Die Radikale serbische Zar Lazar Organisation, randaliert im Kosovo

Krusevac: 621. Jahrestag der Schlacht von Kosovo Drucken

28.06.10

Mit der Niederlegung von Kränzen und staatlichen und militärischen Ehren am Denkmal für die Kosovo-Helden wurde in Krusevac der 621. Jahrestag der Schlacht von Kosovo begangen. Kränze legten Vertreter des Ministeriums für Arbeit und Sozialpolitik, des Verteidigungsministeriums, der Armee Serbiens, der Stadt Krusevac und verschiedener Nichtregierungsorganisationen nieder. Die serbisch-orthodoxe Kirche und Gläubige feiern heute den St-Veith-Tag, die Erinnerung an den Fürsten Lazar Hrebeljanovic und serbische Krieger, die in der Schlacht gegen Türken am heutigen Tag 1389 starben. Die Niederlage der Serben in dieser Schlacht war der Fall des mächtigen serbischen mittelalterlichen Staates und der Anfang der Sklaverei unter den Türken, die fast 500 Jahre dauerte.

Albanischer Geheimdienst schlaegt Alarm, weil die Russen – Israelische Mafia in die Albanische Wirtschaft investieren will

  Aehnlich, wie in Montenegro, will man ueber Schein Firmen u.a. auf Zypern, ein grosses Geldwaesche System auch in Albanien ankurbeln und auch Grundstuecke an Sued Albaniens Kueste erwerben. Vor allem sollen Gelder aus dem Drogen Handel gewaschen werden und aus Waffen Geschaeften, was aber Nichts Neues ist.

In Montenegro, hat diese Art von Politik und der Betonierei an der Kueste, zu einem Debakel gefuehrt.

Mafia ruse, italiane e izraelite mësyjnë ekonominë shqiptare

27/06/2010

Bledi Gilaj

HISH paralajmëron Komisionin e Sigurisë për kërcënimet kombëtare

Trafikantë shqiptarë të drogës në Amerikën Latine, por edhe mafia më e egër italiane dhe ruse, po tentojnë të financojnë në Shqipëri në troje dhe ndërtim përmes praktikave korruptive. Ky konkluzion del nga raporti i Shërbimit Sekret në vendin tonë, i cili ka raportuar para pak ditësh para deputetëve të Komisionit të Sigurisë Kombëtare në Kuvendin e Republikës. Në këtë raportim të Shërbimit Informativ Shtetëror flitet për kapjen e tregut, monopolet shtetërore dhe monopolet e transferuara nga shteti te operatorë privatë përmes praktikave korruptive. SHISH ka dhënë alarmin se Shqipërinë por e mbërthen mafia italiane, ruse dhe ajo izraelite, duke mos përjashtuar edhe trafikantët shqiptarë të drogës në Kolumbi.

Narkotrafiku i shqiptarëve

Gjatë raportimit, krerët e SHISH-it kanë vënë në dukje për deputetët e sigurisë kombëtare se disa trafikantë shqiptarë të drogës, rezidentë në vende të Amerikës Latine, po tentojnë të përfshihen në fusha investimesh të rëndësishme në Shqipëri, veprimtari që sipas SHISH-it krijojnë mundësi dhe terren për kamuflimin e trafikut të kokainës, si dhe riciklimin e produktit kriminal. Më tej, shërbimi sekret shqiptar vë dhe njëherë në dukje se produkti kriminal i përfituar nga narkotrafiku vijon të investohet në blerje trojesh, ndërtim, blerje të mjeteve të rënda që përdoren në industrinë e rëndë, por edhe në industrinë e lehtë dhe ushqimore.

Falsifikimet dhe pastrimi i parave

Veç narkotrafikantëve, një formë tjetër kriminaliteti e rrezikshme dhe e organizuar që po realizohet me efikasitet, për Shërbimin Informativ është prodhimi dhe falsifikimi i kartëmonedhave dhe bonove të privatizimit në vend, ose futja e tyre nga jashtë, me destinacion tregun shqiptar. Në raportin e SHISH-it deklarohet se në të shumtën e rasteve origjina e këtij aktiviteti është Serbia, Bullgaria e Maqedonia. Ndërkaq, një tjetër problem shqetësues për sigurinë kombëtare evidentohet edhe mashtrimi financiar. Sipas të dhënave në raport, mashtrimet financiare tashmë nuk evidentohen vetëm gjatë realizimit të kontrabandës, evazionit fiskal, prokurimeve publike, por edhe duke krijuar skema piramidale, kryesisht të kamufluara, si veprimtari në fushën e sigurimeve. SHISH është shprehur se origjina e këtij aktiviteti është edhe Shqipëria, por nuk përjashtohen Maqedonia dhe Kosova.

