Der Skandal um die Familie des Albanischen Vize-Innenministers Ferdinand Pone

 

Genci Panozaqit, verhafteter Grundstücks Direktor von Vlore und sein Schwager ist der Vize Innenminister Ferdinand Pone

 

Die Sache um den Vize Innenminister von Albanien Ferdinand Pone artet nun in den grössten Skandal nach Golem aus.

Pone ist der Schwager des verhafteten Grundstücks Direktor von Vlore:

Genci Panozaqit!

Die Gruppe hat in nur 2 Jahren 3.200 Hektar Land mit gefälschten illegalen Dokumenten verscherbelt.

Darunter auch die wertvollen Grundstücke um die Ksmali Insel bei Sarande, welche total als Touristische Zone nur der Regierung und dem Komitee für Tourismus unterstehen. Darin sind beide grosse Parteien und die höchsten Vertreter vor Ort verwickelt.

Zbulohen dokumenta me abuzimet qe ka bere kunati i Pones
• News 24 zbulon dokumenta që vërtetojnë abuzimet me pronat në Ksamil të Sarandës te kryera nga kunati i zv/ministrit te Brendshem, Ferdinant Pone ne kohen kur ka qene drejtor i Agjencise se Kthimit te Pronave

TV mit google Earth Details und Kopien der illegalen Genehmigungen!

Man kann nur Sagen: Gut das es die Task Force Polizei und Ina Rama gibt.!

Zbulohen dokumenta me abuzimet qe ka bere kunati i Pones
» Dërguar më: 26/07/2008 – 20:13
News 24 zbulon dokumenta që vërtetojnë abuzimet me pronat në Ksamil të Sarandës te kryera nga kunati i zv/ministrit te Brendshem, Ferdinant Pone ne kohen kur ka qene drejtor i Agjencise se Kthimit te Pronave Version multimedial i ketij lajmi

SARANDE-Vetëm dy ditë pas lirimit nga Gjykata e Vlorës të Genci Panozaqit ish-drejtor i Agjensisë së Kthim-Kompesimit të Pronave dhe ish-juristit të kësaj agjencie, Saimir Kuci, News 24 zbulon disa dokumenta që vërtetojnë abuzimet me një sipërfaqe prej 97 ha prona në Ksamil të Sarandës. Vetëm në një rast të kompesimit të pronës, ish-drejtori Panozaqi, ka firmosur bashkë me dhënien e tokës tre shkelje flagrante të ligjit. Në këtë dokument ku agjensia i ka kthyer pronën njërës prej familjeve që presin kompesim të tokave në bregdet, Panozaqi nuk ka bërë azhornimin e territorit duke e mohuar llogaritjen e pronave prej 3200 ha në bashkëpronësi të disa familjeve dhe pjesës shtetërore. Kjo ka bërë që subjekti në fjalë të përfitojë rreth 60 ha më shumë nga sipërfaqja që i takonte, dhe e gjitha në vijë bregdetare. Në të njejtën kohë, agjensia në kohën e Genci Panozaqit përvec të drejtës që i ka dhënë subjektit në fjalë për të përzgjedhur tokë për kompesim sipas dëshirës, ka miratuar në kundërshtim me ligjin edhe pjesën 50 m nga bregu i detit, duke bërë që e ashtuquajtura pasuri publike ti jepet një subjekti jo shtetëror. Këtu bëhet fjalë për plazhin më të bukur të Zonës së Ksamilit I qujtuar plazhi i pasqyrave i kufizuar me liqenin e Butrinit në njërin krah, dhe me detin Jon në krahun tjetër. Ndërkohë shkelja e tretë konsiston në marrjen e atributeve të Gjykatës pasi ish- kreu i Agjencisë Kthim-Kompesimit të Pronave të qarkut të Vlorës, ka marrë përsipër të bëjë pjestimin e pronës duke bërë ndarje në natyrë pa asnjë vendim gjykate. Me këtë veprim janë dëmtuar jo vetëm interesat e subjekteve bashkëpronarë, por mbi të gjitha janë dëmtuar interesat e shtetit pasi i cili është prone i kësaj prone me masën 12/96 pjesë. Kujtojmë këtu që Genci Panozaqi , ish-kreuiI kthim-kompesimit të pronave në Qarkun e Vlorës, deri pak muaj më parë, ka qenë po ashtu edhe ish-kandidat për deputet i PD në Vlorë, përballë Arben Isarajt të PS, sekretar i PD të Vlorës dhe për më tepër, kunati i zv. Ministrit aktual të Ministrisë së Brendshme, Ferndinand Pone.
(d.b/News24/BalkanWeb)

http://balkanweb.com/sitev4/index.php?id=24296

 

Die Land Mafia der Albanischen Banditen Politiker, haben weitere 384 Hektar Land bei Skhoder gestohlen

Die Landraub Mafia, des „Bandit Ordinäre“ Salih Berisha und Partia Demokratika, feiert neue Rekord, was seit langem bekannt ist und Landesweit zusehen ist. Wie das organisiert wird, ist seit 1998 bekannt und Priorität Nr. 1 auch der EU, was aber die primitiven Banditen, welche sich dort in Albanien Politiker nicht interessiert, und in über 400 Fällen bereits den EU – Menschenrechtshof beschäftigt, wo Albanien zu hohen Entschädigungen bereits verurteilt wurde. Neanderthaler, hatte bestimmt mehr Kultur, denn der Landraub, auch durch Kosovo Mafia Banden, ist blanker Terrorismus gegen die echte einheimische Bevölkerung, vor allem an der Küste.

Eine Zivile NGO, zum Schutz des Staats Eigentum, hat das gefälschte Gerichts Urteil, ohne Stempel entdeckt und der angebliche Richter, weiss von einer Unterschrift ebenso wenig. Standard Vorgänge in Albanien, das man sich Alles zusammenfälscht im Politischen Apparat, gerade in Tirana unter Edi Rama, aber vor allem von der Ilir Meta und nun Salih Berisha Regierung.

 

Mbrojtja e të Drejtave Civile: Posedojmë falsifikimin e pronave nga pushtetarët

 

Share

Share

b_115_98_16777215_0___images_kokaa_korrupsion-logoo.gif Shoqata “Mbrojtja e të Drejtave Civile” në një deklaratë për shtyp rreth grabitjes së pronave publike në Shqipëri, bën të ditur se disponon fotokopjen e një vendimi të falsifikuar të Gjykatës së Shkallës së Parë të Rrethit Gjyqësor Shkodër, i cili bën fjalë për grabitjen e një sipërfaqeje toke prej 384 Dynym Toke Bujqësore. Në deklaratën për shtyp të shoqatës sqarohet: “Vendimi në fjale bazohet në Ligjin Nr 108 të vitit 1943, ashtu siç thuhet në Vendimin e Gjykatës, të Falsifikuar, për shtetëzimin e Tokës Bujqësore për efekt të Reformës Agrare. Vendimi është marrë në emër të Popullit, dhe jo në emër të Republikës, ashtu siç duhej të ishte marrë.

Në këtë vendim, përveç gabimeve autografike, mungon edhe vula zyrtare e Gjykatës, por ka vula të tjera, ndoshta të ndonjë punishteje këpucësh. Vendimi, është marrë në konsideratë nga Komisioni i Kthimit dhe i Kompensimit të Pronave në Shkodër, i cili, i ka kthyer Pronësinë shtetasit në fjalë në bazë të këtij vendimi Gjykate të Falsifikuar. Përsa i takon këtij vendimi, njerëzit tanë në teren, kanë kontaktuar gjykatësin i cili pretendohet se ka firmosur këtë vendim, dhe, ai, e ka mohuar një gjë të tillë, duke u shprehur qartë se as nuk ka zhvilluar një proces të tillë gjyqsor, dhe, as nuk ka marrë ndonjë vendim të tillë gjyqësor. Zoti Gjykatës, është shprehur i gatshëm të dëshmojë pranë organeve të Drejtësisë në çdo kohë rreth këtij problemi.

Për të njëjtën pronë, Agjencia Kombëtare e Privatizimit, më datë 31 janar 2012, ka një ankand, për privatizimin e një ndërtese, e cila, domosdo do të privatizohet po në bazë të këtij vendimi gjyqësor të falsifikuar. Ne jemi në pritje të reagimit të Institucioneve shtetërore ligjzbatuese, dhe, pastaj, do të bëjmë publike me dokumente falsifikimin e pronave të Shqiptarëve nga Pushtetarët e sotëm. Ajo që duhet të merret vesh nga të gjithë, është se ne jemi aty ku ka nevojë qytetari, dhe do i shërbejmë atij në çdo kohë dhe me të gjitha mjetet që na garanton sistemi demokratik shqiptar”.

typische PD Aktion, ohne Baugenehmigung, ohne Grundstücks Besitz, auf fremder „Zone Touristik in der Currila bei Durres, wo jedes Recht und Gesetz ausgehebelt ist, als uralter Haupt Financier der kriminellen Salih Berisha Banden rund um die SHIAK Mafia, des Gjoka und Agim Hoxha Clans, mit über 40 tonnen Heroin nach Italien in 15 Jahren.

Ein ganzer Wald und Berg an der Küste, wird vernichtet, auf einem Privat Grundstück und Öffentlicht zugänglichen Park. Salih Berisha in action und das Landesweit, vor allem auch bei der Zerstörung Antiker Stätten, oder von Sarande, durch Beton. In Mafia Geschäfte ist man in Durres vereint: Vangjush Dako, der Mafia Bürgermeister von Durres, der sellber ausführt, das kein Bau Gesetz in Durres gilt, weil er Beton mit seiner Firma verkaufen will. Ein Präfekt: Genc Alizoti, der ebenso keine Gesetze noch seine Aufgabe kennt, mit der Mafia verbunden seit 20 Jahren.

Hintermänner der Politiker die Top Drogen- Waffen- Menschenschmuggler und Prostition Mafia: der Gjoka Clan – Agim Hoxha Clan in Shiak

Agim Hoxha Verbrecher Familie aus SHIAK, ist dort im Moment im Bau, in der “Zone Touristik” und im Schnellgang, wo die letzten grosse Bäume im September vernichtet wurden. Sowas ist Landestypisch, das man ohne Papiere baut und auf spätere Legalisierung hofft, was das EU Recht verbietet. Bereits im Frühjahr 2010, wurde der Bürgermeister Edmond Troplini, Bürgermeister der Kommune Xhafzotaj, wegen Dokumenten Fälschung und Korruption verhaftet. Ein Parteigänger der PD Partei. Ebenso Naim und Altin Hoxha, und trotzdem machte die Parteigänger, Profi Mafia rund um gefälschte Dokumente munter weiter, mit Agim Hoxha und der Fake Firma S-efendi Sh.P.K., welche auch den öffentlichen Park, beim Königs Schloss in Durres zubetonierte. Die Dreistigkeit dieser Gestalten ist schon einmalig, welche sich auch durch Verhaftungen nicht von weiteren kriminellen Aktionen abhalten lassen.

Insgesamt wurden 4 Personen verhaftet: Altin Hoxha, Edmond Troplini, Naim Hoxha, Erdi Bajo.

Eine Aktion der Task Force Staatsanwaltschaft von Durres. Die arbeiten sich mit neuen Leuten, und hoch motiviert gut ein.

Man sieht, welche Wirkung eine unabhängige Staatsanwaltschaft hat und Montenegro wird das Albanische Modell übernehmen.


Korrupsioni, arrestohen katër punonjës të kolaudimeve në Durrës
Written by Gazeta SOT
E Diele, 31 Janar 2010 00:00

Task-Force kishte vënë në përgjim të arrestuarit prej një muaji

Korrupsioni në administratën shtetërore ka vënë në pranga katër persona në qytetin Durrësit. Falë operacionit të koduar “Kolaudimi”, policia ka vënë në pranga katër persona që akuzoheshin për abuzimet me kolaudimet. Sipas policisë, të arrestuarit në bashkëpunim e me njeri- tjetrin kryenin kontrollin e mjeteve dhe i pajisnin me dokumente përkatëse edhe kur ato nuk ishin në gjendje të kalonin këtë provë. Gjithashtu ata bënin kolaudimin e mjeteve edhe kur

ato kishin gjoba të pashlyera. Këto dhe shumë shkelje të tjera për përfitim personale ka bërë që policia të prangosë Edmond Troplinin, kryetar i komunës Xhafzotaj, dhe njëherësh kandidat i zgjedhur i Partisë Demokratike si dhe shtetasit Naim e Altin Hoxha si dhe Erdi Bajo. Të kontaktuar nga gazeta hetues të Task-Forcës në Durrës kanë bërë me dije se personat e arrestuar kishin mbi një muaj që mbaheshin në vëzhgim. Arrestimi i tyre u bë pas denoncimit të kryer nga qytetarë të ndryshëm, identiteti i të cilëve nuk bëhet me dije.

Arrestimet
Sipas burimeve të policisë janë arrestuar për korrupsion një zyrtar i degës së Partisë Demokratike në Xhafzotaj. Policia e Durrësit bën me dije se ka arrestuar me akuzën e korrupsionit në Ndërmarrjen e Kontrollit të Automjeteve katër persona. Sipas policisë, të arrestuarit janë Edmond Troplini, kryetar i komunës Xhafzotaj, dhe njëherësh kandidat i zgjedhur i Partisë Demokratike si dhe shtetasit Naim e Altin Hoxha si dhe Erdi Bajo. Policia i akuzon të arrestuarit për mitmarrje në kryerjen e kolaudimit të automjeteve kundrejt mosndëshkimit të drejtuesve të makinave. Hetimi mësohet se ka nisur disa muaj më parë nga Zyra Task-Force Antikorrupsion pranë Prokurorisë së Durrësit pas kallëzimeve të bëra nga qytetarët në ngarkim të katër personave të arrestuar. Të arrestuarit nuk i kanë bërë rezistencë policisë gjatë arrestimit, por ata për asnjë moment nuk kanë pranuar krimin e tyre. Për të katërt të arrestuarit, Gjykata e Durrësit me kërkesë të prokurorisë kishte dhënë masën e sigurisë arrest me burg. Tashmë pritet që të arrestuarit të dalin përpara drejtësisë për tu njohur me masën e sigurisë.

Sot.com.al

Die verbrecherische Stadt Verwaltung mit Vangjush Dako, wo aber alle Parteien aktiv mitmachen, wollte ein grosses Einkaufscentrum errichten im Zentrum bei der Post und ein zweites grosse Gebäude unter Tarn Strassenarbeiten direkt bei dem Bahnhof. Beide Projekte wurden gestoppt, weil auf Antiken Grund, ebenso vor der Moschee, eine neue Beton Wüste, mit kleinen Läden, für die Bürgermeister Mafia Klientel, wegen Umwelt Verstössen. Vangjush Dako, ist wie seine Vorgänger Lefter Koka, Miri Hoti (Ilir Meta Gestalten), einfach nur dumm und kriminell und vernichtet Durres entgültig mit Beton und Durres hat nun keinen Strand mehr für die Bevölkerung und der Park um die Villa Zogu, ist sowieso ebenso vernichtet, durch neue Bauten und erneute Villen.[12] [13] Villa Zogu, aktuell als Müllhalde und die Antike Stadt Mauer und Grund, vollkommen zubetoniert, bei der Villa Zogu. Gesetze und Kultur, interessieren diese Verbrecher Gruppen nicht (Fotos 2011) Live Aktionen, der kriminellen Pyschopaten der Stadt Durres und er der kriminellen Familie, welche den Präfekten stellt.[43] [44] So sah es aus, bei erneuten Regierungs Antritt von Salih Berisha, wobei der linke Bau, bereits illegal die Strand Zufahrt ab 2000 verschloß. Alle Bäume sind nun zerstört, durch die Bau Mafia mit Politik Verbindungen.Alles muss mit Fälschungen vernichtet werden.

[45]

Hier Durres Touristik Park und Zone Touristik, wo der kriminelle Bürgermeister[46] Vangjush Dako, einfach die Stadt Grenze in private Grundstücke verschob.


Diese Antike Stätte im Öffentlichen Park bei der Villa Zogu in Durres, wurde ebenso vollkommen illegal zubetoniert, obwohl solche Ausgrabungen neue Erkenntnisse gebracht hätten und in der Total Verbotes Zone A, von Durres liegt. Aber Null Polizei, bzw. die Polizei ist vor aller Augen der Partner der kriminellen Bau Mafia.

Beispiel, die Europas Verbrecher Stadt Nr. 1:: Durres, wo jeder Mafia Clan, aus dem Kosovo und Mazedonien ebenso illegal gebaute Hotels besitzt und die Promienz der Gestalten, einem ständig über den Weg laufen, mit ihren gefälchten US- und Englischen Auto Kennzeichen.

2002, als noch kein Baum gefällt war und nur die Zufahrt zum Strand illegal zubetoniiert war, durch den Lokal Inhaber südlich.

