 28th Session of the Congress of Local and Regional Authorities of the Council of Europe, about Roma Inclusion on local level

Anfang Juni: Ebenso wurde die Generalsekretärin Julian Hoxha, des Justizministerin gefeuert, weil die Frau keine Gesetze kennt,

Der Justizminister warnt, das Millionen teure Elektronische Fussfessel System (2.000.000 €)gestohlen wurden, was sowieso seit Jahren nicht funktionierte nachdem Kriminelle  Ex-Justiz Minister, offensichtlich sehr einfach das System aushebelten, direkt übernahmen, unter den Bearbeiten Datum und Uhrzeit ändern. Angeblich sind die Fussfesseln, für ein technisches Update, inklusive SIM Karten bei den Herstellern, welche nicht einmal Antwort geben, wohl auch nicht existieren. Unterschrieben auf Firmen Seite haben:

http://albania.de/eu-finanzierter-edi-rama-justiz-stile-diebstahl-der-eletronische-fussfesseln-systeme-attentat-am-hellichten-tag-erneut-in-tirana/


Byzylyk elektronik Njollat e errëta të supertenderit
të byzylykëve elektronikë
Shpejtësi rekord, tenderi mbyllet në një muaj Tenderi,nga 7 kompani në garë 5 s’bënë ofertë Investigimi/Fituesi i tenderit u shpall për 48 orë Thellohet skandali me byzylykët e mbikëqyrjes Pas përplasjes midis Ministrisë së Drejtësisë dhe një kompanie private për misterin e 300 byzylykëve elektronikë të cilët shërbejnë për mbikqyrjen elektronike të të… VIDEO


http://shqiptarja.com/home/1/njollat-e-err-ta-t–supertenderit-t–byzylyk-ve-elektronik–434765.html

Vucic meets (MIT Terrorist Chef) Hakan Fidan

Vucic meets Hakan Fidan

Serbian President Aleksandar Vucic and the head of Turkey’s National Intelligence Organization (MIT) Hakan Fidan met to discuss common security issues on Monday.Following a closed-door meeting at the Presidential Palace in Belgrade, a written statement from Serbia’s presidency said bilateral security issues were among the topics discussed at the meeting:

„President Vucic emphasized that the migrant crisis, with growing terrorist threats, is the security challenge that both the Republic of Serbia and the Republic of Turkey are facing.“

The two men also agreed that for Serbia and Turkey, Monday’s meeting represented an important step in strengthening bilateral cooperation, with the goal of preserving peace and stability in the region as well as throughout Europe.

Vucic also asked Fidan to call on Turkey’s president, Recep Tayyip Erdogan, to visit Serbia.

Serbia, a non-EU member, still faces significant challenges from the migrant crisis.

Migrants in Belgrade have been sleeping in abandoned premises near the city’s railway station and at other makeshift shelters ever since Hungary and Croatia closed their borders to those traveling the so-called ‚Balkan route‘.

There are still around 8,000 migrants still in Serbia; the security forces have also returned about 20,000 people who had tried to cross the country’s borders illegally.

Police say they have arrested around 2,000 human traffickers since the migrant crisis began./IBNA

Source: AA

http://www.slate.com/content/dam/slate/archive/2004/09/1_123125_123051_2093511_2106069_040902_richardperle.jpg.CROP.original-original.jpgspricht perfekt auch Deutsch, wie viele Mossad Agenten und primitiv Kriminelle US Politiker.

The Richard Perle Terrorism Mafia and to-day in Syrie: Iran-Contra Affäre, der Plan des US Botschafters Jeffrey Feltman, mit Prinz Bandar in 2008, wie man Syrien zerstören will

Saudi_Arabia_svg

Militant groups the west ostensibly touted as “secular moderates” yearning for “freedom and democracy” have now openly declared their Salafi/Jihadi fundamentalist ideology, with the ultimate aim of creating a Syrian state ruled by Islamic law.

The Syria Chemical Weapons Attack and the Role of Saudi Intelligence. The Mint News Report

New MintPress Statement Reveals Saudi Pressure on Reporter.