SHISH ka vënë në dukje më tej se mallrat që kontrabandohen po krijojnë realisht shqetësim për ekonominë e vendit. “Këto mallra kanë të bëjnë me ato të akcizës, kryesisht cigare, kafe dhe karburante. Gjithashtu është rritur tendenca e kontrabandimit të mallrave si konfeksione, elektroshtëpiake dhe mallra të tjera elektronike. Origjina e lëndës së parë apo e vetë këtyre mallrave është Kina”, shprehet Shërbimi Informativ Shtetëror.

Ndërsa Pastrimi i Parave është sofistikuar dhe rruga për evidentimin e këtij aktiviteti është vështirësuar, sipas SHISH, vepra kriminale e pastrimit të parave brenda Shqipërisë dhe në Ballkan po shkon drejt sofistikimit. Investimet direkte apo indirekte të produktit kriminal të përfituar po rrallohen, ndërkohë që grupe kriminale, kryesisht të huaja, po punojnë në këtë fushë përmes operacioneve të ndërlikuara bankare.

Mafia italiane, ruse dhe izraelite

Një tjetër shqetësim edhe më i madh për sigurinë kombëtare, i vënë në dukje nga SHISH, ka të bëjë me organizatat mafioze kalabreze, që po ndërveprojnë me shtetas shqiptarë nga një qark ndër më të mëdhenjtë e më të pasurit në Shqipëri. “Grupe kriminale kazaleze (napolitane) po shprehin dëshirën të investojnë në Shqipëri në drejtim të ngritjes apo blerjes së kazinove, ashtu siç është bërë në Mal të Zi dhe Maqedoni. Organizata mafioze, “Ndrageta”, nëpërmjet disa lidhjeve të saj, shtetas italianë të paraqitur në Shqipëri si investitorë të rëndësishëm, po synon investimin në fushën e ndërtimeve”, jep alarmin SHISH.

Më tej, ekspertët shprehen se informacione të shumta të mbërritura dëshmojnë se Shqipëria është tashmë në fokusin e investimeve të dyshimta ruse. “Konfirmohet interesimi për blerjen e tokave në bregdet dhe zona të ndryshme turistike. Gjithashtu disponohen të dhëna se edhe elementë të krimit të organizuar izraelit po synojnë tregun shqiptar të lojërave të fatit dhe investime në fushën e energjetikës”, raporton Shërbimi Informativ.

Paralajmërimet e shërbimit sekret

Nga analiza vlerësohet se gjatë periudhës së krizës financiare, por edhe më tej, qëllimi i grupeve të krimit të organizuar mund të jetë vendosja e kontrollit mbi aksionet e kompanive në krizë, ose pronësia mbi to. “Turizmi, biznesi i hotelerisë, pronat e patundshme dhe operacionet me to, ndërtimi dhe prodhimi i materialeve të ndërtimit, përpunimi dhe shfrytëzimi i teknologjive energjetike alternative, mund të jenë më të rrezikuarat”, ka vënë në dukje SHISH. Më tej vlerësohet se potencialet ekonomike shfrytëzohen në funksion të fuqizimit disa planesh me ambicie ndikimin në favor të politikave përkatëse. Më tej shpjegohet se rritja e aksesit politik dhe ekonomik konsiderohet si një ndër elementët prioritarë në realizimin e pretendimeve në momentin oportun, për dominim në dëm të interesave tona kombëtare.

http://216.75.13.41/

Monday, June 28, 2010

Albania, Hezbollah and the labyrinth of international illegal arms trafficking
Jun 13, 2010

By Ioannis Michaletos | The Balkan region has a colorful recent history regarding the existence of Jihadist and terrorist networks that are directly related to the ones in the Middle East.

The issue has gathered importance in the beginning of 2010 when the Israeli foreign minister, made explicit remarks on the issue, whilst an interesting aspect has emerged through many information channels that relates to the existence of direct Hezbollah ties in the Balkans and most specifically in Albania.

At a meeting with FYROM’s Prime Minister Nikola Gruevski in January, the Israeli Foreign Minister Avigdor Lieberman said that the Balkan states were the new target of global jihad.

“Current reports clearly indicate that the region of the Balkans is the new target of global jihad, which intends to establish infrastructure and recruit activists there,” Lieberman said.