In 2005, was so Alles die Super Mafia, des Ilir Meta, mit Lefter Koca drehte, was zu dem Prozess mit hohen Haftstrafen, rund um Vasil Hila führte.

so sah es 2007 aus, als der BürgermeisterLefter Koca, Mafia Boss und heute Abgeordneter derLSI Parteiseinem FreundVangjush Dakodas Amt überliess. Die LSI Partei, rund umIlir Meta, ist der Motor der Zerstörung.


Per Gesetz verboten (direkt am Strand 400 Meter Distanz), Null Baugenehmigung, gefälschte Grundstücks Dokumente, der SHIAK Drogen Mafia rund um Agim Hoxha. Abwasser Entsorgung Null.

Praefekt von Durres Genci Alizoti, ein Urgestein der Verbrecher Gangs von Durres und 20 Jahre aktiv dabei ist. Da gelten keine Gesetze, wie bei Nastasho Paco, Ingrid Shuli zuvor.Die bauen selbst illegal wie sogar Gerichtlich bewiesen ist

Mit entsprechenden Folgen für Albanien, wenn sogar Ausländische Investoren zu 100% in Albanien terrorisiert werden, wegen einer dummen und kriminellen Präfektur und Regierungs Kaste, denn die Marina Durres, hat noch die Internationalen Gesetzlichen Garantien, als Zone Touristik, welche praktisch erneut durch Kriminelle zerstört wurden.

Muster Beispiel, hier der Raub, der letzten Öffentlichen Strände, durch Terroristische auswärtige Banden und die Betonierung, wobei natürlich alle Urbanistik Pläne, ignoriert werden, weil der Mafia Bürgermeister Vangjush Dako, nur Beton verkaufen will und seine Bande rund um Lefter Koka und Co..

Agim Hoxha, Drogen Verbrecher und Betrüger Clan aus Shiak – Xhafzotaj, führt hier neue kriminelle Rekorde vor, rund um den Verbrecher Clans des Dashamir Gjoka.

viele Fotos auch von Durres. http://balkaninfo.wordpress.com/2011/12/27/

Der berüchtigte Verbrecher und Terrorist BLEDI MUSA SHUAIPI, hat dort direkt wie Tausende andere Kriminelle überall in Albanien, illegal und ohne Baugenehmigung gebaut und das totale Biotop zerstört, ebenso die angelegten Winter Regen Drainage System, weil man die Justiz und Polizei komplett ausgeschaltet hatte im Rausch der kriminellsten Regierung der Welt,was zur totalen Zerstörung des Tourismus führte. Ebenso zerstörte er teilweise das Miltär Grundstück und fing Schlägereien mit den dortigen Leuten an, mit seiner kriminellen primitiv Bande.

siehe Vangjush Dako, und der kriminelle Präfekt, welche komplette Küsten Wälder abgeholzt haben, bei ihren Grundstücks Raub Orgien der Verbrecher Partei PD des Salih Berisha, der nicht einmal Termine in der Welt erhält, als Profi Verbrecher, wie Ilir Meta.

Für soviel Beton und Umwelt Zerstörung, trotz eines gesetzlichen Bauverbotes mit 300 Meter überall, gifelte darin das auch noch von solch primitiven Banditen, die schönsten Bäume dort gefällt wurden und dieser überall zusehenden Verrücktheit von kriminellen Pyschopaten, welche vom Grundstücks Diebstahl leben und schlimmer wie Terroristen sind und immer Orts Fremde, in diesem Falle wie so oft von der Tirana Dumm Mafia.

BLEDI MUSA SHUAIPI Mafia, wo der Bruder Armando Shuaipi wegen primitiv Geld Erpressung im Wirtschaft Ministerium verhaftet wurde. In anderen Ländern, laufen solche kriminellen Terroristen nicht einmal frei herum, aber in Albanien nennen sie sich, Minister, PM, Direktoren, Präfekten und Bürgermeister, wie Staatsanwälte und Richtern in einem Null Funktion Staat.

Nicht einmal die Albaner machen noch Urlaub im Drecks Tourismus in Albanien, wo Kriminelle den Kunden in ihren illegalen Lokalen uralt Lebensmittel verkaufen, wo der Minister im TV warnte, an der Küste in Saison Lokale zugehen, wegen Lebensmittel Vergiftung.

Ganz Albanien wurde zerstört im Tausender Paket, durch solche Banden, welche irgenwo ohne Baugenehmigungen so Grundstücks Raub oranisieren und die Küsten Zerstörung. In Sarande haben diese Banden, alle Antiken Stätten zubetoniert, das UNESCO Kultur Erbe, Berat und Gjorokastre wurden über 300 illegal Bauten in den geschützten Zonen gebaut, durch militante Verbrecher Banden und der Bürgermeister von Sarande, hat keinen Meeres Blick mehr.

Es gibt in Albanien, nicht einmal ein Ministerium, mit Funktion, oder gar eine Tourismus Politik. Die guten Leute, sind seit ein paar Jahren alle ausgewandert, wegen den kriminellen Umtrieben de Minister, und das war unter Fatos Nano und Ilir Meta, vor Jahren auch schon so.

Allgemein bekannt in Albanien und den Internationalen Organisationen, denn nicht einmal die Antiken Kultur Stätten wurden von den letzten Ministern geschützt, welche früher schon mit kriminellen Banden auffielen und deren Umtrieben.

Albanien wird von einer Verbrecher Kaste, regiert!

Solche Genehmigungen für die Mafia Bauten, gibt es nicht! Das ist total verboten an der Küste, aber keinen Präfekten, Staatsanwalt, Richter, Bürgermeister interessiert sowas, wenn auch die letzten Strände für die Öffentlichkeit, Zone Touristik zerstört werden und die wertvolle Natur Küste. Agim Hoxha Bau, der dümmsten Mafia aus dem Raum Shiak, verwandt mit der Gjoka Mafia und die Bande steht für 50 Tonnen Heroin und Kokain nach Italien vorallem im Laufe von 15 Jahren.
Saranda Mayor appeals for help

Task Force verhaftet 6 Beamte mit Bledar Dervishi AKKP Direktor wegen Diebstahl von 79 Hektar Land in Kavaje

8.000 Tode in Albanien, durch Terroristen der Grundstücks Mafia des Salih Berisha – Ilir Meta

Wurde der Geheimdienst Offizier Iso Copa, in Durres zu Tode gefoltert und “entsorgt“?

Rekord verdächtig, ist aber die Kononi Mafia des in die Luft gesprengten sogenannten Richters Skerdilajd Kononi, der 275 Hektar stahl im Raum Durres, wie immer, für die Salih Berisha Partei Mafia Gestalten. Er war ebenso Zeit gleich, Chef der Grundstücks Agentur von Durres, wo 1.000 Hektar auch für das Salih Berisha Geldwäsche Projekt „Resort Laze“ gestohlen wurden. Die Video Überschrift im TV sagt schon Alles: Ein Mafia Richter wurde in die Luft gesprengt, am hellichten Tag, wobei die Elektronik des Nagel neues Mercedes lahm gelegt wurde, weil man wohl so eine Bombe nur in älteren Modellen einfach installieren konnte. Eines der dreistesten Grundstücks Diebstähle, neben den vielen Öffentlichen „Zone Touristik“, aber auch Teile von privaten „Zone Touristik“ in jüngster Zeit, in massivsten Erpressungs und Terror Angriffen gegen die Eigentümer.

Die Albanische Regierungs und Justiz Mafia, mit Hunderten Hektar, gestohlenen Grundstuecken durch die Politiker Mafia mit Skerdilajd Kononi und KollegenViele Morde gibt es z. Zeit in Albanien, darunter gestern am Mafia Boss: Franc Konomi

Weltbank zu den 400.000 illegalen Bauten auf besetzten und gestohlenen Grundstücken

Skerdilajd Konomi, ein typischer Mafia Richter in Albanien, den man in die Luft gesprengt hat

Die Familie des Astrid Patozi, mit dem Gangster Alban Xhillari, stahl 40 Hektar Land in der Bucht Generale.

Die Familie Ferdinand Poni, organisierte Landraub in Sarande u.a.!

Bei allen Fälschungen dabei, auch bei Grundstücks Urkunden Fälschungen, die Familie des Vize Innenministers Ferdinand Poni, wo ein vor Jahren verhafteter Verwandter, ebenso in Vlore Grundstücks Direktor war.

ferdinand Poni - Genci Panozaqi

Genci Panozaqit, verhafteter Grundstücks Direktor von Vlore und sein Schwager ist der Vize Innenminister Ferdinand Pone

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

Jetzt jammern diese Rathaus Leute herum, das es so viele illegale Bauten gibt. Einfach nur peinlich, identisch wenn “Zone Touistik” durch die Salih Berisha Banden zerstört wurden. Gjorokastre, eine Peinlichkeit einer Mafia Regierung und einer Nonsens Polizei, welche nur ihre Partner die militanten Banden, die illegal bauen schützte.

Terror gegen die Bevölkerung: Keine Staatsanwälte, Baupolizei, Gesetze stoppt die militante Banden

26/11/2011

Kathastrophe überall in Albanien, weil es keine Polizei gibt.

video

http://www.youtube.com/watch?v=mrK2GKyMJuA


Republik “Bandido ordinäre” Albania / Kosovo: Mafia Money laundering firm: PESPA Groupe – Skela Syla
Besonders verbrecherisch u.a. die Mafia Firma PESPA Group, mit der Phantom Firma Stela Syla, was schon Alles sagt, eng mit der PD Mafia verbunden: Mafia Clan of Democratic Party of Albania

Die Spezialität in Durres ist ja, das die Rathaus Mafia und die “Eliten” Prominenz der Mafia, gezielt die Polizei Direktoren ermordet werden, welche in ihren Kreisen Verhaftungen vornehmen wollen, da ja die Mafia aus Tropoje, direkt in der Polizei Spitze wieder sitzt. Treibstoff Schmuggel ohne Ende, von der Polizei organisiert und wie Ex-Minister Dritan Prifti outete.

Rund um Agim Pepa, das Fake Opfer für den Mord am Polizei Präsidenten Gani Malushi, weil direkt wichtige Fatos Nano Freunde, die wirklichen Drahtzieher sind und waren.

Bereits aus 2004, über die Spartak Braho Geschichten.

Selbst UNESCO Kultur Erbe Städte wie Berat und Gjorokastre werden zubetoniert.

Im Verbrecher Staat des Salih Berisha und Ilir Meta: Sarande und seine Terror Mafia Justiz und Präfektur

Edi Rama führt sehr deutlich aus, wie kriminell die Sarande Justiz ist, wo auch der jetztige Bürgermeister Stefan Cipa, ein SOS schon im TV Interview verbreitete. aktuelles Beispiel, der Richter: Sami Ujkashi aus Tropoje! Ein Muster Beispiel, wie kriminelle primitiv Idioten zu Richtern ernannt werden, obwohl man praktisch nie eine Schule besucht hat.Die Edmond Gjoka Mafia, aus dem bekannten Gjoka Verbrecher Clan, hat Sarande entgültig vernichtet. Man baut illegal direkt auf Antiken Grund, vor dem Rathaus sogar, mit Hilfe der Mafia Polizei des Salih Berisha aus Tropoje wieder mal. Und diese Peinlichkeit eines Minister Präsidenten des Gangsters Salih Berisha, Minister wie Fatmir Mediu, Ferdinand Xhaferrie, oder Aldo Bumci. Mit umfangreichen Fotos, der Durres Mafia, der dortigen Wald, Küsten Zerstörung und 100% ohne Dokumente, wie in Sarande: Fotos Infos!

Wie in Durres, gilt kein Gesetz und die Salih Berisha Präfekten, sind genau der selbe kriminelle Bestandteil in einem Gesetzlosen Staat, was vor 10 Jahren bekannt war. Fakt ist das lt, Präfektur Gesetz, Artikel5 und8 der Präfekt auch für die Implementierung von Regierungs Vorgaben zuständig ist. Funktion absolut Null für Gesetze, aber vor aller Augen überall für die Mafia. Oft sind es uralte Strohmänner der Salih Berisha Mafia, die Gesetze ablehnen.

Immer dabei, das Verbrecher Ehepaar Ilir Meta, mit seiner Gangster Braut: Monika Kryemadhi und Profi Verbrecherin und Geldwäsche Expertin der Skrapri Bande und in Sarande u.a. mit der Baufirma “Agikons”!

Im Verbrecher Staat des Salih Berisha und Ilir Meta: Sarande und seine Terror Mafia Justiz und Präfektur

Edi Rama führt sehr deutlich aus, wie kriminell die Sarande Justiz ist, wo auch der jetztige Bürgermeister Stefan Cipa, ein SOS schon im TV Interview verbreitete. aktuelles Beispiel, der Richter: Sami Ujkashi aus Tropoje! Ein Muster Beispiel, wie kriminelle primitiv Idioten zu Richtern ernannt werden, obwohl man praktisch nie eine Schule besucht hat.Die Edmond Gjoka Mafia, aus dem bekannten Gjoka Verbrecher Clan, hat Sarande entgültig vernichtet. Man baut illegal direkt auf Antiken Grund, vor dem Rathaus sogar, mit Hilfe der Mafia Polizei des Salih Berisha aus Tropoje wieder mal. Und diese Peinlichkeit eines Minister Präsidenten des Gangsters Salih Berisha, Minister wie Fatmir Mediu, Ferdinand Xhaferrie, oder Aldo Bumci. Mit umfangreichen Fotos, der Durres Mafia, der dortigen Wald, Küsten Zerstörung und 100% ohne Dokumente, wie in Sarande: Fotos Infos!

Wie in Durres, gilt kein Gesetz und die Salih Berisha Präfekten, sind genau der selbe kriminelle Bestandteil in einem Gesetzlosen Staat, was vor 10 Jahren bekannt war. Fakt ist das lt, Präfektur Gesetz, Artikel5 und8 der Präfekt auch für die Implementierung von Regierungs Vorgaben zuständig ist. Funktion absolut Null für Gesetze, aber vor aller Augen überall für die Mafia. Oft sind es uralte Strohmänner der Salih Berisha Mafia, die Gesetze ablehnen.

Immer dabei, das Verbrecher Ehepaar Ilir Meta, mit seiner Gangster Braut: Monika Kryemadhi und Profi Verbrecherin und Geldwäsche Expertin der Skrapri Bande und in Sarande u.a. mit der Baufirma “Agikons”!

Einheimische erzählen, das niemand hier Dokumente hat, die Präfektur, das kriminelle Minsterium, Polizei usw.. absolut Nichts dagegen macht in Sarande, wie in Durres, weil es die Drahtzieher sind. Eine Villa, 2 Appartments erhält man immer, sowie Mafia Minister Sokol Olldashi direkt neben dem neuen Museum in Durres im grossen roten Bau, mehrere Etagen erhielt. Gegenüber die durchgeknallte Idioten Mafia des Lefter Koca (in den wikeleaks cabel sogar erwähnt) und sein Bruder Nard Koka mit dem Verbrecher Kartell des Ramus Braho und dem Paten von Durres: Spartak Braho.

Und dann die Peinlichkeit des Verbrecher Clans rund um Dashamir Gjoka – Agim Hoxha // SHIAK – Xhafzotaj auch im Bauwesen. Dort hat man den PD Bürgermeister und eine PS Gruppe der Familie Hoxha verhaftet.

Sarande und rund um die Edmond Gjoka Mafia(Ex-Bürgermeister von Sarande, einer der dümmsten Idioten Clans in Albanien mit dem Patrone Dashamir Gjoka in SHIAK.

6 Verhaftungen mit Bledar Dervishaj, rund um die erneute Fälschung von Grundstücks Urkunden in Albanien / 79 Hektar

Alles normal in Albanien, wo Tausende von Hektar Land, vor allem auch durch die Kosovo Mafia, ganz einfach gefälscht sind auf einem billigen Kopierer, mit Hilfe von kriminellen Richtern und falschen Zeugen bestätigt, was Haupt Geschäfts Zweig, neben der Geldwäsche ist, seit 1998. Bledar Dervishi, war aktiv bei der Grundstücks Urkunden Fälschung, von Spille aktiv, wo man Landwirtschaftliche Flächen an die Küste verschob, für Immobilien Geschäfte.

Nach dem Fall der „Bucht Generale“ mit 40 Hektar gestohlenen Land, wurde im System von Salih Berisha, munter weiter gefälscht mit Grundstücks Urkunden von den Nachfolgern im AKKP Grundstücks – Kompensatios Büro in Kavaje, was niemand verwundern konnte.