Global Research, November 23, 2013

Following AP reporter Dale Gavlak’s attempt to disassociate from the Mint Press News report: “Syrians In Ghouta Claim Saudi-Supplied Rebels Behind Chemical Attack” (see previous article for background here) Mint Press Editor in Chief Mnar Muhawesh published a statement in response reiterating her support for, and the credentials of, the two journalists involved, along with the substance of the report they had produced. The report in question included statements from residents and relatives of rebel fighters in Eastern Ghouta, who alleged that Saudi Intelligence Chief, Prince Bandar Bin Sultan, had supplied extremist elements in the region with chemical weapons.

The Muhawesh statement went largely unnoticed in mainstream media, instead, the usual actors produced a variety of baseless lurid smears and conspiracy theories directed at Mint Press and Yahya Ababneh, the reporter on the ground in Ghouta, in transparent efforts to discredit them and the substance of the report.

One particularly vulgar conspiracy crafted by the BuzzFeed “journalist” Rosie Gray – reminiscent of crass attempts to play on orientalist stereotypes of “Iranian deception” abundant in civilised US media and diplomacy-speak – attempted to portray the Mint Press as bias fabricators, on the grounds of the Editors father-in-law being a Shi’a Muslim. In effect casting him and Mint Press as Iranian stooges intent on subverting the western-promoted falsehood that the Assad government ordered the alleged chemical attacks.

In recent weeks, corporate media has largely gone quiet on the whole affair. With the Russian-brokered deal to destroy Syria’s chemical weapons stockpiles thwarting a determined effort by US hawks, Likudniks, and Gulf monarchs to escalate the Syrian war; the push for overt US intervention has subsided, and along with it the incessant parroting of fantasy narratives and dubious “evidence” attempting to blame the Assad government for the alleged chemical attacks on August 21st.

Muhawesh, fearing for the safety of Dale Gavlak and Yahya Ababneh, has remained silent on the issue since the release of the aforementioned communication, but has now released a full statement outlining a timeline of events surrounding the report, which is reprinted in its entirety below, I urge all to read in full:

Dear readers,

I wanted to personally express my appreciation for your continued support and readership following our newsroom’s August 29, 2013 exclusive report titled: “Syrians in Ghouta Claim Saudi-Supplied Rebels Behind Chemical Attack.”

I’ve been silent until today out of concern for the safety of the journalists, Dale Gavlak and Yahya Ababneh, while we worked to bring clarity to their findings and ensuing events. I’m relieved to now be able to share happenings of the past 60 days as Human Rights Watch addresses ongoing threats to co-author Yahya by Jordanian and Saudi actors in Amman, Jordan.

……….

http://www.globalresearch.ca/the-syria-chemical-weapons-attack-and-the-role-of-saudi-intelligence-the-mint-news-report/5359154

Der mutmaßlich schwerwiegendste Fall lässt den türkischen Premier Recep Tayyip Erdoğan gerade vor Wut schäumen. In den vergangenen Wochen wurden über Youtube und Twitter Korruptionsvorwürfe gegen seine Regierung verbreitet. Der aktuelle Fall hat allerdings eine neue Dimension: In einem auf Youtube veröffentlichten Mitschnitt eines Gesprächs sollen Außenminister Ahmet Davutoğlu, Geheimdienstchef Hakan Fidan und zwei weitere ranghohe Funktionäre zu hören sein. Darin geht es nicht mehr um Geld, sondern um Raketen: Eine Fidan zugeschriebene Stimme regt eine bewaffnete Provokation im Bürgerkriegsland Syrien an, um einen türkischen Militärschlag zu rechtfertigen. So sollten Agenten von Syrien aus „acht Raketen“ auf türkisches Brachland abfeuern.

Die Echtheit der Äußerungen ist nicht erwiesen, das türkische Außenministerium bestätigt allerdings laut der türkischen Tageszeitung Hürriyet, dass es ein Treffen der genannten Personen gegeben hat. Auch die Reaktion Erdoğans und seines Außenministers deuten darauf hin, dass hier ein äußerst sensibler politischer Bereich berührt wird: Erdoğan verurteilte die Preisgabe von Interna als „widerwärtigen, feigen und unmoralischen Akt“. In einer Mitteilung sprach das Außenministerium von „manipuliertem“ Material und einer „bösartigen Attacke“ auf die nationale Sicherheit. Youtube wurde von den türkischen Behörden gesperrt.