“That is seen from the attempts of certain Islamists, in particular Saudi organizations that are transferring their funds to Africa and South America in order to bring them to the regions inhabited by Bosnians and Albanians,” he added…..

http://serbianna.com/analysis/?p=572

Ilir Meta, traf sich gerade mit seinen arabischen Partnenr aus 1999.

Die Russische Mafia, sucht neue Investments an Albaniens Sued Kueste und in Griechenland

 Der Albanische Geheimdienst SHIS, gab vor wenigen Tagen Alarm in einem Parlament Report, das sich die Russische Mafia (nach Montenegro) auch an Albaniens Sued Kueste einkaufen will, mit dubiosen Firmen, wo man nie weiss, wer dahinter steckt. siehe auch Montenegro, wo der Tourismus im Desaster nun endete, mit Rohbauten, einer zerstoerten Kueste und die wichtigsten Reise Agenturen haben bereits das Land verlassen. Der Name Roman Abramovich, sagt ja genuegend, welcher sich auch in Marinas in Kroatien eingekauft hat, um sein Geld zu waschen und ein Bestechungs Motor der Geldwaesche ist.

Saturday, June 26, 2010

 

Guardian: Greece Mulls Selling, Leasing Islands To Cut Debt

Posted on 25 June 2010 by Apostolos Papapostolou ShareThis

Greece is ready to sell or offer long-term leases on some of its islands so as to cut back on its debts, The Guardian reports.
The daily notes that an area in Mykonos, one of Greece’s top tourist destinations, is one of the sites for sale. The area is one-third owned by the government, which is looking for a buyer willing to inject capital and develop a luxury tourism complex, according to a source close to the negotiations, The Guardian reported.
Russian and Chinese investors are also said to be looking at property on the island of Rhodes with billionaire Roman Abramovich allegedly being one of them, the newspaper said.

“I am sad – selling off your islands or areas that belong to the people of Greece should be used as the last resort,” Makis Perdikaris, director of Greek Island Properties told The Guardian.
“But the first thing is to develop the economy and attract foreign domestic investment to create the necessary infrastructure. The point is to get money.”

Wie in Deutschland: Lobbyisten bestimmen die Politik auch in der Schweiz

21. Juni 2010

Bundeshaus

Sie alle haben ein Bundeshaus-GA

 

Ehefrauen, Firmenvertreter, PR-Beauftragte: Mittels Freikarten holen sich Schweizer Volksvertreter eine bunte Lobbyisten-Truppe in die Wandelhalle. Wir publizieren exklusiv eine aktualisierte Version (Stand Juni 2010) der 2009 erstmals auf Weltwoche online erschienenen Liste. Von Urs Paul Engeler

Lobbyisten in der Wandelhalle des Bundeshauses. Bild: Keystone

 

Neben Direktinterventionen haben die 246 National- und Ständeräte  das Recht, je zwei Personen als «Götti» oder als «Gotte» oder als persönliche Gäste zu bezeichnen. Diese «Patenkinder» geniessen während der Sessionen freien Zugang zum Bundeshaus und können jederzeit mit jedem Abgeordneten Kontakt aufnehmen. Derzeit sind 365 solcher Freikarten im Umlauf. Im März 2009 hat die Weltwoche diese Gästeliste – sie verschafft den Begünstigten Zugang zum begehrten «Bundeshaus-GA» – erstmals veröffentlicht. Nun publizieren wir eine aktualisierte Fassung (Stand 17. Juni 2010).

……………

http://www.weltwoche.ch/onlineexklusiv/details/article/diese-personen-haben-ein-bundeshaus-ga.html

 

Und diese Leute, wollen im Ausland dann Demokratie aufbauen und treten als Firmen Vertreter auf, um gezielt auslaendische Politiker zu bestechen.

 Wie mit der Deutschen Botschaft in Tirana, oder Phristian rutscht man dann sehr schnell ins kriminelle Mileau ab.

 

 

fatosklosibinladen0002hr0.jpg

Albanian Secret Service Chief Fatos Klosi in 16.5.1998 in der “Albania” durch den Albanischen Geheimdienst Chef Fatos Klosi: KLA (UCK) is financed by Bin Laden The Times report gets even better:
“Klosi said he believed terrorists had already infiltrated other parts of Europe from bases in Albania. Interpol believes more than 100,000 blank Albanian passports were stolen in riots last year, providing ample opportunity for terrorists to acquire false papers.”
http://www.antiwar.com/orig/deliso5.html

Auf Deutscher Seite sieht das dann so aus, um die prominente Bestechungs Organisation Atlantik Bruecke, welche durch die Thyssen, Schreiber und Leisler-Kiep Affaeren, als Bestechungs Motor gut bekannt ist. Man macht weiter, als ob sowas nie staat gefunden hat, denn die General Staatsanwaltschaft Berlin, ist korrupt und Weisungs gebunden, wie der gesamte Schrott Justiz Apparat in Berlin, was ja im Europarat (GRECO Bericht) gut dokumentiert ist.