Ein Fall bereits aus 2008, aber erst jetzt erfolgten die Verhaftungen, rund um gefälschte Grundstücks Urkunden und Vermessungen am Strand von Spille. Die Grundstücke wurden beschlagnahmt, was in Albanien nach kurzer Zeit oft ignoriert wird, wenn der Richter und Staatsanwalt wechselt. Bei soviel Jahre die vorbeigehen, sind die Grundstücke längst mehrfach verkauft, was zu diesem total Desaster in Albanien führt, weil jeder herumfälscht und die hohen Haftstrafen im Falle des Vasil Hila Skandals in 2004 verhaftet, 12 Jahre Haft, davon 5 abgesessen, Geschichte sind. Jetzt kaufen sich die prmitiven Banditen oft mit kleinen Geldstrafen frei und Nichts geschieht, das die Grundstücke die echten Eigentümer erhalten, noch Beschlagnahme von Vermögen, wie das Gesetz es vorsieht. Diesmal geht es um den Diebstahl von 79 Hektar Küsten Land. Mit der „Bucht Generale“(direkt daran beteiligt, die Familie und Rechte Hand von Salih Berisha: Astrid Patozi mit dem damals verhafteten Grundstücks Direktor von Kavaje: Fatos Gjuzi), dem Kononi Fall (direkt daran beteiligt, Salih Berisha, korrupte Richter, und Dokumenten Fälschung im Staats Archiv ein typischer Durres Fall), sind damit 400 Hektar Land allein im Bezirk Durres-Kavaje, gestohlen! Nur diese 3 Fälle sind aus der Regierungs Zeit Salih Berisha Regierung und weitere in Süd Albanien.

Polizei Statement, zur Verhaftung der Direktoren der Grundstücks Eigentümer und Vermesser

They are accused of favoring some persons for taking lands that they didn’t own. The officials lowered the value of land by the seaside by selling it as agricultural land.

Four from the six arrested persons are Bledar Dervishaj, director of APRC, Merita Gjinali, Dhimiter Papa and Njazi Ademi. Police is looking for the two others.
Policia e Shtetit: Rezultatet e operacionit Prone e Spostuar

Nga Drejtoria Kundër Krimit Financiar në Departamentin kundër Krimit të Organizuar dhe Krimeve të Rënda në Policinë e Shtetit, pas një hetimi pesë mujor, në bashkëpunim me Njësinë e Përbashkët Hetimore, Task-Forcë, Tiranë dhe Drejtorinë e Forcës së Posaçme Operacionale, u finalizua Operacioni Policor “Pronë e Spostuar”, në kuadër të të cilit u bë i mundur arrestimi në flagrancë i shtetasve:

1. Bledar Josif Dervishaj, vjeç 35, banues në Tiranë, ish-Drejtor i
Zyrës Rajonale të Kthimit dhe Kompensimit të Pronave Tiranë,
2. Ali Rustem Aliaj, vjeç 50, banues në Tiranë, ish Përgjegjës i
Sektorit Juridik në Zyrës Rajonale të Kthimit dhe Kompensimit të
Pronave Tiranë
2. Ali Rustem Aliaj, vjeç 50, banues në Tiranë, ish Përgjegjës i
Sektorit Juridik në Zyrës Rajonale të Kthimit dhe Kompensimit të
Pronave Tiranë.
3. Dhimiter Foto Papa, vjeç 49, banues në Tiranë, ish Topograf në
Zyrës Rajonale të Kthimit dhe Kompensimit të Pronave Tiranë,
aktualisht me detyrë hartograf pranë Zyrës Vendore të Rregjistrimit të
Pasurive të Paluajtshme Tirane,
4. Merita Shaqir Gjinali, vjeç 49, banuese në Tiranë, ish topografe në
Zyrën Rajonale të Kthimit dhe Kompensimit të Pronave Tiranë.
Të cilët akuzohen për veprën penale të “shpërdorimit të detyrës dhe
falsifikimit të dokumenteve nga personi që e ka për detyrë”e kryer në
bashëpunim të parashikuara nga neni 248, 186/2 dhe 25 të Kodit Penal.

Po në kuadër të këtij operacioni u bë dhe arrestimi i shtetasit:
5. Niazi Hysni Ademi, vjeç 48, banues në Durrës, Topograf i liçensuar,
aktualisht punonjës Ujësjellësi Durrës, i cili akuzohet për veprën
penale të “falsifikimit të dokumenteve dhe ekspertim i rremë” të
parashikuara nga nenet 186 e 309 të Kodit Penal ………….http://www.ama-news.al/2012/01/policia-e-shtetit-rezultatet-e-operacionit-prone-e-spostuar/

8.000 tode rund um Grundstücke und die Land Mafia: “Camorra-ähnliche Oligarchen-Kaste” der Albanischen Politiker

Immer dabei, der Salih Berisha Vertraute Shaban Memia, der immer nur kurz abgesetzt wird.


Shaban Memia: Berufs Verbrecher in Staatsdiensten aus Leidenschaft: Grundstücks Verkauf mit Fälschungen
Gegen Shaban Memia, laufen nun Verfahren der Task Force Staatsanwaltschaft, wegen Fälschung von Grundstücks Urkunden, Handel und Verkauf von Staatsgrundstücken rund um gefälschte Baugenehmigungen.

Im Moment ist der wieder Chef der Grundstücks Agentur: AKKP

http://index.fieri.com/thumbnail.php?file=Sociale_Aktualitet/shaban_memia_konference_414541312.jpg&size=article_medium

Dumm Mafia Boss: Shaban Memia, ein Mann der Salih Berisha Mafia der PD Partei

Ausländischer Investor: “banditët ordinerë” und Interpol Suche, nach Banditen mit erkauften “biometrischen Pässen”

The protracted death of democratic Albania – Kabllo- ministrat, portrete “MADE IN USA” për Berishën dhe 15 ministrat und Europaen Counsel of Foreign Relation

Bei allen Fälschungen dabei, auch bei Grundstücks Urkunden Fälschungen, die Familie des Vize Innenministers Ferdinand Poni, wo ein vor Jahren verhafteter Verwandter, ebenso in Vlore Grundstücks Direktor war.

ferdinand Poni - Genci Panozaqi

Genci Panozaqit, verhafteter Grundstücks Direktor von Vlore und sein Schwager ist der Vize Innenminister Ferdinand Pone

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

Jetzt jammern diese Rathaus Leute herum, das es so viele illegale Bauten gibt. Einfach nur peinlich, identisch wenn „Zone Touistik“ durch die Salih Berisha Banden zerstört wurden. Gjorokastre, eine Peinlichkeit einer Mafia Regierung und einer Nonsens Polizei, welche nur ihre Partner die militanten Banden, die illegal bauen schützte.

Terror gegen die Bevölkerung: Keine Staatsanwälte, Baupolizei, Gesetze stoppt die militante Banden

Warum stopte niemand diese kriminellen Banden? Wo war der Präket, wo die Polizei, wo der Bürgermeister? Wo war Minister Ferdinand Yhaferie, wo ein Ministerium der Kultur, Sport und Tourismus?
Die Balkan Taliban der “Politiker” zerstören die UNESCO-geschützte Altstadt von Gjirokastre

Mit Vorsatz zerstört die Terroristen Gruppe, des Salih Berisha und anderer Politiker, die UNESCO geschützte Altstadt von Gjirokastre, wo es 170 neue illegale Grundstücks Besetzungen und Bauten gibt und wo Alles platt gemacht wird, inklusive des Antiken Strassen Pflasters, wo nun schwere Baumaschinen fahren. Millionen Geld aus dem Ausland, für Kultur Förderung und Schutz von Gijrokastre und dann wird Alles platt gemacht —> Albaner Taliban Kultur im extremen und aktuell unter dem Bin Laden Freund und Null Demokratie und Kultur Idioten: Salih Berisha!

Haupt Schuldige sind aber die Drittklassigen Politologen, einer Dumm Idioten Klasse aus Deutschland, welche mit Steuerngelder unter Rot-Grün vor allem in Albanien und dem Kosovo als Experten auftauchten und eine Decentralisierung einführten. Nur hat eine Bau Polizei, noch nie lokal in Albanien funktioniert, mit Ausnahme von Tirana in den letzten 2-3 Jahren. Diese Rot-Grünen Banden, mit viel krimineller Energie unterwegs, unter der Schirmherrschaft, des Berufs Kriminellen und Idioten Gernot Erler, versprach den Albaner bereits in 2000, den EU-Beitritt für 2010 und Gestalten aus der Gewerkschaft, erfanden allen möglichen Dumm Mist, den sie auch noch in Broschüren verbreiteten und dafür Doktor Titel erhielten. Muster Beispiel ist der Ober Mafia Sponsor: Christoph Zöbel, der sich immer noch keine Kugel gegeben hat (noch verhaftet wurde), für alle den kriminellen Mist, denn er anzettelte.Ist man ein Idiot mit krimineller Energie, kann man jeden Mist, auch noch als Politik verkaufen, was bestens Steinmeier, Gernot Erler und die FES produzierten und alle Experten Meinungen ignorierten.

Maisons des quartiers historiques

Gegen diese Zerstörung Orgie, rein krimineller Banden aus der Albanischen Politik, sind die Taliban mit ihrer Kultur Zerstörung noch reine Vorzeige Bilder einer Kultur.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/24/Welterbe.svg/220px-Welterbe.svg.png

Was wird die UNESCO zu einem solchen Vandalismus und nicht nur in Gjorokastre sagen?

Trotz vorhandener Warnungen vor über einem Jahr, überall in Albanien, vernichtete die kriminelle Regierung Salih Berisha, durch die Auflösung der Baupolizei, im November 2010, viele Hektar Land, in den “Touristik Zones”, National Parks, und Küsten Städten. Besonders peinlich sind aber die 280 illegalen Bauten in den geschuetzten Zonen von Gjirokastre, davon 170 neue Bauten in der von der UNESCO geschützten Altstadt, welche ein Touristen Magnet ist. Diese Leute, haben auch noch die Dreistigkeit, wie wo anders auch, nachträglich (oder Zeitgleich) eine Legalisierung zu erreichen, obwohl die Gesetze das für “Touristik Zone” und die geschützten Altstadt Zones, ausdrücklich verbietet.

Man erinnert sich an die kriminelle Besiedlungs Politik, des Salih Berisha, per Dekret, vor allem der Innenstädte von Durres und Tirana, wo damals Alles verwüstet wurde. Ohne Zweifel, war die Vernichtung, der geschützten, teilweise sogar privaten Zones, geplant und zwar von Salih Berisha persönlich, weil die Präfekten, gegen diese Banden Nichts unternahmen, wie bewiesen ist vor allem in Durres und Sarande, wo wertvollste Bäume auch noch vernichtet wurden.

Gjirokaster, 280 illegal constructions in the “protected” area
24/06/2011 10:40

Historic Centres of Berat and Gjirokastra (2005)

170 illegale Bauten allein im Antiken Stadt Zentrum von Gjorokastre, insgesamt 240 im Alt Stadt Kern, Null Wirtschafts PLäne, keine Kontrolle der illegalen Bauten! Albanien wird als Vertragsstaat, “Verantwortunglosigkeit” vorgeworden, oder besser gesagt – primitiv kriminelles Treiben des Ministeriums und der Stadt Gjorokastre und Berat. Munter wird Alles und überall zerstört, und wild gewordene Neanderthaler ohne Kultur, zerhacken und zerstören auch die wertvollsten Bäume an der Küste, für sinnlose Beton Bauten, welche man später legalisieren will. Mangels Intelligenz, und weil man nur die dümmsten Verwandten in der Stadt Verwaltung und im Ministerium unterbringt, ist bis heute auch kein einfacher Brandschutz Plan aufgestellt. Man verweigert durch primtive Dummheit so einfache Sachen zu planen, was man überall identisch sieht, das Alles geschieht ohne Plan und Verstand.

Ein primitiv krimineller Idioten Club, regiert Albanien, wo das zuständige Ministerium (Mafia kontrolliert seit 10 Jahren) nun auch noch Cannabis Tourismus machen will.

MTKRS-Direktor Klodian Pajuni, will mit “Cannabis” Freigabe neue Touristen gewinnen. Griechen untersuchen die Geldwäsche

UNESCO, ultimatum për Gjirokastrën dhe Beratin

Berat – Gjorokastre: Illegale Bauten und Zerstörung: Ulitmatum der UNESCO: Verlust des Status des Weltkultur Erbes
Das berüchtigte Mafia Idioten Ministerium für Kultur, Sport- und Tourismus (MTKR), wie die Stadt Gjorokastre, und die Mafia kontrollierte Stadt Berat, haben nun ein Ultimatum erhalten, das man den Status: Welt Kultur Erbe, verliert.

2010, verkündert Salih Berisha, das man vor allem Kultur Tourismus und in den Bergen den Tourismus fördern will. Er erhält neue Geld Programme hier von der Weltbank und den Deutschen. Egal ob neue Gewerbe Industrie Parks (1995 Durres), neue Strassen usw..: die primitive Salih Berisha Bande, betoniert umgehend Alles zu, wo Gelder aus dem Ausland hinfliessen sollen, für irgendwelche Programme. Landraub und Grundstücks Diebstahl ohne Ende. Gesezte und Boden Recht interessiert die Berisha Taliban Banden nicht.

Den neuen Urbanistik Plan von Berat, hatten die Schweizer finanziert. Wie in allen anderen Stätten, wie Durres, Tirana, Korce sind alle Bebaungs Pläne, mit Kosten von weit über 100 Millionen €, reine Makulatur, denn die Dumm Mafia von Albanien, kennt keine Gesetze, Verträge und hat eine Minimal Funktion der Intelligenz, Bebauungs Pläne, einzuhalten, allein wegen der Wert Erhaltung der eigenen Immobilien. Milliarden schwere Vermögens Verluste und Pleiten, rund um die Land und Bau Mafia, welche nur Beton kennt. Albanien ignoriert auch in dieser kriminellen primitiv Regierung, jede Art von Bau Gesetz und Urbanistik Plänen und weint nun, das viele Immobilien nicht zuverkaufen sind und Touristen und Investoren wegbleiben.
Die militanten Banden des Salih Berisha, zerstören die Kueste und Antike Stätten, wie Butrint, Porto Romana, Berat, Gjorokastre
In der primitiven PD Verbrecher Partei, läuft das gezielt unter: “Spontan economic”, das Alles zerstört wird, in einem kriminellen und militanten Rausch, gegen Einheimische und gegen echte Grundstuecks Eigentuemer. Man zerstoert Alles und bebaut es, in wilden Origen und schlimmer wie die Taliban und Vandalen. Typisch ist die Zerstörung, des National Parks von Butrint durch wildesten Strassenbau von selbst ernannten Bau Ingenieuren, ohne Schulbildung im Salih Berisha Idioten System.Man baut wild herum, fuer illegale Lokale, Hotels, und Shops im schlimmsten Kultur und Umwelt Vandalismus nach den Taliban Orgien in Afghanistan.
In Durres, werden noch mehr Antike Staetten zerstört, trotz Proteste der zustaendigen Ausgrabungs Leiter

Seitdem Ilir Meta in der Regierung ist, steigt wie vor über 10 Jahren umgehend, der Drogen Export nach Italien um über 300% erneut, was ebenso eine Tradition gerade auch von den Banden der Skrapari Banden ist, weil ja der ganze Beton irgendwie finanziert werden muss.
Dashamir Lleshi, mit dem Deutschen LKW: AA – GL 7777 mal wieder mit Drogen unterwegs. Von der Prominenz des Kultur Lebens, Präsidenten der Kultur Vereine, Hunderte von sogenannten Geschäftsleute und dann natürlich viele Diplomaten, welche als gelernten Beruf: „Bar Dame“, oder Drogen Schmuggler gelernt haben. Standart in der Albanischen Politik und den Geschäftsleuten. Wird Drogen schmuggel festgestellt bei Diplomaten, so wird nur die Familien Person ausgetaucht mit neuer Diplomatischer Mission, wie bei der Super Drogen, Geldwäsche Mafia Familie: Rrahman Selmanllari! Alles normal und Standard und Premier Minister sind die grossen Profiteure des System, welche sich mit solchen Gestalten umgeben.

Durrës, bllokohen 200 kg kanabis e 10 kg heroinë
09/01/2012 21:55

Facebook

Durrës, bllokohen 200 kg kanabis e 10 kg heroinë

Mbi 200 kilogramë hashash dhe 10 kilogramë heroinë jane kapur të hënën në mbrëmje nga policia e Durrësit në një automjet që synonte të kalonte në Itali me traget.

Si autor i dyshuar i trafikimit të lëndës narkotike u arrestua në flagrancë personi, i cili po kryente transportimin e saj drejt Italisë, shtetasi Tushemir Lleshaj, 29 vjec, banues në Fushë-Krujë.

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

Bevor: Fatos Nano (Ilir Meta Drug Allegations

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

 • kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed “KEPI” has a criminal record as follows:
  1. In the year 1991 (in March) he has killed at the Port of Durrës, for feud issues the citizen A. Cyrbja, resident in the Katund Sukth village; has been arrested for this crime in 1994 and has been released because of lack of evidence.
  2. In April 1997, in collaboration with Gëzim Aleksin, resident in K.Rruget Shijak (arrested for armed robbery, convicted for 12 years in prison, is being tried as a member of the ‘Kanun’ band) have kidnapped for the purpose of profit the business partner of Lul Alimadhi (The Shoe Firm in Qendër Sukth) and has released him after taking the fee of 150 million Italian liras.
  3. In April 1997, together with Zaimir Cyrbe from Katundi Sukth, has killed the nephew of Cim Xhije (partner of Lul Alimadhi), who was in the same time Luli’s bodyguard, murder happened in Qender Sukth, uncovered.
  4. From 1998 to 2001 has been one of the main organizers of women’s traffic for the purpose of prostitution coming from the former Soviet Union countries; in 1999 has been investigated by the Fier General Attorney’s office, and during the search of his warehouses along the highway in Fermë Sukth, two Moldavian girls were being sheltered. The Fier General Attorney Office closed the case.
  5. In 2003, together with his criminal band, they have tried to murder the citizen Xhevdet Plaku resident in Neighbourhood no.15 in Durrës in his neighborhood, because the latter had murdered the other brother of Kepi in Italy, in Torino on drug issues. The weapons of the crime have been found and the General Attorney in Durrës is following the case.
  6. He is one of the main women, guns and drugs traffickers that go through Albania to Italy, Germany and the Netherlands. He has currently destroyed his warehouses along the highway in Fermë Sukth and is constructing a gigantic object of many stores with profits made from the abovementioned trafficking activities.
  7. There is information at this moment that his picture is published as internationally wanted by the Spanish Interpol or Portugal for international drugs trafficking. He is one of the closest friend of the I.M S. Olldashi, whom he meets almost twice a week, where they dine together or with other members of the group. They keep in contact mostly through Olldashi’s driver, Lali, his most trusted man. This citizen is dangerous and harmful, registered in the police archives as having strong criminal tendencies such as murder, drugs and prostitution trafficking.
 1. The ‘XHAKJA’ clan, residing in Katund Sukth have a criminal record as follows:
  1. In 1994, the citizen Ilir Xhakja has shot his gun inside the bar of Qerim Maloku in the Sukthi village, has been arrested but then released. The bullet shells found in the scene are the same with those found in the murder scene of citizens Gentjan Gjoka and Petrit Lyti, in 1998 in the village Hamallaj, surprisingly uncovered.
  2. In 1998 the Xhakja band (Ilir, Agim etc) have murdered in the village of Hamallja the citizen Gentjan Gjoka (newphew of Dash Gjoka) and Petrit Lyti, friend of Genti both from Hamallja, uncovered event.
  3. In the year 1998, Ilir Xhakja with others has killed the citizen Qerim Maloku in Katund Sukth, an event that was resolved in the year 2003 when an arsenal of weapons of the Xhakja band was found. He is currently being investigated for this murder. Mr. Olldashi is personally taking care for this case to be closed as a reward for the help that the Xhakja clan provided during the 2005 elections. This event is currently being tried by the Court of Grave Crimes in Tirana, where witnesses included former police officers Urim Koka (SPZ at the time, currently arrested in Italy and sentenced to 15 years in prison for prostitution traffic) and Maksut Zhiti (SPK at the time), both friends of the Xhakajs, the latter has been appointed as the Director of the State Reserves in Durrës by Olldashi in return for this favor.
  4. In 1998 Ilir Xhakja has murdered in front of many people the citizen E. Shega from Peqin, during the funeral of his cousin (son of his uncle) Agim Xhaka, Arben’s brother because E. Shega had murdered Agim in Krrabë, Tirana four years ago because of issues about women prostitutes to Italy. This case is also uncovered despite being carried out in public. Both the former police officers U. Koka and M. Zhiti were present at the murder.
  5. In July 1999, the entire Xhakja Clan (Azem, Ilir, Bardhi-deputy chairman of the Katund i Ri commune, Genti and other collaborators) have hit all the residents of the Maloku clan with an arsenal of weapons, even a tank, thus destroying all the houses. They were arrested by the special forces and their weapons arsenal was confiscated, including armored vehicles and also two Moldavian females. After six months in prison the Durrës General Attorney Office released them. This event became quite popular and as a result the attorney Shkëlqim Xhemollari of the General Attorney Office in Durrës was expelled.
  6. In March 2003, Ilir Xhakja and others have murdered the citizen Rudin Shahini from Katundi Sukth in Sallmone for revenge after he came out of prison because the latter had killed his uncle Hamdi (Arben’s father). During this event, an arsenal of various kinds of weapons was confiscated and the experts concluded that one of the weapons was used for the murder of Qerim Maloku in 1998. This case is also uncovered.
  7. All the members have and are engaged in women, drugs and guns trafficking in Albania as well as in Italy. The majority of the Xhakja clan have strong criminal tendencies for murder, and drugs and prostitution traffic.
  8. In March 2006 there was an attempted attack against Fatbardh and Arben Xhakaj in the Sallmone village in the Xhafzotaj commune where Arben was wounded. According to police information they have been shot because of the drugs market in Durrës. They have currently rented a disco named “Fosfor Club” which is next to the Police Directory of the Durrës circuit where all the drug dealers of Durrës are supplied. This disco is the main and current center for mixing and dealing drugs in the city of Durrës since the local police dares not enter the site because this clan and the people there are known as the closest supporters and friends of I.M S.Olldashi. The vehicles that this clan uses to move around are the latest ones, like a gray Mercedes Cabriolet carrying an Italian license plate, a blue Mercedes with license plate DR 5255 D, a Mitsubishi Pajero carrying a DR plate etc; all these vehicles do not possess any documentation and have been stolen in Italy
  1. Dashamir GJOKA and his clan, residing in the Sallmone village have a criminal record as follows:

Money laundering crime construction, without dokuments: Dashhamir Gjoka and his crime friend: Agim Hoxha from Shiak in Durres 2011

In the year 1996, D. Gjoka has murdered a citizen from Shkodra with last name Zefi in Italy, by beheading him because of women trafficking. He has immediately left Italy and returned to Albania and since then has never visited Italy again; has been dealing instead with the construction of the supermarket in Sallmone. The Shkodrans have come to Shijak several times in order to kill him.
In 1998, in cooperation with the citizen Arben hakik Tollja, resident in Fermë Xhafzotaj (he is nicknamed Zjarrmi, currently arrested for many rapes of female students in Tirana) have killed the daughter of the brother of the citizen Zyrafet Murati (from Kukës) and the citizen Silvana Murati from Shijak, has been seriously injured (she is currently working as a cleaning personnel and prostitute for the VIP guests at the Gjoka Supermarket), has been arrested in 1998 but then released after 11 months of imprisonment for lack of proof.
In 1999, D. Gjoka, in cooperation with his clan has shot in the village Sallmone a vehicle, property of Ilir Xhaka, and as a result the citizen Veli Rexha was killed and his brother seriously injured. Both of them are residents of Katundi I ri and brothers of Qamil Rexha. This is still uncovered despite the abundance of proof.
His newphews Beonard and Mandrin Hyqmet Gjoka are the main drug dealers in the city of Shijak, Ferme Sukth, Durres and Tirana and have also several girls working for them in Italy. In the same time, they are engaged with drugs transportation from Albania to Italy. Mandrini has been arrested in 2003 as the main suspect for the armed robbery in the Xhafzotaj village that resulted in the death of the citizen Jaho Smoqi. He has stayed in prison for about one month and now the Court of Grave Crimes is investigating him while free. Fatbardh Xhakaj was arrested for this case as well, has stayed in prison for two weeks because Fatos Balla, the guilty person for the crime, currently under custody, mentioned his name. Beonard is sentenced in Italy, in the city of San Benedeto for drug trafficking and women trafficking, currently, with profits from drugs sale, he is constructing a three store villa in the Sallmone village. He was a member of the commission at the Voting Center no. 1406 in Sallmone for Mr. Olldashi. Both brothers currently move around carrying guns in their cars, which are in turn stolen and of the latest years, they distribute drugs in Durres and Shijak and transport drugs to Italy through other soldiers. Mandrini often goes to Italy to collect the money, since Mr. Olldashi has provided him with a German Schengen Visa. Also, they are highlighted by the State Police as a dangerous criminal contingent with strong criminal tendencies like Murdedr, Drugs and Prostitution Trafficking.
D. Gjoka has been and is one of the biggest traffickers of women with intent of prostitution to Italy. The chief of the girls in Italy has been a girl from Vlora, named Linda, who is currently Dashi’s wife and they have two children. Her brother Miri works at the Supermarket as chief accountant. D. Gjoka is on record in the State Police for International Drugs Trafficking and Women with intent for prostitution, Murder etc.

Gjoka Super Market-Shiak! 15 years drug and prostitutions center

The Gjoka Supermarket is the main center for the trafficking of drugs that comes from Turkey and Macedonia and the supply base for many criminal groups in Durres and Tirana and also the location where the cars that will be traveling to Italy and carrying drugs are supplied. Dashi currently owns an armored vehicle which has the licence plate: DR 51 90 C. It must be noted that Dash Gjoka is the main source of supply for all the drugs suppliers in Albania because it is a well known fact that a close friend and financial supporter of I.M, S. Olldashi. The latter meets with Gjoka almost every week. Oftentimes, the Democratic Party MPs Bamir Topi, Ridvan Bode, S. Olldashi etc come to dine or to supply in this supermarket, since they are close friends with Dashi.
The main and most loyal soldier of his is his driver, the citizen Artan Rami Bode, resident in Xhafzotaj, the newphew of the MP Ridvan Bode. He is also engaged in settling jobs for Dashi as far as the drug and women traffic goes, being a key figure. Artan, together with his Dashi’s older brother, Nazmi (called Nexhi) make the rules by smuggling merchandise from the Durres Port, both have been members of the Voting Center commission no.1402 for Mr. Olldashi.
Other friendly relationships of Gjoka are Hekuran Hoxha (Roni) and Fundim Dedja, both sentenced in Italy and other countries, for drug trafficking aimed at the Italian territory. Currently Gjoka is the head of the area Xhafzotaj Commune-Shikaj and even more, where all drug traffickers are supplied only by him. Strong evidence suggests that he has an arsenal of sophisticated weapons in his residence and a high security vault containing millions of Euros in Cash. It must be noted that Gjoka’s drugs goes through the port of Durres and Vlora and almost each cargo that is stopped in Italy is Gjoka’s and all the arrested men are his as well.

The Brothers Gezim and Besnik Sijoni, residents in the village of Xhafzotaj have a criminal record as follows:

In the year 1994 G. Sijoni has attempted to murder the citizen Pellumb Hoxhaj, but he only accomplished wounding him in the leg. He is not convicted and even today this issue is never brought up in the Pellumbi family and relatives.
In the year 1997, G. Sijoni, together with his brother Besnik have attempted to murder their former son in law (Arben Vora’s younger brother since he had left their sister after getting engaged with her) in the middle of the city of Shijak. The case was opened, the two men have been identified and declared as wanted by the police but they were never convicted. The Durresi General Attorney closed the case.
…………….

00. DARDAN DOMI, residing in Shijak, currently holds the position of the General Secretary in the Ministry of Interiors, (or Human Resources Director in the MI), former head of the DP of Shijak, head of Team for Mr. Olldashi during the elections in july 2005. The coordinator and brain of all the abovementioned criminal links for Mr. Olldashi and his most loyal men.
..

http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264

Im Verbrecher Staat des Salih Berisha, kann Nichts mehr verwundern und über die kriminell agierende Tochter Argita Berisha und Lulzim Basha, wird auch inzwischen immer mehr geoutet.

Identisch im Fatos Nano, Ilir Meta Verbrecher Staat davor!

Fatos Nano Drug Allegations

Date: Friday, December 01 @ 15:03:04 GMT
Topic: Albania News

Below is the translation of a document that was provided to me by a friend in Tirana. The report was assembled from conversations with three separate sources, one who works for an Albanian intelligence agency and two others who work within Nano’s circle. The translation tracks the original.

Fatos Nano – Ex Prime Minister of Albania

 

By Gary Kokalari – Political Analyst – Exclusively for ACLIS

The current drug trafficking routes in Albania and their relations with Prime Minister Fatos Nano.

Albania has become an important country for the trafficking of drugs, establishing itself as a safe transit route between East and West. Albania has made available to this kind of traffic its human resources and its political power. Before 1997, the drug trafficking in Albania was blooming through the planting of drug related plants and their sale outside Albania. Strong drugs such as heroin or cocaine were not present at the time because of the lack of serious partners and partners with political power. Former Minister of Interior Agron Musaraj (1993-1996) was a supporter of such groups, but his limited political power could not empower these groups. After Agron Musaraj left, the new interior minister of the Democratic Party, Halil Shamata, proposed new tough legislation against organized crime which was approved in the parliament in Autumn 1996. The legislation included strong punishment for drug and weapon traffickers and very often fixed prison terms.

Agron Duka, Mafia Clan with Fatos Nano und Lefter Koca

Kommentar: Alles Folgen, weil EU, Deutsche und vor allem US Politiker zu lange mit prominenten Verbrechern zusammenarbeiteten, Berufs Kriminelle Lobbyisten damit Geld verdienten und Verbrecher Strukturen nun erneut zementiert sind. Im Verbrecher Staat des Salih Berisha, kann Nichts mehr verwundern und über die kriminell agierende Tochter Argita Berisha und Lulzim Basha, wird auch inzwischen immer mehr geoutet. Alles erinnert an 1997, als die Salih Berisha Bande mit Tritan Shehu, in der Deutschen Botschaft vorstellig wurde und 600 Millionen DM verlangte, wegen dem Pyramid Gesellschaften um einen Volksaufstand zu vermeiden. Kurz darauf gab Salih Berisha verbrecherische Befehle, die Militärlager zu plündern und um das zu vertuschen, wurde das Militär nach Hause geschickt, wie die Polizei aufgelöst um im Chaos mit hoch kriminellen Freunden und Terroristen aus dem Kosovo Albanien in Ruhe plündern zu können.

 Natürlich gibt es mehr Mafia Minister in der Regierung Sailh Berisha, der mit allen wichtigen Verbrecher Kartellen auch des Kosovo eng verbunden ist. Bekannt wurde 2010, u.a. auch Ministerin Majlinda Bregu, Fatmir Mediu, Ferdinand Xhafferie (u.a. Partner des Verbrechers Xhavit Halili rund um die Todeschwadronen), und der Chef der Skrapari Bande LSI Partei: Ilir Meta! Rund um den Mafia Zirkel der aktuellen Vize Präsidentin der PD Partei: Albana Vokhsi, mit ihrem Lebensgefährten den Mafia Boss: Artan Tartar, was sogar in den geheimen NATO Repors erwähnt ist.

Mafia Clan of Democratic Party of Albania


Sokol Olldashi – 2005 Innenminister, 2007 Transport Minister:: finanziert von der Top Drogen Mafia in SHIAK

Rechts Ridvan Bode, von der Korce Drogen Mafia mit Sitz in SHIAK finanziert seit 1993, wo er zuerst einmal Zoll Direktor im Hafen Durres (um die Drogen Exporte zu garantieren ab 1994, 1996 Finanzminister bis 1997: Ab Ende 2005 erneut Finanzminister) wurde und komplett mit der Gjoka Mafia, den kompletten Drogen Umschlag- Verteiler in SHIAK, Fähren in Richtung Italien und damals auch VEFA Fähre nach Patros, kontrollierte.  siehe Balkanforum

Bevor: Fatos Nano (Ilir Meta Drug Allegations

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

Bevor: Fatos Nano (Ilir Meta Drug Allegations


Mafia Clan of Democratic Party of Albania

 

Prime Minister Sali Berisha

 

 

 1. kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed “KEPI” has a criminal record as follows:

Fatmir Mediu, mit den Dumm Dödels der US Poltiker, eine Legende. Insbesondere rund um Senator Engel

>Mediu Goes to Washington with “the Christian Mafia”

 Fatmir Mediu Goes To Washington

Written by Penn Bullock

construction firms, around Skhelzen Berisha and others guards!

Wie in Deutschland, oder siehe Hochtief, Strabag mit Tremi am Flugpaltz, sind Baufirmen der Motor der Regierungs Bestechung: Auch in Deutschland, sitzen Politiker, in den Betrugsbanken, oder Bestechungsfirmen.
Die Firman “Gener 2” dhe “Victoria Invest”, sind wie so üblich Strohfirmen, welche von ehemaligen Leibwächtern geleitet werden,wie oft der Drogen- Waffen- Frauenhandel ebenso. Zur Tarnung wohnt dann ein Salih Berisha, im Pallast des Bashkim Ulaj, der nun über getürkte Baulizenzen, natürlich Bauaufträge ebenso erhält! Alles normal in Albanien und der Autor Tedi Blushi, gehört zur Elite der Albanischen Journalisten.

Albania -News – Albanien –

 

 

 

 

 

 

Die Peinlichkeiten der US – EU Botschafter in Albanien, die nur viel dummes Zeug daher reden ! ohne Resultate

 

Das Ansehen der auslaendischen Botschafter ist inzwischen gleich Null in Albanien, weil man Tatenlos zusieht, wie das Land durch Null Institutionen, in eine reine traditionelle Landraub Orgie verfaellt, wo sich jeder Land nimmt, wo er will und oft mit militanter Gewalt. Fast taegliche Schiessereien in Albanien und fast 10.000 Tode inzwischen sind die Folge und das Ausland sieht zu, wie militante Politiker Banden, auch teure Urbanistik Plaene der Weltbank, aus Italien und Deutschland finanziert praktisch als nicht exististent behandelt, wie die Anrechte der Alt Anwohner. in Sued Albanien sind 82% der Kuesten Grundstuecke so in Mafia Hand gekommen und das Geschaeft, wird in einem Amok Zug weiter fortgesetzt, oft durch die gut bekannten Tropoje Polizei Banden, des Salih Berisha, welche bereits die kompletten Innenstaedte von Tirana und Durres vor 15 Jahren verwuesteten.