Sowas ist heute Botschafter in China, ein Profi Krimineller, der für Thyssen unterwegs war! Hinzu kommt die Visa Geschäfts Beschaffung für die Albaner Mafia und Drogen Bosse, damit man Geschäfte machen kann, als Teil des Bestechungs System: Der Schaden geht in die Milliarden + hohe Kosten für den Ermittlungs Aufwand der Jusitz! Derartige Praktiken, werden siehe Visa Skandal direkt von der General Staatsanwaltschaft Berlin und den Korrupten Richtern des 27. Senates unterstützt, weil ja direkt erneut Deutsche Minister und andere Kriminelle in Berlin daran beteiligt sind.


Der heutige China Botschafter, der Ganoven Truppe von Steinmeier und Joschka Fischer: Michael Schäfer, hoch kriminelle, weil er Geschäfts Visa der Kosovo Mafia besorgte in grossen Umfange! Partner ist und war der heutige Botschafter in Schweden, Joachim Rückers, dessen Korruptheit eine Legende sind im Kosovo, und wo die Computer von der UN Sicherheits Internen Abteilung bis heute beschlagnahmt sind.

So wurde der Ferronikei-Komplex, zu dem Minen und Metallgewinnungsanlagen zählen, gegen den Willen der Arbeiter für nur 33 Millionen Euro quasi verschenkt, obwohl auch höhere Gebote vorgelegen haben sollen. Nutznießer war das kasachische Unternehmen Alferon, an dem wiederum die deutsche Thyssen-Krupp beteiligt ist.
……………………………………………………….
Die deutschen Interessen vertritt dabei vor allem die Südosteuropa-Gesellschaft, deren Mitglieder einem Who is who der deutschen Wirtschaft gleichen. Man findet dort führende Finanzinstitute wie die Deutsche Bank, die HypoVereinsbank und Konzerne wie Siemens. Deren Fürsprecher im Kosovo war Michael Schäfer, ehemals Politischer Direktor im Auswärtigen Amt. In dieser Position hat sich Schäfer auch für den ehemaligen Premierminister des Kosovo, Ramush Haradinaj eingesetzt, der vom Internationalen Gerichtshof in Den Haag als Kriegsverbrecher angeklagt wurde wegen Verbrechen gegen die Menschlichkeit und Verstößen gegen das Kriegsrecht.
………………….
Frühzeitig haben sich auch deutsche Politiker immer wieder für eine Unabhängigkeit des Kosovo ausgesprochen. Gernot Erler (SPD), Staatsminister im Auswärtigen Amt, erklärte 2001 gegenüber dem Deutschlandfunk in Bezug auf den Kosovo, dass die Grenzen nicht unantastbar sind.
………………………

http://www.wsws.org/de/2008/feb2008/koso-f26.shtml

Kommentar: Die Privatisierung des Ferronikei-Komplex, gilt als kriminellsten Geschäft im Kosovo, wo einwandfrei auch nicht die besten Bieter zum Zuge kamen, und die Verbrecher Firma Thyssen (siehe Schreiber, U-Boote nach Athen mit faulen KfW Krediten usw..) erneut über Tarn Firmen auftrat. Natürlich immer dabei: Kriminelle Deutsche Diplomaten, welche die Kosovo Mafia, wie bewiesen Stapelweise mit Visas versorgte um Geschäfte zu machen.

Michael Schäfer, ist ein Muster Beispiel, wie Politik und das Auswärtige Amt , von einer hoch kriminellen Mafia übernommen wird, nur um Geschäfte zu machen. Visa Besorgung für die Drogen Mafia, damit hatte Michael Schäfer nie ein Problem, weil die General Staatsanwaltschaft Berlin, Partner der Internationalen Mafia ist und solche Leute deckt. Aus der Körber Stiftung und heute Botschafter in China. Deshalb geht es halt mit solchen Leuten auch mit dem Export überall stark bergab.