Man koennte hier nur den OSCE Botschafter Eugen Wohlfahrt als Ausnahme bezeichnen, und zum Nachplabber Trupp gehoert die Deutsche Botschafterin Carola Müller -Holtkemper, ist nicht einmal in der Lage, das jemand in der Botschaft waehrend der Geschaeftszeit anwesend ist und hat Null Kontakte zu den 3 Alt- Investoren, welche Arbeitsplaetze geschaffen haben. Man macht halt munter weiter, wenn mit hohen Millionen Aufwand, unkontrolliert KfW Gelder in die Wasser Projekte des Landes gesteckt werden und so auch Sarande vollkommen zerstoert wurde, durch die beruechtigte Gjoka Mafia, des Salih Berisha.

Hier schwafelt der US Staatssekretaer Tom Countryman, den selben Unfug, wie vor 2 Jahren in einer Art Schallplatten Wiederholung. Besonders beliebt, sind das leere Geschwafel, bei dem Nonsens US Botschafter Alexander Arivzu und bei der Deutsche Botschafterin Carola Müller -Holtkemper. Die kassieren viel Geld, mit einer Arbeitsleistung von 16-jaehrigen Hauptschuelern.

Eugen Wollfahrt, der neue Chef der OSCE — Frühstücks Ei und Spaß Veranstaltung, aus Jucks für die Prominenz: dachschadender Albaner Mafia!dachschaden

siehe
Deutsche Mafia Diplomaten im Balkan: Sabine Bloch, Herbert Schenck, Thomas Weck , Michael Dumke und Nertila Dumke
Interview with Bardha Azari of Voice of America Albanian Service
Tom Countryman
Deputy Assistant Secretary, Bureau of European and Eurasian Affairs
Washington, DC
May 25, 2011

VOA Albania: Mr. Countryman, Albania just went through local elections on May 8th, however the results of these elections have raised disputes between the majority and the opposition on whether the ballots dropped in the wrong color boxes should be counted as valid. What is your opinion on the issue?

DAS Countryman: Let me talk about the elections first on the positive side.

The fact that Albanians turned out at such a high participation rate shows how deeply they care about their country and about the future of democracy in their country and I want to salute the citizens of Albania not only for high participation, but for going through the voting process peacefully. I also want to salute the members of non-governmental organizations who deployed more than a thousand non-partisan monitors throughout Albania. I think these are extremely positive in demonstrating in Europe and the United States that Albanians desire clean and competitive democracy. So I think this by itself is a great victory for the people.

I think it was the most clean and fair elections that Albanians have had in their history. Not to minimize the problems that were there and that remain, but I see very many positive signs in how the elections were conducted.

Secondly, I think there is something for each party to conclude about the election. Both of the major parties, the democrats and the socialists, did better in some areas than they expected and worse in other areas than they expected. It leads me to conclude that the Albanian political life is balanced between two strong forces. That creates an extra obligation on the part of both of those parties to find ways to work together in a civilized political manner whether it is in the town halls across the country or in the national parliament or in the preparation of the next national election.

I think it’s what the people of Albania demand and what the United States and the European Union and the OSCE also expect.

On the specific question you asked, the question of counting the miscast ballots was not well handled. We’ve said throughout the process that the rules must be clear and that they must be applied in a transparent and fair manner.

The rules about counting the miscast ballots were made only after election day. The legal basis for making this decision is not clear to us. I understand the argument put forward by the Central Election Commission, but this is an argument that could have been made and should have been made prior to the elections, and on the basis of a consensus among all the parties. The way it was handled here has unnecessarily put a shadow on what was otherwise a very positive process.

Please note I’m not saying the decision is illegal, I’m saying that the legal basis is not clear to us and it appears that it is not consistent with the past practices of election commissions.

Now the way forward is to resolve this issue according to the constitutional institutions that Albania has established. And this means first, appeals in the Central Election Commission and then appeals to the Electoral College. Those appeals must be allowed to proceed independently, and both parties must pledge, must promise that they will respect the final decisions of the Electoral College.

VOA Albania: Mr. Countryman, when you say that both the EU and the United States of America have called on both parties to dialogue and reach a consensus on what will happen with the miscast ballots, while in the meantime we’re waiting for the appeals to be filed and the decision from the Electoral College. So are we expecting here a legal conclusion of the whole issue? Or a political conclusion?

DAS Countryman: That’s a good question. When we say consensual decisions, speaking for the U.S. now, what we should have seen is a decision within the Central Election Commission before the election was held on what to do on this issue of miscast ballots which has been an issue in previous elections. That’s where the consensual decision should have been taken.

At this point we have a certification of an interim result by the Central Election Commission that was not taken on the basis of consensus. Therefore it is now a legal issue for the Electoral College to decide, and we expect the members of the Electoral College to make a decision on the basis of the law without pressure from any party. That’s the legal obligation and that’s how the issue of the next Mayor of Tirana should be settled.

But politically we expect of both parties to avoid making threats about demonstrations or violence if they don’t like the result. We expect each of them to say politically that they will respect the decision of the Electoral College. And we expect them to show a greater cooperation and more commitment to democratic processes at all levels, whether it is the smallest town in Albania or in the capital city or in the national parliament. That’s the distinction I would make between legal and political. The parties must create the political atmosphere in which the Electoral College can make a clear legal decision.

VOA Albania: In the previous parliamentary elections we had the socialist opposition underscoring the importance of every vote being counted while now the opposite is happening. What would you have to say about that?

DAS Countryman: The principal of having every vote counted is important. The more important issue is the fairness and consistency of the rules that are applied here. It is of great regret to us that there was not more agreement between the two major parties about the procedures for this election. This question could have, should have been settled in advance before the counting process started.

VOA Albania: In a situation like this the counting has started and there is a lack of guidance in the law, in the electoral code, if you will. Should the Central Election Commission make an interpretation of the law if they don’t have a clear specification there? Or should it abide by the precedent in this case?

DAS Countryman: That’s a hard question and I think it needs to go to the Electoral College to answer. Again, if there had been a greater spirit of consensus from the two parties they could have reached an agreement on procedure before the election or even before the voting, the counting process started.

What else they should have done in a situation where they did not have consensus, I’m going to leave that to the Electoral College. I’ll again just express our disappointment that this particular decision was not made with consensus, does not have a perfectly clear legal basis, and we’re not certain that it has been consistently applied. But those are decisions on which the Electoral College needs to make a final ruling.

VOA Albania: The socialist party candidate, Edi Rama, has said that he will not recognize results that will not show him a winner by ten votes, while his democratic party arrival, Lulzim Basha has noted that the will wait until the whole legal process of the election results is over. Do you have a message for these two candidates?

DAS Countryman: First I congratulate both of them. Clearly each of them did a good job of motivating their supporters to come to the polls. The fact that the election is so very close between the two, each of them should take as a compliment. And I do sincerely congratulate them.

I have to say at the same time, however, that it is not responsible to state in advance that the results will be rejected if a candidate doesn’t like the results. That is the opposite of what the constitutional system requires.

The European Union, OSCE and the U.S. have done everything we possibly can to make this election fair and transparent. We didn’t do the work, the people of Albania did it. It is absolutely necessary that that same insistence on fairness and transparency goes to the very end of the process. That’s why threats not to recognize the results, threats to use demonstrations or violence if the legal result is not what is expected, are unacceptable in a democracy.

I think that years from now people in Albania or in Brussels or in Washington may not remember who the two candidates were. What they will remember is whether the people and the state of Albania solved a difficult issue in a close election, whether they solved that issue with violence and demonstrations or they solved it with dignity by respecting the legal process. And what we expect of a NATO member and a country that hopes to join the EU is to rely on the dignified option on appealing to the legal process that is in place.

VOA Albania: A very last question, Mr. Countryman, will this tense situation created by these elections have an impact on Albania’s aspiration for membership in the European Union?

DAS Countryman: I’ll go back to my previous answer. It depends upon how they solve it. As I said, overall, this was a very positive election. Yes, the election in Tirana was close and controversial, but remember how many hundreds of mayors and thousands of candidates were elected across the country in a transparent way, without the kinds of disputes that we’ve seen at the local level in the past.

To sustain that positive image of these elections it’s absolutely necessary that both parties and the people of Albania insist that this is solved according to legal mechanisms, solved with dignity, not with violence. That will determine whether this will be a positive or a negative episode for Albania in its aspiration to join the European Union.

VOA Albania: Mr. Countryman, thank you very much for the interview. Thank you for your time.

DAS Countryman: Thank you, and please again pass my congratulations to all the people of Albania for what I think is a genuine demonstration of democratic spirit.

VOA Albania: By all means. Thank you very much.

http://tirana.usembassy.gov/11pr_0526.html

US Botschafter in Tirana: Alexander Arvizu

Gary Kokollari, seit 20 Jahren, als einer der wenigen US-Albaner bekannt, weil er auch hohe Jobs in US Firmen hatte, ebenso für seine Analysen, auch gegen die Fatos Nano Mafia rund um Agron Duka, Lefter Koca und co., stellt in einem veröffentlichten Brief an den US Botschafter Arivzu, ganz offen die Frage, warum der Botschafter Nichts unternimmt, gegen die kriminell operierende Verbrecher Gruppe des Salih Berisha, seiner Justiz Sabotage und erinnert an die vielen Verbrechen von früheren US-Botschafter, u.a. Josef Limprecht (als Terroristen und Mafia Partner eliminiert, Mitte Mai 2002)  mit seinem Drogen schmuggel, Todesschwadronen und als Vertreter u.a. der Welt Betrugs Firma: New World Telekom (World.com), welche die Albanische Telekom damals übernehmen sollte mit leeren Versprechungen.  Ebenso wird er auf die Article im Magazin “Rollingstone” angesprochen.“The stoner arm dealer”, was nur eine Zusammenfassung, einer US Kongress Untersuchung ist, rund um Mafiöse Geschäfte des Fatmir Mediu und der Salih Berisha Gruppe, was viele Tode in Albanien und in Afghanistan zur Folge hatte.
Eduard Kukan: Albanien hat seine Chance vertan – und die Idioten Mafia Truppe des Pyschopaten Salih Berisha
Filed under:

Eduard Kukan: Albanien hat seine Chance vertan – und die Idioten Mafia Truppe des Pyschopaten Salih Berisha

US Botschaft in Tirana: “Die Politiker arbeiten nicht für das Volk”

Albanien im Chaos, der kriminellen Politik Clans

EP: Albania lost its chance
25/05/2011 19:40

EP: Albania lost its chance
After the European Commission, the European Parliament has also reached that conclusion that May 8th local elections were a lost chance for Albania.
Eduard Kukan
The head of the Delegation for Balkan, Eduard Kukan, declared that Albania is experiencing a political stalemate and recent elections did not help overcoming it.

Die Peinlichkeit des Wolfgang Grossruck in Tirana!

Sonder Modell eines Österreichischen Idioten: Wolfgang Grossruck 

PM Berisha meets Wolfgang Grossruck, Vice-President of OSCE Parliamentary Assembly

          Mr. Grossruck thanked for the warm hospitality and congratulated PM Berisha for the victory of the Democratic Party and “Alliance for the Citizen” ruling coalition at May 8 local polls and especially for Lulëzim Basha winning Tirana mayoral race and said that elections were a big moment for democracy in Albania.

 

Prime Minister Sali Berisha received today Mr. Wolfgang Grossruck, Vice-President of the OSCE Parliamentary Assembly.

 

After he gave a warm welcome, PM Berisha thanked Mr. Grossruck for his constant interest in Albania and the Albanian people; the contribution he has made for strengthening the bilateral relations between Austria and Albania; the promotion of Albania image in Austria and Europe and for arousing the interest of Austrian investors and public in our country.

 

Mr. Grossruck thanked for the warm hospitality and congratulated PM Berisha for the victory of the Democratic Party and “Alliance for the Citizen” ruling coalition at May 8 local polls and especially for Lulëzim Basha winning Tirana mayoral race and said that elections were a big moment for democracy in Albania.

 

Further on, Mr. Grossruck and the delegation accompanying him- it was composed by a number of professionals, intellectuals of different fields and representatives of the Austrian business- appreciated highly the extraordinary achievements of the government of Albania reforms during this period and took an interest in the numerous opportunities Albania offers for the foreign business and investments.

 

PM Berisha acquainted the Austrian friends with the great potentials Albania offers in fields like tourism, electricity production, water resources, building of necessary infrastructure and the most favorable environment that the government of Albania has created during this period for the business and investments like the online registration through the One Stop Shop system, e-taxes, e-customs, and e-procurements.

 

During the meeting the interlocutors also highlighted the great cooperation between Albania and Austria and the governments of the two countries in many fields. And they also appreciated the fact that the Austrian investments take the third place of the foreign investments in Albania, in important sectors like banking and Hotel and Tourism Management.

25/05/2011

15 “vizitat turistike” të Grossruck, në ditët kur SALIU merr vendime ekonomike

Nga Kledian Lula

kledianlula@yahoo.com

Vetëm 24 orë pas deklaratës që kryeministri Sali Berisha bëri me bujë të madhe në mbledhjen e qeverisë, duke e vetë-shpallur Shqipërinë si “Miss turizmi në planet”, zbriti në Rinas “turisti” i parë. Quhet Volfgang Grossruck. Edhe pse në Rinas e në “inventarin” e Ministrisë së Turizmit është shënuar si numër “turisti” i futur në Shqipërinë “moderne turistike”, në fakt ka ardhur si “turist politik e propagandistik”, i ftuar enkas për këtë lloj “turizmi” nga qeveria “Berisha”. Ditën që erdhi Grossruck, madje vetëm 1 orë më parë, kishte përfunduar mbledhja e qeverisë “SALI” për privatizimin e aseteve të ndërmarrjeve, qendrave e objekteve sociale, ushtarake dhe ekonomike shtetërore. Madje Grossruck, kishte marrë me vete edhe një “ushtri turistike me biznesmenë” austriakë (siç i prezantoi), të cilët nuk besoj se duhet të kenë ardhur për detin dhe malet shqiptare, por siç e thanë, për listën e ndërmarrjeve që SALIU i ka nxjerrë me urgjencë në privatizim, tamam si të ishte plaçkë e vjedhur. Po kujtojmë 15 vizitat që ka bërë në Shqipëri, miku i kryeministrit SALI, deputeti austriak dhe Zv/Presidenti i Asamblesë Parlamentare të OSBE, Volfgang Grossruck.

1. Nëntor 2005: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, një ditë pasi qeveria vendosi privatizimin e ALB-TELECOM. Del në krahë të Sali Berishës, bënë deklaratë publike për sukseset e qeverisë dhe fitoren e luftës kundër korrupsionit.

2. Janar 2006: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, një ditë përpara se qeveria të vendoste privatizimin-koncensionar të Shërbimit të Transportit Rrugor (Targa-patenta, kolaudime makinash). Del në krahë të Sali Berishës, bënë deklaratë publike për sukseset e qeverisë, reformat efiçente, lirinë e medias dhe demokracinë e konsoliduar.

3. Maj 2006: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, 3 ditë pasi qeveria vendosi dhënien me koncension të industrisë së kromit dhe bakrit. Del në krah të Sali Berishës, bënë deklaratë publike për sukseset e qeverisë në privatizimin e ekonomisë, integrimin e shpejt në BE dhe fitoren e luftës kundër korrupsionit.

4. Tetor 2006: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, ditën që qeveria vendosi hapjen e tenderit ndërkombëtar për ndërtimin e Hidrocentralit të Skavicës. Del në krah të Sali Berishës, bën deklaratë për suksesin në luftën kundër varfërisë, korrupsionit dhe përmbushjen me sukses prej qeverisë, të rekomandimeve të OSBE ODIHR dhe pikave të paketës së parë të Marrëveshjes së Stabilizim-Asociimit

5.  Shkurt 2007: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, vetëm 5 ditë përpara zgjedhjeve lokale dhe 22 ditë përpara mbledhjes së qeverisë për dhënien e lejeve për ndërtim fshatrash turistikë në bregdet. Del në krah të Sali Berishës, bën deklaratë publike për organizim zgjedhjesh me standarde dhe për gabimet e opozitës në këtë proces.

6. Tetor 2007: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck me investitorë austriakë, bullgarë e rumunë, takohet me kryeministrin SALI, 10 muaj përpara përpara mbledhjes së qeverisë për koncensionet e hidrocentraleve. Del në krahë të Sali Berishës, bënë deklaratë publike për stabiliteitn ekonomik e politik në Shqipëri dhe arritjet e larta në konsolidimin e demokracisë.

7. Nëntor 2007: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, ditën që do bëhej mbledhja e qeverisë për shtimin e fondit për tenderin e rrugës Rrëshen-Kalimash. Del në krah të Sali Berishës, bënë deklaratë publike pozitive për rrugën e kombit dhe investimet e suksesshme të qeverisë, garanton liberalizimin e vizave brenda qershorit 2008.