Damit kommt nun ein boesen Erwachen, fuer die Mafiosen und kriminellen Clans, das sich der gesamte Aufwand mit den Drogen Netzen etc. der mit Hilfe von Bodo Hombach, Rezzo Schlauch, Steinmeier, des Lobby Vereins DAW und Co., aufgebaut wurden, einfach nicht mehr lohnt. Diese Leute, wollen natuerlich, ihre Bestechungs Geschaeft, wie im Kosovo ebenso und im Balkan weiter fortstetzen und kennen Nichts Anderes, als ihre hoch kriminellen Methoden, wie es auch mit Hilfe des BMZ mit Heidemarie Wieczorek-Zeul – Irene Dippern, der GTZ viele Jahre praktiziert wurde. Die selben Methoden der SPD, muendeten ebenso im Mega Betrug der Schweine Grippe, weil man eben voll korrupt und kriminell ist.

Die Super Verbrecher der Deutschen SPD, FES und deren Lobbyisten, welche den gesamten Balkan korrumpiert haben und mit den beruechtigten Verbrecher Kartellen zusammen arbeiteten haben als Einzige diese Verbrecher Clans noch seit Jahren unterstuetzt, um die Georg Soros Mafia. siehe aktuell der Fall Bodo Hombach, der eine Verbrechens Spur, wie Joachim Rueckers, Joschka Fischer und Ludgar Vollmer durch den Balkan zog. Wenn Moerder, Drogen Bosse, Privatisierungs Betrueger Partner der Deutschen Politiker sind, wird es halt extrem peinlich. Deutlich wird das ja bei den Verbrechens Kartellen des Gernot Erler (u.a. Chef der kriminellen Mafioesen Organisation Sued-Ost Europa Gesellschaft), der FES, welche direkt bei Olsi Rama (Georg Soros Direktor in New York) Bruder des Super Drogen und Geldwaesche Bosses Edi Rama und Gramoz Ruci enden.

 Man macht Bomben Geschaefte, mit dem Visa Verkauf u.a. durch Deutsche Diplomaten, weil die General Staatsanwaltschaft Berlin, sich als Partner von Betruegern und Deutschen Politischen Drogen Haendler sieht.

 

Zur Erinnerung: Joschka Fischer, Ludgar Vollmer, Bodo Hombach, Rezzo Schlauch, der FES Komiker Dr. Christoph Zoebel, konnte sogar das Monopol der Albanischen Mafia uebernehmen, im Visum Verkauf an kriminelle Banden in Albanien und unterboten mit Mafia Diplomaten jeden Preis. Eine korrupte General Staatsanwaltschaft Berlin und voll bestechlich, liess dann die Anklage mit den BGS Fakten, einfach verschwinden.

bodo hombach

 

Albanien: Heiraten modern oder traditionell?

Albanian wedding, traditional or modern?

Posted: 24 Jun 2010 12:07 PM PDT

Albanian weddingOn May 29, I got married to the love of my life. Thankfully, the whole ceremony went just wonderfully and we were so glad to see so many friends and guests join us on this unique occasion. Before that day, the entire month was rather stressful with lots of different preparations to get everything ready for the big day. And now that it is over, I can say that it was all worth it.

Even before we started working on the details, my wife and I wanted to go for a modern (church) wedding ceremony rather than the traditional Albanian version. That meant that we would change the format and focus of our wedding from the main traditional dinner where everyone gathers to gourge themselves on food and drinks till the early hours of the day, to a well organized church ceremony followed by a cocktail at the end. The result was ideal. At least that is what all the comments that we’ve gotten said.

The decision for a more modern ceremony was mostly because it was practical and rather easier to manage. Right off the first day that we told or respective families about wanting to get married, we explained to them that we would be managing the whole thing ourselves. Basically, we would want to spear them the organizational burden but seek their help with inviting the people that they wanted and then show up on the day of the wedding ceremony. This was not our way of getting them out of the way, but rather a more “modern” way of organizing an Albanian wedding, which is quite different from the traditional versions.

And so it happened. Thanks to the wonderful support of our dear friends who assisted us in everything from choosing the bride’s dress to picking up the candles and moving the chairs at the venue, everything was organized and set up for the day of the wedding. Obviously our parents were aware of some of the organizational details but for the most of it, the wedding was organized and managed with our friends and in the end it came out beautiful.

The Traditional Albanian Weddings and Cultural Traditions

The way most weddings go in Albania is through a rather intricate web of traditional procedures and cultural procedures starting with the couple’s engagement and then a host of other things leading to the actual wedding dinner celebration. For historical and practical reasons the way weddings are done in Albania has its roots in the very close way Albanian families are built. This then plays out in the traditions and cultural heritage that is passed on to the new couple where each family tries to establish its own regional and particular set of traditions.

The center of it all is the new couple, whom now has to figure out a way to deal with the new responsibilities of working out how to live with each other and each other’s family obligations.

http://www.albanianblogger.com/2010/06/24/albanian-weddings-traditional-or-modern/

Die NATO Drogen Wege, mit Hilfe von korrupten und kriminellen Politikern aus Berlin und Washington

 Und im Kosovo, geht die Drogen Verteil Stelle direkt ueber den US Sektor um die Bondsteel Anlage, was sowieso seit Jahren bekannt ist, inklusive Drogen Labors.

 

21.06.2010


Warum Afghanistan? Teil VI: Opium im Zentralasienkrieg

F. William Engdahl

 

Der »Klebstoff«, der die gesamte amerikanische Kriegsführung niedriger Intensität in Zentralasien zusammenhält, ist Opium. Wie bei den britischen und amerikanischen Handelsgesellschaften, die mit Unterstützung ihrer Regierungen der 1940er-Jahre die Opiumkriege in China führten, spielt Opium auch heute eine wesentliche Rolle in der US-Strategie für die Kontrolle über ganz Zentralasien.

Der Enthüllungsjournalist Wayne Madsen aus Washington (vom Wayne Madsen Report, WMR) beschreibt die Rolle des Opiums bei der amerikanischen Invasion und Besetzung Afghanistans im Jahr 2001: »WMR hat von einem Veteranen der Delta Force erfahren, dass der erste Befehl von der CIA, den die Einheiten der Elitetruppen erhielten, die nach den Anschlägen vom 11. September nach Afghanistan entsandt wurden, lautete, die afghanischen Opiumfelder zu schützen. Unsere Quellen beim FBI haben bestätigt, dass Afghanistan Khun Sas Opiumproduktion im ›Goldenen Dreieck‹ in Burma als wichtigste Quelle für Opium und Heroin für den CIA-Drogenhandel verdrängt hat.« (1)

Am jahrzehntelangen Bemühen der CIA und des Pentagon, Agenten auszubilden, die als islamische Terroristen getarnt nach Zentralasien eingeschleust wurden – besonders in die Region Usbekistan, Tadschikistan und Kirgisistan im Umrkeis des uranreichen Fergana-Tals –, ist die CIA-finanzierte Islamic Movement of Uzbekistan (IMU) entscheidend beteiligt. Die IMU, die auch jenseits der Grenze in Kirgisistan und im gesamten Fergana-Tal aktiv ist, finanziert sich heute durch den lukrativen Opiumhandel.

Laut Interpol ist die IMU tief in den afghanischen Heroinhandel nach und in Krigisistan, Usbekistan und ganz Zentralasien verwickelt. Bei einer Anhörung im US-Kongress erklärte Ralf Mutschke von Interpol, ein hochrangiger Spezialist für Drogenbekämpfung: »Trotz der politischen und ideologischen Ausrichtung der IMU ist dies keine ausschließlich terroristische Bewegung, sondern vielmehr eine hybride Organisation, bei der kriminelle Interessen oft vor ›politischen‹ Zielen rangieren. Führer der IMU haben ein persönliches Interesse an ständiger Unruhe und Instabilität in ihrem Gebiet, da sie so die Routen sichern können, die sie für den Drogentransport nutzen.« (2)

Der Zentralasien-Analyst Peter Chamberlain führt Beweise an, denen zufolge die IMU eine Drogenbande ist, die aller Wahrscheinlichkeit nach von der CIA geschaffen wurde:

»Es gibt Grund zu der Annahme, das die IMU selbst ein Geschöpf der CIA ist. Laut der geschichtlichen Darlegung dieses Themas, die Steve Coll in seinem Buch Ghost Wars gibt, hat CIA-Direktor William Casey in einem Schritt, bei dem er seine Befugnisse überschritt, entschieden, Propagandamaßnahmen mit dem Ziel der Destabilisierung innerhalb der Grenzen der Sowjetunion auszuweiten. Zu diesem Zweck hat die CIA den moslemischen Glauben in Usbekistan gefördert, indem sie bei einem in Deutschland lebenden Exil-Usbeker eine Übersetzung des Koran ins Usbekische in Auftrag gegeben und anschließend den pakistanischen [Geheimdienst] Interservices Intelligence beauftragt hat, 5.000 Exemplare zu verteilen …