8. Janar 2008: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, ditën që do bëhej mbledhja e qeverisë për ndërtimin e TEC-it të Durrësit dhe shpalljen e fituesit për prodhimin e Kartave të Identitetit dhe Pasaportave Biometrike, fiton mes akuzash për “pazare” firma “SAGEM”, gjen në zyrë dhe Damir Fazllic. Del në krah të Sali Berishës, bënë deklaratë publike pozitive për mbështetjen e OSBE-BE për suksesin e reformave ekonomike të kryeministrit SALI dhe për vendimin e KE, për liberalizimin e vizave në shtator 2008. Kritikon ashpër opozitën në emër të OSBE-BE.

9. Mars 2008: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, 15 ditë pas tragjedisë së Gërdecit. Del në krah të Sali Berishës, bën deklaratë për mbështetjen që i jep BE dhe OSBE qeverisë dhe kryeministrit, për vendosjen e drejtësisë dhe luftën kundër korrupsionit e krimit të organizuar.

10.  Nëntor 2008: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, ditën që qeveria miratonte ligjin për privatizimet publike dhe buxhetin 2009. Del në krah të Sali Berishës, bën deklaratë publike për mbështetjen ndaj qeverisë për buxhetin OSBE, BE, FMN e Banka Botërore, si mundësi garantimi për liberalizmin e vizave në qershor 2009.

11.  Mars 2009: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, flet për “organizimin e përsosur të zgjedhjeve parlamentare”. Del në krah të Sali Berishës, bënë deklaratë publike pozitive për zhvillimin e turizmit, lirinë e medias, luftën kundër korrupsionit dhe krimit të organizuar.

12.  Qershor 2009: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, ditën që Ministria e Ekonomisë zbatonte vendimin e qeverisë për dhënien e 220 koncensioneve të hidrocentraleve dhe për import-eksportin e energjisë elektrike me Greqinë, Malin e Zi dhe Serbinë. Del në krah të Sali Berishës, bën deklaratë publike pozitive për zgjedhjet, për zhvillimin e turizmit, lirinë e medias, luftën kundër korrupsionit dhe krimit të organizuar.

13.  Shtator 2010. Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, ditën që do bëhej mbledhja e qeverisë për miratimin e ndërtimit të parlamentit të ri shqiptar. Del në krah të Sali Berishës, bën deklaratë publike pozitive për zhvillimin e turizmit, lirinë e medias, luftën kundër korrupsionit dhe krimit të organizuar.

14.  Janar 2011. Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, 5 ditë pas krimit shtetëror të 21 Janarit. Del në emër të OSBE e BE në krahë të policisë shqiptare e Sali Berishës, bën deklaratë publike pozitive për sigurinë publike në vend, për statusin si vend kandidat në BE të Shqipërisë, për pafajësinë e qeverisë në vrasjen e 4 protestuesve dhe për destruktivitetin e opozitës që pengon integrimin.

15.  Maj 2011: Vjen në Tiranë Volfgang Grossruck, takohet me kryeministrin SALI, ditën që u bë mbledhja e qeverisë për privatizimet masive dhe 1 ditë përpara gjyqit në Kolegjin Zgjedhor për votimet e 8 Majit. Del në krahë të Sali Berishës, uron kandidatin e PD Lulëzim Basha për “fitoren” dhe në kundërshtim me KE, OSBE e BE, i quan zgjedhjet e 8 Majit “të shkëlqyera”.

Und dann die Peinlichkeiten rund um das Verbrecher Kartell, des Salih Berisha, seiner Tochter Argita Berisha, Lulzim Basha und dem Balkan Mafia Boss: Damir Fazllic, mit seiner Energie Firma RUNDAP, einer Energie Handelsfirma, welche etliche Regierungen im Balkan finanziert. Hinzu kommen die System Betruegereien rund um Treibstoff Schmuggel, Betrug aller Art im Energie Geschaeft, wo die Staatsanwaltschaft ermittelt.

Ein neuer Artikel, rund um den Albanischen Energie Versorger CEZ und Rundap!

URL: http://www.balkanweb.com/index.php?id=99367

KESH rrit rezervat për sezonin veror

(Dërguar më: 28/05/11) Genc Kondi

Korporata Elektroenergjetike Shqiptare i ka dalë përpara sezonit të verës, që vazhdimisht ka qenë i thatë, duke rritur rezervat e saj hidrike. Për të bërë të mundur një gjë të tillë, sipas njoftimeve zyrtare nga KESH-i, është pakësuar përdorimi i ujit të kaskadës së Drinit, duke siguruar një blerje të energjisë në import. Një gjë të tillë, KESH-i tani e ka më të lehtë ta bëjë, pas rezultateve shumë të mira financiare të vitit të kaluar, kur fitimet e realizuara shlyen një pjesë të madhe të borxheve, të marra në vite. Vlera totale e energjisë së blerë në të dyja procedurat e kryera gjatë muajit prill arriti në 3.352.182 euro. Konkretisht, theksojnë specialistët e Korporatës, në procedurën e parë të blerjes/importit të energjisë elektrike për periudhën 1 prill-30 prill 2011 u ble energji elektrike nga “GEN-I Tirana sh.p.k.” në sasinë prej 36 milionë kilovatorësh. Ndërsa në procedurën e dytë të zhvilluar për blerje energji elektrike për periudhën 8 prill-30 prill 2011, u ble energji elektrike nga “Rudnap a.d.” në sasinë 2.64 milionë kilovatorë, “GSA sh.p.k.”, në sasinë 4.22 milionë kilovatorë; “GEN-I Tirana sh.p.k.”, në sasinë 3.69 milionë kilovatorë dhe “CEZ Trade Albania sh.p.k.”, në sasinë 15.84 milionë kilovatorë. Ndërkohë, siguria e furnizimit të mëtejshëm është garantuar dhe do të garantohet edhe nga finalizimi i suksesshëm i projekteve të rehabilitimit të hidrocentraleve në kaskadën e lumit Drin dhe kaskadën e lumit Mat, duke vijuar me rehabilitimin e hidrocentralit të Komanit, dhe që do të vazhdojë me implementimin e projektit madhor të sigurisë së digave në të gjitha hidrocentralet e kaskadës së lumit Drin dhe kaskadës së lumit Mat. Ndërkaq, po punohet intensivisht në objektin fundor të Kaskadës së Drinit, HEC-n Ashtë, ku tashmë vijon procedura e montimit të një numri të madh gjeneratorësh. Hidrocentrali të punojë me anën e 90 turbinave të vogla, të cilat mundësojnë një shfrytëzim veçanërisht efikas të ujit. Nga viti 2012, në Ashtë do të prodhohen 240 milionë kilovatorë energji elektrike.

eben der weitläufigen Verwandtschaft von Salih Berisha, mit Lulzim Basha zu Damir Fazllic, läuft das Geschäft so.

Der Albanische Staat, expoirtiert udn importiert Strom über die Damir Fazllic Firma “Rudnap” in den Balkan.

Eine Geld Quelle ohne Ende.

http://www.rudnap.com/

ALBANIAN PRESS: “Bosnian trafficant linked with Tirana`s Klan and “Gerdeci Blast”

Printer-friendly version

DAMIR FAZLIC, THE LOBBYIST OF THE ALBANIAN GOVERNMENT KLAN

“Shekulli” Photo News: Tom Ridge togather with Damir Fazlic during agreement with Berisha in his office. (clic elargement Shekulli)

The Independent Newspapers of Albania “SHEKULLI“, “TEMA“, “ALBANIA”, “GAZETA SHQIPTARE“, KORRIERI” ecct have inquiring the “black link” of the Bosnian traficant Damir Fazlic as the head of Albanian mafia installed inside of the Berisha Government, including Foreign Minister Lulezim Basha and the daughter of PM Berisha Argita Maltezi. Every think exploded after the arrest of Damir Fazlic in Sarajevo last day.

The implication of Damir Fazlic since the politic elections of 2005 when Fazlic where political consulent of Sali Berisha wined the elections representing the american company BG&R.

The business of Fazlic in Albania including 5 companies the most important where “AC European Finance”, “Capital Investment Management Corporation”, “ALPHA”, all in collaboration with “Legal Maltezi Studio” the daughter of PM Sali Berisha Argita Maltezi and the Foreign Minister Lulezim Basha.

Damir Falzic according to Albanian press where also impliced with “Gerdeci Blast” as colaborator of Company “ALBA DEMIL” when the president Mihal Delihorgji is under arrest as responsible of the “Gerdeci Blast”. Falzic was also important consulent for the national investment of Albania, the High Way Reshen Kalimash (links Albania with Kosovo) a question that accuses for corruption the FM Lulezim Basha.

But the most important implication of Damir Fazlic not only for the Klan of Prime Minister Sali Berisha is the his represent as “right brunch” of very known Former Director of “Home Land Security” Tom Ridge during a meeting with Prime Minister Sali Berisha in his office, transmitted by the albanian TV media last year.

Ridge’s work on behalf of Albania was well-documented, starting on Dec. 31, 2006, when the Pittsburgh Post-Gazette reported that Ridge “landed an unusual first client in the prime minister of Albania” for his new consulting firm.

The New York Times reported on June 9, 2007, when President Bush visited Albania that Ridge worked “on a range of issues, including the implementation of a national identity card” for the country.

The very known albanian analyst Mero Baze the Editor of Newspaper “TEMA” often has expresed his opinion about Gerdeci Blast with Berisha Klan and the trafficant Damir Fazlic as lobbyist and important consulent.

Sources:

Anscheinend wurde bei der Auszaehlung der Wahlstimmen viel manipuliert!

http://news.albania.de/__oneclick_uploads/2011/05/gazetaweb.thumbnail.jpg

Diesen Eintrag drucken

 

 

 

 

 

EU-Bank finanziert die Verbrecher Kartelle in Albanien

 

Die EU Kommission, stellt aktuell fest, das die Politische Klasse keine Verantwortung und Reife bei den Wahlen gezeigt hat, was nicht ueberrascht, weil wir laenger ueber die Verbrecher Kaste der Politik berichten.

/en/file/show/Ashton1.jpg

25 May 2011 / 08:53

EU Concern Over Albania’s Stray Ballots Result

EU foreign policy chief Catherine Ashton and Enlargement Commissioner Stefan Fuele on Tuesday expressed doubts over the legality of the results in the race for Tirana mayor.

Aber wo bleiben die Sanktionen, wie sofortige Einreise Verbote, fuer komplette Politiker Mafia Familien? Diese primitiven Verbrecher, werden auch in Zukunft praechtig an den Krediten der Weltbank und EU verdienen, solange man auch fuer den eigenen Drogen Handel etc., die komplette Justiz ausschalten und kontrollieren kann.

 Die komplette Zerstoerung der Albanischen Gesellschaft und des Tourismus, wird durch Milliarden schwere Kredite der EBRD, Weltkredite finanziert, denn Auflagen gibt es nicht. Und die Albaner machen was sie wollen, was ja akutell vorgefuehrt wird, in einem Nonsens Staat, wo max. Teile der Polizei funktionieren und man erneut die Raubzuege, krimineller Banden finanziert. letztes Jahr, warnte sogar der Albanische Geheimdienst vor einem Jahr, vor den Zustaenden.Null Resultat Missionen, wie die EU Justiz Mission EURALIUS, was eine neue korrupte und kriminelle Kaste von Richtern und Staatsanwaeltechen schuf, wo nun Moerder und Gross Drogen Schmuggler sich freikaufen koennen, sind nur Beispiele. Die Geheimdienst Reports

 Die “Penner” Truppe der EU ignoriert alle Probleme auf dem Balkan

Joint statement by EU High Representative Catherine Ashton and Commissioner Štefan Füle on AlbaniaJoint statement by EU High Representative Catherine Ashton and Commissioner Štefan Füle on Albania

25/05/2011 ”[…]We take note of yesterday’s publication by the CEC of results of the mayoral election in Tirana. However we also note that the legal soundness of the decision of the CEC to count the so-called misplaced ballots is a matter of concern. The country’s interest and the continuation of European integration should prevail ahead of party interests. The political leaders should live up to the European and democratic aspirations of the Albanian citizens”, stated High Representative/Vice President Catherine Ashton and Commissioner Füle on 24 May.

Commission President Barroso and Commissioner Füle start the second leg of the regional visitCommission President Barroso and Commissioner Füle start the second leg of the regional visit

19/05/2011 Commission President Barroso and Commissioner Füle start the second leg of their regional visit to the Western Balkans on 19 May. During the visit they will meet with the leaders of Serbia and Kosovo under UNSCR 1244/99, as well as civil society representatives to stress the Commission’s support to their European perspective and to encourage further necessary reforms. President Barroso has decided to postpone his visit to Albania until the political situation has normalised. “The countries of South Eastern Europe belong in the European Union. Enlargement remains a powerful tool for deepening democracy, the rule of law, security and prosperity in Europe”, said President Barroso prior to the visit. “But it is the leaders and people of the region who hold the key to the pace and the timing of their own European future. I will therefore encourage our partners to speed up their reforms and tackle the outstanding challenges and conditions with renewed vigour.”

Hier erzaehlt aktuell der durchgeknallte Pyschopat Salih Berisha, etwas von landwirtschaftlichen Bauprojekten. Alles ist eine Luege, denn er hat die Baupolizei ausgeschaltet, die Gerichte in Folge, wie die Staatsanwaltschaft lahm gelegt in Folge und verwuestet mit seinem kriminellen Horden der Politik, das komplette Land, was man in Sarande, Durres, Velipoje, Pogradec, Orikum besonders gut sehen kann. Jeder betoniert wild herum und vernichtet ganze Waelder an denn Sees und an der Kueste. Sein Schwiegersohn Jamarber Malltezi, war sogar Weltbank Koordinator fuer den Coastal Management Plan, und trotzdem vernichtet diese kriminelle Familie mit der Tochter Argita, dem Sohn Shkelzen und dem Berufsbetrueger Lulzim Basha Albanien, indem Baupolizei ausgeschaltet wurde und man selbst eigene Villen Projekte inzeniert, wie das “Laze Projekt” auf 100 Hektar.

www.albania.de » Propaganda Medium “BIRN” macht sich zum …

Wie jeder an den TV Aufnahmen und Fotos erkennt, handelt es sich nicht um eine Ansiedlung, sondern um klare und illegale Hotel Bauten, welche sogar noch im Rohbau waren. So werden einfach Medien … Herr Jamarber Malltezi ist Schwiegersohn von dem PM Salih Berisha, der in einem Meer von gefälschten Grundstücks Urkunden die neuen Küsten Master Pläne der Weltbank und Albanischen Regierung koordiniert und ist der Albanischen Mafia ganz einfach im Wege. … weiter lesen

Der Mafia Boss: Vangjnush Dako im Wahlkampf in Durres

EBRD finanziert mit Milliarden, die Infrastruktur einer rein kriminellen Politikerkaste, welche strohdumm ist und im Bereich von korrupten Idioten anzusiedeln ist, welche die Bevoelkerung in einem Recht losen Staate, terrorisiert. Die Deutsche KfW, spielt eine wichtige Rolle, bei der Zerstoerung Albanien und das nun im Jahre 10! Besonders sind hier die Wasser Rohr Finanzierungen zu sehen, Abwasser Systeme welche eine wilde Ansiedlung der Albaner Mafia zur Folge hat, welche sich mit gefaelschten Papieren ueberall Land aneignet und zu betoniert. siehe auch Berlinwasser und die Finanzierung u.a. der Mafia in Kavaje.

Viele solche Schilder sind in Albanien zu finden, das die EU – Bank gezielt illegale Mafia Ansiedlungen finanziert, wo kein Gesetz gilt und nur die Politker Mafia Baufirmen damit Geld verdienen.

European Investment Bank: Exchange of views with Philippe MAYSTADT, EIB President

Das sogenannte Kavaje Projekt war eines der teuersten Projekte der GTZ – BMZ und Botschaft in Albanien und der damalige Botschafter Peter Kiwiett wurden massiv darauf hingewiesen in 2000, das dieses Projekte einzustellen sei, weil man nur die Mafia finanziert. Durch die enge Zusammenarbeit über Jahre mit der Albanischen Mafia, welche ähnlich wie später die Kosovo Institutionen unterwandert hatten, war dieses Projekt mit den falschen Leuten immer zum Scheitern verurteilt.

Aber die Kriminellen aus der Rodeco Consult, GTZ und von Berlinwasser waren damals nicht zu stoppen, denn es gab einfach zuviel Geld zu unterschlagen für die SPD Politiker und Viele profitierten davon.

Praktisch erfolgte eine Umlenkung der Aufbau Geld mit Hilfe der Albanischen Mafia direkt als Teilhaber in die SPD Kasse und auf die Privat Konten von Pseudo Beratern, was man auch sehr gute neben dem Kavaje Projekt beim Korce Projekt der Cooperations Partner GTZ – Albanische Mafia sieht.

Deutschland, macht mit der KfW in diesem Mafia Sumpf weiter, wie Projekte in Sarande, Pogradec aufzeigen, wo keine Gesetze gelten u.a. mit der hier aufgefuehrten Gjoka Super Mafia, welche gerade in Sarande abgewaehlt wurde.

Gjoka Super Markt: uralte Drogen Gross Verteil (15 Jahre alt) Stelle in SHIAK um die Familie Dashamir Gjoka, welche auch die komplette Polizei und den Zoll viele Jahre finanzierte durch Unter Capos, wie Hekuran Hoxha usw.Spezialisiert auf die Finanzierung von Politikern, wie aktuell u.a. Sokol Olldashi, Ridvan Bode, rund um die Verbrecher wie Agim Hoxha, Vangjush Dako, “Ben” Hasani (Hasanbeliu) einer kriminellen Legende, welche viele Jahre u.a. Mailand kontrollierte.

Mafia Firmen Zentrale Durres: Thepsi, Teuta, Advocats Mafia

Bashkim Ulaj
Rruga e Arbrit, fituesi i paracaktuar
salih Berisha roja
Bashkim Ulaj (rechts)
(Dërguar më: 11/04/11) Tedi Blushi

Drejtoria e Përgjithshme e Rrugëve ka zhvilluar në datën 8 prill dy tendera. I pari ka qenë ai për ndërtimin e ‘Rrugës së Arbrit’ (segmenti Ura e Brarit – Hyrje tuneli Qafë Murrizë), me fond limit të përcaktuar, vlerën prej 1.945.051.750 lekësh. Ndërsa tenderi i dytë ka pasur për objekt prokurimi sistemim-asfaltimin e rrugës Librazhd-Qafë Stude (loti 3). Fondi limit i përcaktuar ka qenë 1.894.399.110 lekë. Për të mundësuar që të dy këto tendera të fitohen me vlerën e tyre të plotë, nga ana e DPRR-së është vendosur një kriter diskriminues, që aktualisht e plotësojnë vetëm dy firma. Bëhet fjalë për kompanitë “Gener 2” dhe “Victoria Invest”, të cilat dyshohet se janë paracaktuar si fituese.

aus albania.de

Die Gjoka Mafia, spielt eine Grund Rolle, bei der Geldwäsche, Drogen Exporte (über 10 Tonnen Heroin über den Supermarkt in SHIAK bei Durres) Geldwäsche ohne Ende und Baufirmen Nonsens Projekte rund um Grundstücks Diebstahl, Urkunden Fälschungen und illegalen Bauen in Miliarden Höhe.  Da alle Stimm Boxen ausgezählt wurden in Sarande am 9. Mai, wurde Edmond Gjoka sehr deutlich in Sarande als Bürgermeister abgewählt. Er hinterlässt, eine stinkende Stadt, Tausende von illegalen Bauten, verseuchte Strände und Lokale, die von Hgyiene und Essen Null Kultur und Ahnung haben, aber illegal gebaut wurden im Raum Sarande. Paranoide Idioten halt, wie der Tourismus zerstört wurde.

Presidenti Topi takon Kryetarin e Bashkisë së qytetit të Sarandës, Edmond Gjoka..

Mafia Report in Albania

Date: Sunday, June 10 @ 17:27:36 UTC
Topic: Albania News

 

Read inside: „Mafia Clan of Democratic Party of Albania“ , „My letter to Tom Ridge“ , „Fatmir „Watchman“ Mediu and President Bush“ – by Gary Q. KokalariH.E. Sokol Olldashi
Minister of Telecommunications and Transportation Republic of Albania
Tirana, AlbaniaZoti Olldashi:Not surprisingly, as of this date I have not received a response from you on the correspondence below and the attached report that contains various allegations against you. If this information is not true, one would think you would have an interest in clearing your name.

Gary Q. Kokalari – Political Analyst

 

By Gary Q. Kokalari – Exclusively for ACLIS

With respect to another matter, now that your are responsible for telecom, do you plan to take any action to bring the transparency to the interconnection agreement and Albtelecom privatization issues that were intentionally avoided by your predecessor, Lulzim Basha, and Sali Berisha? Perhaps you will have the opportunity to ask President Bush his opinion on this matter.

Sincerely,

Gary Q. Kokalari

H. E. Sokol Olldashi
Minister of the Interior
Republic of Albania
Tirana, Albania

Zoti Olldashi,
It is my understanding that Sali Berisha and you were offended by my letter to you that alleges your affiliation with Albanian criminals. This is completely understandable. But please know that as an Albanian, I am offended by the persistent stories of crime and corruption emanating from Albania . And I am offended by politicians like Sali Berisha, a communist dictator masquerading as a democrat, who says one thing but does another. And I am also offended by politicians like Fatmir Mediu, Lulzim Basha and Fatos Nano and their unexplainable, unjustified sources of wealth.
……………………………………..
http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264
Der “Sacra Corona Unita” Mafia Boss: Albino Prudentino (Geschäftspartner der Mafia Ministerin Familie Majlinda Bregu) wurde heute ausgeliefert
Albino Prudentino, Langzeit Partner der Albanischen Mafia und der Politiker Prominenz, auch um Lefter Koca, Ilir Meta, Fatos Nano, wurde heute ausgeliefert. In der kriminellsten Stadt von Albanien, Vlore, war absolut jeder Beamte, Politiker ein Freund und Geschäftspartner der Apulischen Mafia und das teilweise seit über 35 Jahre, denn den Zigaretten Schmuggel, gab es schon in der Enver Hoxha Zeit, mit Schnell Booten. Heute früh um 6 Uhr wurde er über den Flugplatz Rhinas ausgeflogen. Es erinnert an den verhafteten Staatssekretär Almir Rrapo des Aussenministers Ilir Meta, Chef der Skrapari Bande, der an das FBI ausgeliefert wurde vor 5 Wochen.

Almir Rrapos

Staatssekretär Almir Rrapo, verhaftet und ausgeliefert, auf der “Most wanted” Liste des FBI und natürlich enger Partner des Ministers Ilir Meta, einem der kriminellsten Gestalten in Albanien und Partner der UCK Top Mafia Terroristen. Ilir Meta, wurde unter dem dreisten Kriminellen Joschka Fischer, als “Reforme”, verkauft, obwohl sein Drogen schmuggel, allgemein damals schon bekannt war. DAW und FES Partner natürlich und damit vom Steuerzahler finanziert.

Raporti „Olldashi“ ne zyrat e CIA dhe FBI

« më: 14-02-2007, 14:29:09 »


Pjesa e pare / Emra dhe rrethana konkrete, për lidhjet direkte me deputetin-ministër
Raporti në duart e amerikanëve: Sokol Olldashi, i implikuar rëndë me botën e krimit në Shijak
Fillimi i raportit…:Rexhep ARAPI, banor në Katund Sukth, me nofkën „KEPI“ ka një listë penale si më poshtë:Në vitin 1991 (në mars), ka vrarë në Portin e Durrësit, për shkaqe gjakmarrjeje, qytetarin A. Çyrbja, banor i fshatit Katund Sukth; është arrestuar për këtë krim në 1994 dhe është liruar për mungesë provash.Në Prill 1997, në bashkëpunim me Gëzim Aleksin, banor i Katër Rrugët e Shijakut (i arrestuar për vjedhje me armë dhe i dënuar me 12 vjet burgim, është në proces gjykimi si anëtar i Bandës së Kanunit) kanë rrëmbyer me qëllime përfitimi ortakun e biznesit, Lul Alimadhi (Firma e Këpucëve në Qendër Sukth) dhe e kanë liruar mbasi kanë marrë shpërblimin prej 150 milionë lirash italiane.Në Prill 1997, bashkë me Zamir Çyrbe nga Katundi Sukth, ka vrarë nipin e çim Xhijes (ortaku i Lul Alimadhit), i cili ishte në të njëjtën kohë truproja e Lulit; vrasja është kryer në Qendër Sukth, e pazbuluar.Nga 1998 deri në 2001, ka qenë një nga organizatorët kryesorë të trafikut të grave me qëllim prostitucioni, që vinin nga vendet e ish-Bashkimit Sovjetik; në 1999 është hetuar nga Zyra e Prokurorit të Përgjithshëm në Fier dhe gjatë kërkimit, në magazinat e tij përgjatë autostradës në Fermë Sukth, janë gjetur të strehuara dy vajza nga Moldavia. Zyra e Prokurorit të Përgjithshëm në Fier, e mbylli çështjen.

Në 2003, bashkë me bandën e tij kriminale, u përpoqën të vrisnin qytetarin Xhevdet Plaku, banor i „Lagjes 15“ në Durrës, në afërsi të vendbanimit të tij, për shkak se ky i fundit kishte vrarë vëllanë tjetër të Kepit, në Torino, për shkaqe droge. Armët e krimit janë gjetur dhe Zyra e Prokurorit të Përgjithshëm në Durrës, po e ndjek çështjen.

Ai është një nga trafikuesit kryesorë të femrave, armëve dhe drogës që kalojnë nga Shqipëria për në Itali, Gjermani dhe Holandë. Ai tashmë i ka shkatërruar magazinat përgjatë autostradës në Fermë Sukth dhe po ndërton një objekt gjigant shumëkatësh, me anë të përfitimeve nga aktivitetet e trafikimit të lartpërmendur.

Ka të dhëna në këto momente, se Interpoli Spanjoll ose Portugez, ka botuar fotografinë e tij, si person i kërkuar për trafikim ndërkombëtar droge. Ai është një nga miqtë më të ngushtë të Ministrit të Punëve të Brendshme, S. Olldashi, të cilin e takon të paktën dy herë në javë, kur darkojnë bashkë ose në shoqërinë e anëtarëve të tjerë të grupit. Ata mbahen në kontakt nëpërmjet shoferit të Olldashit, Lali, njeriu i tij më i besuar. Ky person është i rrezikshëm dhe i dëmshëm, i regjistruar në arkivat e policisë si person me tendenca të rrezikshme kriminale, si vrasje dhe trafikim droge e prostitucioni.

Klani „XHAKJA“, me vendndodhje në Katund Sukth, kanë një listë penale si më poshtë:

Në 1994, qytetari Ilir Xhakja ka qëlluar me armë në lokalin e Qerim Malokut, në fshatin Sukth, është arrestuar, por më tej është liruar. Gëzhojat e gjetura në skenën e krimit, korrespondojnë me ato të gjetura në skenën e krimit të vrasjes së qytetarëve Gentian Gjoka dhe Petrit Lyti në 1998, në fshatin Hamallaj; çuditërisht, e pazbuluar.

Në 1998, banda Xhakja (Ilir, Agim etj.) kanë vrarë në fshatin Hamallaj qytetarin Gentjan Gjoka (nip i Dash Gjoka) dhe Petrit Lyti, mik i Gentit, të dy nga Hamallaj; ngjarje e pazbuluar.

Në 1998, Ilir Xhakja, bashkë me persona të tjerë kanë vrarë qytetarin Qerim Maloku në Katund Sukth, një ngjarje që është zgjidhur në vitin 2003, kur u gjend arsenali i armëve të bandës „Xhakja“. Ai po hetohet për këtë vrasje. Z. Olldashi po kujdeset personalisht që kjo çështje të mbyllet, si shpërblim për ndihmën që ka dhënë klani „Xhakja“ gjatë zgjedhjeve të 2005. Kjo ngjarje është në gjykim pranë Gjykatës së Krimeve të Rënda në Tiranë, ku ndër dëshmitarët okularë, përfshihen edhe ish-oficerët e policisë, Urim Koka (SPZ në atë kohë, i arrestuar tashmë në Itali dhe i dënuar me 15-vjet burg për trafik prostitucioni) dhe Maksut Zhiti (SPK në atë kohë); të dy miq të Xhakajve; ky i fundit është emëruar nga Olldashi, si drejtor i Rezervave Shtetërore në Durrës, si shpërblim për nderin e bërë….. http://www.zeriyt.com/raporti-olldashi-ne-zyrat-e-cia-dhe-fbi-t35621.0.html

Schwere Proteste gegen ein Skandal Projekt einer Sizilianischen Firma am Cap Karaburun – Albanien

Opposition Grows to Albania Wind Project

 


05 December 2008 Tirana _ Opposition is mounting against a deal between Albania and Italy to build one of Europe’s biggest wind farms, after a Balkan Insight investigation lifted the lid on shady aspects of the agreement.

………………………

Environmental groups, meanwhile, are outraged that the Ministry of Environment issued a permit for the wind farm on the Karaburun peninsula – the site of the nature reserve park – as this is one of the most pristine sites in the Mediterranean.

Although the Albanian Energy Regulatory Agency approved a licensed for the construction of the wind farm in September 2008, after the Environment Ministry issued a permit, Enpower Albania has not completed a feasibility study proving there is enough wind to justify the project.

Meanwhile, experts have pointed out that even if it is constructed, Albania will not benefit because the electricity will be transported to Italy.

 http://balkaninsight.com/en/main/news/15336/

Erstaunliche Erklärungen von Wirtschafts Minister Genc Ruli, einem der dubiosesten Politiker in Albanien, weil er nun 18 Jahre egal für welche Regierung in einem Amte ist. Genc Ruli war sogar Innenminister einmal vor 15 Jahren, als der Schmuggel nach Montenegro organisiert wurde.

Ganz erstaunlich ist die Zustimmung für dieses Mafia Projekt, wo die komplette Energie angeblich nach Italien geleitet wird durch den Natur Schutz und Fischerei Minister: LUFTER XHUVELI

http://www.moe.gov.al

LUFTER XHUVELI weiss sehr genau, das dieses Fake Projekt nur dazu dient, für Milliarden über eine Politische Real Estate Immobilien Firma enorme Profite zu machen, weil Albanische Politiker direkt über die Betreiber Firma in Italien daran beteiligt sind.  

So sieht Karaburun heute aus!

Zur Legende von LUFTER XHUVELI, sei noch gesagt das er richtiger Professor schon unter dem Kommunistischen System in Albanien war 1975-1997: Professor of Genetics of Plants,  „Agricultural University of Tirana“ und deshalb sollte man seinen derzeitigen Hintergrund sehen: nämlich über 1975-1997: Professor of Genetics of Plants,  „Agricultural University of Tirana“, !!!

LUFTER XHUVELI Hintergund Info:

Die Albanischen Fischer erzählen, das er mittels Fischer Booten bei Vlore direkt am Schmuggel beteiligt ist. Dies zum Hintergrund Wissen und in Wirklichkeit bewegt ein LUFTER XHUVELI, absolut Nichts im Natur Schutz! Aber die Zustimmung für ein derart dubioses Projekt, ist absolut Skandalös.

Genc Ruli

Ausführungen des Ministers Genc Ruli in den Kommentaren, oder gleich direkt aus der Minister Website zum Thema, wo 250 Wind Generatoren für den Export errichtet werden sollen und Genc Ruli in betrügerischer Weise vorrechnet, das obwohl für Export Geschäfte keine MWST anfällt, der Staat über 200 Millionen € MWST verdienen würde: Die Lizenz hat eine Firma Enpower Albania Sh.p.k erhalten.

http://www.mete.gov.al/news.php?idm=674&l=a

Das in der Antike als “Tor zur Unterwelt” bekannte Cap Karaburun (bei Vlore und der Insel Sazan), soll durch illegale Statements und Staats Aktionen, bei Bruch Internationaler Vereinbarungen und ratifizierter Abkommen in einen angeblichen Windpark umgewandelt werden, was eines der sattsam bekannten Methoden des gigantischen Grundstücks Diebstahles ist und der Geldwäsche über Ferien Haus Immobilien.

Das Haupt Problem ist einfach, wie es im Artikel ebenso steht, das durch derart illegale Praktiken, die gesamte Region dort illegal bebaut und damit zerstört wird, wie man es bei Durres und Sarande am besten sieht. Es sind die seit über 10 Jahren Geldwäsche Systeme der Süd Italienischen Cosa Nostra und der Albanischen Politischen Mafia, welche sich auch Nichts Neues einfallen lassen. Immer waren es erfundene Projekte, wie hier Energie Parks, oder es sind auch mal Kinder Hospitals usw.. wo dann ganze Regionen plötzlich illegal von der Politischen Mafia besiedelt werden und das Orikum Desaster ist ja nicht weit davon.

Albanische - Italienische Mafia

Der Albanische Wirtschafts Minister Genc Ruli unterzeichnete ein Statement mit der Italienischen “Moncada Costruzioni” , das ein Windpark mit einem Investitions Volumen von 2,5 Milliarden € im Natur Park bei dem Cap Karaburan gebaut wird, der die gewonnene Energie über ein neues Kabel nach Italien weiter leitet.
Karaburun
In Wirklichkeit handelt es sich um ein Mafiöses Immobilien Projekt, denn die Firma “Moncada Costruzioni” plant ein Netzwerk von Strassen im National Park von Karaburun, um dort hohe Geldsummen zu waschen und über den Immobilien Verkauf reich zu werden und Italienische und Albanische Politiker, über die sattsam bekannten Geldwäsche Banken in Zypern zu bedienen und zu beteiligen.