…….

http://www.info.kopp-verlag.de/hintergruende

Seither hatte sich der BND im Kosovo eher um die Aufzeichnung des Schmuggels von Zigaretten gekümmert – statt um Heroin, denn damit hätte der BND in den Gewässern der CIA gefischt. Wie kooperativ jedoch Deutschland beim Heroin-Schmuggel ist, läßt sich daraus ersehen, daß deutsche Polizisten (nach strenger Auswahl unter Freiwilligen) eben deutsche Polizei für Drogen-Eskorten und auf dem Rückweg für Geld-Eskorten abstellt. (Aussage eines nach Afghanistan versetzten deutschen Polizisten).

Betrachtet man sich jedoch die Wege der Drogen, so ist eindeutig erkennbar, daß es dabei nicht nur um Geld geht – es geht um Geopolitik. In den USA ist es ein Krieg der südamerikanischen Länder mit Cocain-Anbau gegen die Yankees in Nordamerika. Und Afghanistan benutzen die USA (CIA) um Europa und auch Russland mit Heroin zu überschwemmen.Dabei geht es um die Zerstörung der Wirtschaftskraft aber auch um die Zerstörung künftiger “Leistungsträger“ in der “westlichen Wertegemeinschaft“. Die Zerstörung von Moral und Ethik sind nur ein Bereich, labile Junkees sind jedoch auch ein Bestandteil des Angriffs auf die Kultur eines Landes. Und die Stoßrichtung dieser Drogentransporte heißt eindeutig EU und Russland.

 

Graphik der Transportwege

 

Die jüdisch beherrschten USA beherbergen erwiesenermaßen die Drogenbosse aus Afghanistan, die die Heroin-Lieferungen nach Russland orchestrieren.

 

Russland entdeckt in USA Bosse afghanischer Drogenschmuggler

 

MOSKAU, 10. Juni (RIA Novosti). Einige Organisatoren des afghanischen Drogenschmuggels leben in den USA, sagte Viktor Iwanow, Chef der russischen Drogenbehörde.

„Wir haben einige Personen aufgedeckt, die in den USA leben und den Drogenschmuggel aus Afghanistan nach Russland organisieren. Wir haben die entsprechenden Informationen den zuständigen US-Behörden vorgelegt und erwarten nun eine Bestätigung“, so Iwanow am Donnerstagabend, zum Abschluss der internationalen Anti-Drogen-Konferenz in Moskau.

„Nach unseren Angaben sind in Afghanistan rund 170 kriminelle Gruppen in den Drogenschmuggel nach Russland verwickelt. Die von ihren produzierten Drogen werden auf besondere Weise gestempelt, damit man sie erkennen kann“, so Iwanow.

U.S. indirectly funding Afghan insurgents, report says

 

By Laurie Ure, CNN Pentagon Producer

June 22, 2010 — Updated 2254 GMT (0654 HKT)

Investigators inspect the site of a suicide car bomb attack on May  18 in Kabul, Afghanistan. A congressional investigation shows that  taxpayer money is being used to pay off insurgents in return for not  attacking contractors

 

Investigators inspect the site of a suicide car bomb attack on May 18 in Kabul, Afghanistan. A congressional investigation shows that taxpayer money is being used to pay off insurgents in return for not attacking contractors

………….

http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast/06/22/afghanistan.insurgents.payments/index.html

 

Balkan Route‘ Addressed in UN Drug Report

| 24 June 2010

Drug traffickers find various ways to smuggle narcotics through  the region

Drug traffickers find various ways to smuggle narcotics through the region

Corruption and insufficient regional cooperation in transit countries, including in the Balkans, are noted as significant challenges facing the effort to clamp down on drug trafficking, the 2010 World Drug Report from the UN Office on Drugs and Crime finds.


Alles sind direkte Partner der Deutschen SPDFES und von Bodo Hombach, welche heute den Drogenhandel organisieren im Tonnen Bereich.

siehe auch die VW Vertretungen usw.. direkt im Drogen und Schmuggler aller Art verwickelt. Die SPD hat ein heftiges Problem in Europa, durch den Aufbau der Super Mafia und deren Netzwerke in Europa und auch ueber die Super Verbrecher des Kelmendi Clanes, und des Osmani Clans in Hamburg. Mit einer Partei hat das schon lange Nichts mehr zu tun. Die Verbindung, Deutsche Lobby Verbaende, zu den Osmani Bordellen in Hamburg, Koks und Betrug sind eine Legende.

 

Elton John performs at Belgrade Arena

Belgrade’s summer groove

22/06/2010

Already this month, Clapton, Dylan, John and Idol have rocked the Serbian capital.

By Bojana Milovanovic for Southeast European Times in Belgrade — 22/06/10

Elton John performs at Belgrade Arena. [Getty Images]

Belgraders have had the chance to party with the stars this month, with four musical greats performing in the Serbian capital. Audiences were treated to the sounds of Billy Idol, Elton John, Bob Dylan and Eric Clapton.

Idol played at Usce Park on Monday night (June 21st) as part of his European summer tour, which also took him to Skopje. Idol is no stranger to Serbia — four years ago, he was at the Exit festival in Novi Sad.

On June 9th, Clapton took the stage with Steve Winwood, attracting 16,000 people to the Belgrade Arena. The seasoned performer told the crowd that he well remembered his concert in the Serbian capital three decades ago.

The two-hour concert offered one hit after another, including „Had to Cry Today“, „Dear Mr. Fantasy“ and „Layla“. Clapton wove long solos through his performance, including nearly ten minutes of guitar virtuosity during the song „Voodoo Chile“. The audience rewarded it with a loud ovation.
………..

Setimes

Korrupte Internationale Organisationen: diesmal die IWT – Internationale Wal Fang Kommission

Nachdem Schweine Grippe Betrug, der WHO und Deutschen Ex-Ministerin Ulla Schmidt und der SPD, wie dem Klima Betrug geht es munter weiter!

Schock bei Walfangtagung: Konferenzchef bestochen?

560s_25238392_thumbnailAgadir/Hamburg (dpa) – Die Internationale Walfangtagung hat am Montag mit einem Schock begonnen: Der Verhandlungsführer soll von der Walfangnation Japan bestochen worden sein.

Die teilnehmenden Länder waren unterdessen völlig entzweit über das vor zwei Monaten vorgelegte Kompromisspapier, das zu einer Einigung beim Walfang führen soll. Die 88 Mitgliedstaaten der Internationalen Walfangkommission (IWC) debattieren im marokkanischen Agadir bis Freitag vor allem darüber, ob der kommerzielle Walfang nach rund 25 Jahren wieder in engen Grenzen erlaubt wird.

Der bisherige IWC-Vorsitzende war angeblich aus gesundheitlichen Gründen nicht nach Marokko gekommen. Sein Vertreter ist Anthony Liverpool, der Botschafter des Staates Antigua und Barbuda in Japan. Nach Recherchen der britischen Zeitung «Sunday Times» hat Japan ihm die Reise und das Luxushotel in Agadir spendiert.

Eine japanische Firma mit Sitz in den USA habe sowohl die Hotelrechnung von 4000 Pfund (4800 Euro) als auch seine Flüge bezahlt, berichtete die Zeitung. Auch die Hotelrechnungen von fünf anderen Delegierten sollen beglichen worden sein.

Liverpool sagte der Zeitung zunächst, es stimme, dass für sein Hotel gezahlt worden sei. Nachdem der Reporter ihm allerdings eine Passage aus der IWC-Konvention vorgelesen hatte, der zufolge die Regierungen die Kosten der Anreise ihrer Delegierten zahlen müssen, habe er seine Aussage geändert. Seine eigene Regierung habe ihn «in bedeutendem Umfang» unterstützt, sagte er der Zeitung.

«Wenn die IWC-Staaten diesen Vorsitzenden weiter dulden, dann dulden sie eine korrupte Walfangkommission. Die IWC verliert damit ihre Glaubwürdigkeit», sagte Sandra Altherr von der Tierschutzorganisation Pro Wildlife in Agadir.

«In den letzten 20 Jahren zahlte Japan Milliarden Dollar an Staaten der Karibik, des Pazifiks und Afrikas, die seither der IWC beitraten und Japans Walfanginteressen unterstützen», ergänzte Altherr. «Ich selbst habe auf IWC-Tagungen schon Delegierte aus Karibikstaaten gesehen, die erst ihre online-Kontoauszüge prüften, bevor sie ihre Wortmeldungen im Sinne Japans machten.»

Besonders empört waren die Tierschützer zudem darüber, dass die Delegierten in Agadir zunächst zwei Tage hinter verschlossenen Türen tagen. «Die Kommission sticht als undemokratisches Gremium heraus», sagte Nicolas Entrup von der Wal- und Delfinschutzorganisation WDCS.

………..

http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1004007