Das Albanische Mafia System kann jeder leicht erkennen, denn über 400.000 Immobilien wurden auf gestohlenen Grundstücken gebaut und am liebsten entlang der Strassen, Wasser- und Strom Leitungen.

Deshalb gilt, was dieser Artikel sehr gut beschreibt, das man mit derartigen dubiosen Projekten in Wirklichkeit über Tausend Hektar Natur Park in die Mafiösen Immobilien Geschäfte der “Politiker“,( wobei man in Albanien ja genügend Erfahrung hat mit der Sizilianischen Mafia hat) umwandeln will.

Der Chef der Sizilianer Firma aus Agrigent im Interview in 2006!

Salvatore Moncada: Intervista filmata – Moncada Costruzioni

Und was er selbst ausführt, über die Sizilianische Mafia etc.

Across the island in Agrigento, industrialist Salvatore Moncada described himself as proof businessmen can stand up to mobsters.

He has repeatedly refused demands made of his 180-employee company, Moncada Costruzioni Srl, Italy’s fifth-largest producer of wind energy. In one case, Moncada’s testimony helped jail a mobster who demanded $7,500.

At one point, Moncada wore a wire to a meeting with a mobster. “I was sweating a little bit,” he recalled. But no threats were made and the gangster wasn’t arrested.
http://www.katu.com/news/national/13766102.html

Trotzdem muss man sich fragen, woher er 2,6 Milliarden € hat und überhaupt seine durchaus bekannte Firma, welche Nr. 5 ist im Windpark Geschäft in Italien.
Salvadore Moncada

Moncada Costruzioni

L’azienda di costruzioni ha di recente diversificato la propria attività nel settore delle energie rinnovabili, collaborando attivamente con entità estere.
Intervista a Salvatore Moncada, socio di Moncada Costruzioni.
(Flash 7 required)

L’azienda

Costituita nel 1991 come società edile, negli ultimi cinque anni la Moncada Costruzioni si è trasformata in una realtà integrata, nella quale le capacità progettuali e realizzative preesistenti si sono specializzate ed integrate con le migliori competenze e tecnologie disponibili nel comparto dell’energia eolica.

Il Gruppo è già titolare di 5 impianti eolici in funzione, cui ne saranno presto aggiunti altri tre, per una potenza complessiva installata di 205 MW.

L’attività di sviluppo e progettazione di parchi eolici non si ferma al solo territorio nazionale, ma sono state avviate pratiche autorizzative anche in Tunisia ed Albania, per potenze rispettivamente quantificabili in 1.000 e 500 MW circa.

Per quanto riguarda lo sviluppo della geotermia, la Moncada Costruzioni è titolare di un progetto per la costruzione di una centrale geotermoelettrica nell’isola di Pantelleria, mentre sono in corso trattative per l’acquisizione di due impianti industriali nel comparto delle biomasse.
Moncada Costruzioni S.r.l.
Via Pastore, 6
92100 Agrigento
Tel: 0922 607824
e-mail: info@moncadacostruzioni.com

Xhemal Mato, who attended the presentation in Agrigento, says this will result in “the urbanisation of the area, with a lot of infrastructure, and that’s where the mafia comes in. The moment they start building the road, villas will follow”.

Ein Statement ist ein Statement und praktisch ist das eine Projekt Vorgenehmigung, bzw. Absichts Erklärung und mehr nicht. Erstaunlich ist auch, das überhaupt keine Details bereits für diese vorläufige Zustimmung dem Wirtschafts Ministerium vorgelegt wurden.

Noch ist Nichts passiert, weil derartige Statements absolut wertlos sind, wenn man nicht auf den schnellsten Wege, alle gesetzlichen Auflagen, wie Pläne, Geologische und Topograhische Untersuchungen vorlegt. Allein das würde bei der Fläche schon ein Vermögen Kosten.

Auch wenn nur das Council der Regierung (Këshilli i Ministrave – KRRTRSH) als höchste Instanz derartige Genehmigungen geben kann, ist allein die Vor Genehmigung des Wirtschafts Ministers Genc Ruli, eine äusserst bedenkliche und Gesetzwidrige Aktion.*

Damit so ein Windpark gebaut werden kann, bedarf es nach den vorgeschriebenen Geologischen und Vermessungs Arbeiten, vor allem eines Beschlusses des KRRTRSH – Councils der Regierung! Solche Beschlüße haben bis heute nur sehr wenige Projekte erhalten und in diesem Falle sind die Aussichten sehr schlecht, den allein die Unterschrift unter einem Statement, ist illegal denn die Küsten Region unterliegt dem Managment Plan der Weltbank (KRRTRSH Beschluß), und etlichen anderen International gültigen Abkommen, gerade auch für das Cap Karbarun. ** unten!!!

Noch ist Nichts passiert, aber bemerkenswert stellt hier ein Balkaninsight Artikel richtig fest: “ist erst einmal eine Strasse gebaut, werden sich dort illegal Villen ansiedeln etc. etc.. Deshalb ist hier ein grosses Mafiöses Geschäft zu vermuten, ähnlich wie der Industrie Zone und dem Energie Park in der Porto Romana – Spitale – Durres.
“While presently designated a managed nature reserve, a series of studies has proposed upgrading the whole area into a national park. These include the MedWetCoast project of 2006, the Biodiversity-Strategic Action Plan of 2002, the Coastal Zone Action Plan for the Albanian coast of 1996, and the report on the activity of “Special Protected Areas and Implantation of SPA Protocol” for Albania of 1996.”

genc ruli
Ministri i Ekonomisë z.Genc Ruli nënshkruan marrëveshje me Presidentin e Grupit “Moncada Costruzioni” Salvatore Moncada 02/12/2008

Albania and Italy sign 6 deals and cooperation acts
…………..
Likewise, the Minister of Economy, Energy and Trade Genc Ruli and the President of the Moncada Costruzioni Group Salvador Moncada signed a joined statement for building of a large wind farm in Southern and South-eastern Vlora as well as the interconnection line with constant energy between the Italian transmission network and the Albanian network.

Council Regierung

Wind Farm Threatens Albanian Paradise

By Besar Likmeta and Gjergj Erebara in Tirana

02 December 2008 Continent’s potentially biggest onshore wind-farm could wreak havoc with unspoiled coastline – and may be breaking the law.

Albania’s government risks wrecking one of Europe’s last unspoiled environments – and breaking its own laws – by allowing an Italian company, acting through an Albanian subsidiary, to build a wind farm on a coastal nature reserve and on part of a national park.

The government has transferred more than 97 hectares of land to Italy’s Moncada Energy Group, which through its Albanian subsidiary, Enpower Albania, aims to build a 500 megawatt wind farm in the south of the country.

Both the decision to grant the land the subsequent environmental permit are illegal under Albania’s own law for protecting natural reserves, Balkan Insight can reveal.

The grandiose project to build Europe’s largest wind farm will be on the table for signing when Silvio Berlusconi, the Italian Prime Minister, meets Sali Berisha, his Albanian counterpart, in Tirana on Tuesday.

Balkan Insight has learned that the Albanian government changed a law on the transfer of public lands just weeks before the company presented its project, although officials deny the change was connected to any desire on the part of the government to accommodate the Italian company.

Environmental groups, meanwhile, are outraged that the Ministry of Environment issued a permit for the wind farm on the Karaburun peninsula – the site of the nature reserve park – as this is one of the most pristine sites in the Mediterranean.

Although the Albanian Energy Regulatory Agency approved a licensed for the construction of the wind farm in September 2008, after the Environment Ministry issued a permit, Enpower Albania has not completed a feasibility study proving there is enough wind to justify the project.

Meanwhile, experts have pointed out that even if it is constructed, Albania will not benefit because the electricity will be transported to Italy.

……..

The biggest wind farm in Europe:

With a total generating capacity of 500 megawatts, MW, the project will potentially be the biggest onshore wind farm in Europe, Moncada announced in May 2008.

The project will include the construction of a transmission line running from the port of Vlora in Albania to the Italian port of Brindisi. A 400kV power cable, stretching 145km under the Adriatic at a depth of over 900 metres, will allow electricity to be transmitted in either direction. The interconnection line and the wind farm have an estimated cost of 1.25 billion euros. Construction is expected to start in 2010.

Acting on the initiation of the Minister of Environment, Lufter Xhuveli, Albania’s Council of Ministers approved the transfer 97,746 hectares of public forest and pastures from the Karaburun managed nature reserve and the Llogara national park to Enpower Albania on May 8, 2008, to construct a wind energy park and connecting roads and power transmission lines.

However, the decision contradicts Albania’s own laws on protected natural sites. Moreover, the constitution states that any act, like the one approved by the Council of Ministers, or the issue of the environmental permit to Enpower Albania to construct the wind farm, is rendered null and void if it contravenes an existing law approved by parliament.

Admittedly, the decision of the Council of Ministers mainly affects nature reserve land rather than a national park. But it does affect 0.6 hectares of the Llogara national park, and a 2002 law on protected areas forbids all construction “of roads and power transmission lines” in national parks.

Experts point out that several scientific studies had recommended turning the whole area into a national park.

Environmentalist charge that although the procedure used by the Ministry of Environment to issue the environmental permit for the wind farm violate the law, and although they have written to the government and international institutions about this, they have received no response.

They note also that as part of the Emerald Network of Areas of Special Conservation Interests to Europe, which supports the 1979 Bern convention on the Conservation of European Wildlife and Natural Habitats, which Albania signed in 1995, the construction of a wind farm in any part of a national park violates the country’s obligations under the treaty.

Although the law does allow projects on managed natural reserves after they receive an environmental permit, before the permit is granted the decision must follow intense public consultation.

The Aahrus convention that Albania has ratified, and for which has created an office in the Ministry of Environment, requires that this public consultation is undertaken by the Aahrus centre, including the issue of published records.

………..
Albania’s deputy Minister of Environment, Taulan Bino, recalls that the law permits construction within managed nature reserves if they receive the Ministry of Environment permit, which imposes various obligations on the developers.

Bino accepted that if the project touched the national park itself, it would however be illegal.

Balkan Insight also asked the Ministry for access to the environmental impact study and documents filed by Moncada in connection with the issue of the environmental permit.

But the ministry’s director for Environmental Licensing, Gavrosh Zela, refused this request, saying they could only release copies of their decision and of the documents filed by Moncada after 15 years had elapsed.

This was in spite of the fact that Freedom of Information legislation in Albania obliges officials to release all documents that are not classified as national security secrets.

Significantly, Balkan Insight has also learned that after Moncada presented its project to the Albanian government, led by Sali Berisha, the authorities rapidly amended the law on the transfer of publicly owned forest and pasture to private companies for economic projects. They changed the 2005 law on March 19, 2007, two weeks before Moncada presented its project to Berisha.

The changes allow the government to increase the amount of public pasture it can transfer to private companies without seeking approval from parliament from 30 to 100 hectares.

The authorities deny the law was changed to accommodate Moncada. Deputy Minister Bino, who drafted the changes, says they were not related to the project of the Italian company.

Paradise, but not for long:

Experts consider the Karaburun peninsula, which covers 62 square kilometres close to the city of Vlora, alongside the adjunct Llogara national park, one of the most important natural sites in the Mediterranean.

While presently designated a managed nature reserve, a series of studies has proposed upgrading the whole area into a national park. These include the MedWetCoast project of 2006, the Biodiversity-Strategic Action Plan of 2002, the Coastal Zone Action Plan for the Albanian coast of 1996, and the report on the activity of “Special Protected Areas and Implantation of SPA Protocol” for Albania of 1996.

Genuario Belmonte, Professor of Marine Biology at the University of Salento, southern Italy describes Karaburun as an unspoiled paradise. “Karaburun is a mythical place, a postcard of what the Mediterranean used to be,” Professor Belmonte says. “The peninsula is the best asset for the region as a way to attract tourists from the European Union.”

“The area of Karaburn is one of the few protected areas that merits this designation because so many other areas… have been destroyed,” Xhemal Mato, of the Albanian Environmental League, says.

“The fact that the only road leading to the Karaburun peninsula passes though a military base, which has sealed it off from the world, makes it one of the richest environmental areas for flora and fauna in the country,” he adds.

Albanian environmental activists told Balkan Insight that after Mocada unveiled the project at a meeting in May at its headquarters in Agrigento, Italy, they noted from seeing the plans that the company aimed to build a large connecting network of roads. This, they say, will inevitably spawn other constructions.

Albanian environmental activists told Balkan Insight that after Mocada unveiled the project at a meeting in May at its headquarters in Agrigento, Italy, they noted from seeing the plans that the company aimed to build a large connecting network of roads. This, they say, will inevitably spawn other constructions.

According to the Albanian Environmental League, the approved connecting road network totals 870,000 square metres, which will have a huge impact on the peninsula. Based on an average road width of 5.6 metres wide, this means about 151 kilometres of new roads.

Xhemal Mato, who attended the presentation in Agrigento, says this will result in “the urbanisation of the area, with a lot of infrastructure, and that’s where the mafia comes in. The moment they start building the road, villas will follow”.

Balkan Insight put Mato’s claims to Moncada, but the company refused to comment.

Professor Belmonte also warns that the network of roads and related infrastructure could be “the beginning of the end for the natural value of the peninsula”.

Albania’s national tourism strategy, which the government approved in 2005, places emphasis on ecological and cultural tourism. The strategy describes natural sites as prime assets with regard to the overdeveloped coastlines of neighbouring countries.

“The value of Vlora as a tourist destination lies in the absolutely natural areas of Karaburun,” said Professor Belmonte, adding that the wind park would have the same negative transforming effect as recent developments on the coastline around Durres and Saranda.

According to Mato, “The Karaburun peninsula is a backdrop for Vlora and as a rule of thumb, any wind farm should have been sited at least 40 kilometres away.”

The solution to the energy crisis?

No one doubts Albania needs more energy, and that carbon-friendly, so-called green energy is the best form of all. But experts from the country’s Regulatory Energy Agency, ERE, told Balkan Insight that Albania would not benefit much from the wind farm planned in the Karaburun peninsula.

Albanian activists from the environmental league during their visit to Italy said they were told by the company that the electricity from the wind farm would mainly be for export. “They admitted that not one single kilowatt will stay in Albania,” said Mato.

Balkan Insight has not been able to confirm that claim with the company.

………..
According to Mato, Albania has little to gain and a great deal to lose. “I don’t understand what’s for us in this project,” he says.

Besar Likmeta is BIRN Albania editor. Gjergj Erebara is an editor for AlbaniaEconomy.com. Balkan Insight is BIRN’s online publication.

* Genc Ruli: Genc Ruli ist die einzige Person, welche praktisch in Albanien in sämtlichen Regierungen vertreten war und er war sogar mal kurz Innenminister! Eine höchst merkwürdige Person und wer wohl der Hintermann ist, bei solchen “Geschäften”

** Hajdaraga Info!

Peinlicherweise erhielt die US Flotte im Janaur 2003, eine Erlaubnis durch den Mafia Boss und damaligen Verteidigungs Minister Luan Hajdaraga (Neffe von Baskhim Fino, einem anderen Verbrecher der Minister war in Albanien das Cap Karaburun einen der extrem seltenen unberührten Natur Parks in Europa zu Übungs Zwecken mit Schiffs Geschützen und Raketen zu bombardieren. Damals machte halt jeder sogenannte Minister in Albanien. was er wollte und nur damit die Kasse stimmt. Hajdaraja, ging dann für die US Ganoven nach Basra, wo er Vize Konsul war, den bei der Ermordung von über 1 Million irakischen Zivilisten, brauchten die Amerikaner Hilfe von so durchgeknallten Verbrechern! US-Raketentests in Albanien am Cap Karaburun (in der Antike als Eingang zur Hölle bekannt

Zwischen Italien-Brindisi und Albanien-Vlore wird entgültig nun eine 400 kw Strom Leitung gebaut. Distanz 155 Kilometer

Italy Approves Power Link with Albania

19 August 2008 Tirana _ The Italian Ministry of Economic Development has given the green light to the construction of a 400 kilovolt power line which will link its port of Brindisi with Albania.

The project, which will be constructed by the Italian company Moncada, gives the Italian energy grid access to electricity markets in Eastern Europe.

……………..

http://balkaninsight.com/en/main/news/12477/

Shqipëri-Itali, miratohet linja energjitike nënujore 400 kv
» Dërguar më: 18/08/2008 – 19:30

http://balkanweb.com/sitev4/index.php?id=25336

Proteste sind direkt an den Minister LUFTER XHUVELI zurichten, der sogar lt. Vertrag mehrere Obligationen offen hält im Vertrag mit der Sizialinischen Firma. Kurz gesagt: Real Estage Geschäfte, ohne Ende.

For further Environmental Information please contact:

IT & Communication Sector: 

Hier kann man sich beschweren!

For further Environmental Information please contact:

IT & Communication Sector:

Phone: +355 4 2267341
E-mail: info@moe.gov.al
General Secretary:

Office: +355 4 2270-623
Assistant of the Minister:

Office: +355 4 2270-630

Head of the Cabinet:

Office:+355 4 2270-621